Предновогодний дозор
81276
1000
Шлёндра
главное, в КУДА?????????:
в нормальное пивное пузо
Шлёндра
Помню-помню. Это нормально. Других нет, кроме пол-литровых)))
Дон_Пэдро
:biggrin:
ты ко мне её не приводи - у меня нет таких ёмкостей ))))))))
подумает, что не уважаю
Окуляр
у меня живот нормальный такой....женский *глянула в зеркало*
но на пивное пузо никак не похож :dnknow: да и не надо мне его!
свят...свят
Шлёндра
она не придёт ,не переживай .
вообще то она очень скромная домоседка ,только кофе очень любит..
Шлёндра
Я тебе пере подарю)) не бойся, справишься
Дон_Пэдро
300 мл - это небольшой бокал, обычный размер.
Таша
всё равно ,даже неполный это очень много ...я сам кофе каждый день варю ,но не более 150 мл. вместе со сливками.
Шлёндра
на одной свадьбе был конкурс пивохлебов.. всего лишь надо было выпить полторашку кто быстрее... двое было толстых, один худой.. худой выпил первым)))
Дон_Пэдро
да я куплю бокал ...пусть приходит ))
и кофе сварю...я сейчас варю кофе с корицей
нонэйм
не надаааааааааааа!!!!!!!!!!
мне их и поставить некуда
Дон_Пэдро
Я с молоком пью. Для латте 300-350мл стандартный размер.
Дон_Пэдро
Сестра симпатичная?
Таша
я большой латте пью... просто огромный, с горячим молоком и корицей
GuimpLena
Полпинты хорошее решение. В редких местах принятое, к сожалению.
Ундинa
а где у нас "достойное место" где не наливают или по полпинты или по 0,33?
GuimpLena
В Дикой утке на ВО в Питере и в Чешской козловице на Страстном в Москве. В Новосибирске я по барам не хожу, как правило.
GuimpLena
Я тоже его люблю из большой чашки.
Таша
я по утрам кофе часа полтора пью, так что чашечка моя сиротская 600 гр
Кью
НПП

А у кого сегодня инет такой же дебильный, как и у меня.. каждый вечер уже недели две.. задолбали связисты
Окуляр
У меня с инетом всё отлично, смотрю сериал.
А это просто на ночь для гармонизации личности.
Диего
мне во вторник такую фотать
Диего
Указательные пальцы кривые... особенно правый : ) а это означает, что хозяйка данной замечательной попы двулична и имеет слабую жизненную энергию... какая уж с такими пальцами гармонизация : )))
Ундинa
а он просто картинку показал.. а тут сразу такие расклады
Окуляр
Ну... хотите вы того или не хотите, а мелочей в этом деле не бывает... и отмечаешь эти вещи чисто автоматически.
Диего
Вообще не гадаю : )
Кью
Две недели и еще чуть чуть осталось до НГ:улыб:
Ne budu ni kem
И это не повод отказываться от утренней чашки кофе :улыб:
Похоже, все морозы сдвигаются на внварь-февраль, должны же они быть ( морозы).
Диего
Конечно не повод:улыб:Но приближение НГ уже чувствуется. Только что помогал разгрузить коробки с детскими подарками к НГ :dedsneg1: , а в рабочей почте прочел приказ по институту что за 31 декабря работаем 26:хммм: Не люблю рабочие субботы:хммм:
Диего
Давайте сдвинем морозы на север подальше, если уж им так необходимо быть...
Таша
Поддерживаю предыдущего оратора со всей горячностью души. Пусть будет минусовая температура, конечно. Мы же всё-таки в Сиберии живём, а не в субтропиках. Но пусть эта температура будет не сильно минусовая. Десять, ну двадцать градусов имени господина Цельсия ниже нулевой отметки, но не ниже. Зябко очень уж.

И да, всем хорошего дня. Вообще всем.:улыб:
Таша
Это точно. Раз говорят что глобальное потепление настало, то пусть и будет тепло всю зиму:улыб:
Ne budu ni kem
Спасибо за наводку на очередную серию Клондайка и Хмеля. Читаю. Неплохо весьма. Но, похоже, у меня опять наступает период повторного перечитывания: что-то ничего нового интересного не нахожу.
Ne budu ni kem
всю зиму плюс 2, мокрый снег и непрерывный день жестянщика с пробками по 8 часов?)) нет уж..
Окуляр
Рулить научиться надо, прежде чем начинать управлять автомобилем. Всего-то. И за самим ТС ухаживать. Ну хотя бы резину на зиму менять, не развлекаясь спорами на тему достаточности всесезонки в наших погодных условиях.:улыб:
McBurns
Скажи, Максим, ты же за Барсика голосовал?
McBurns
А как надо ухаживать за ТопикСтартером?
Ne budu ni kem
ты и так вечно на работу по субботам ездишь. эта хоть за 31-е
Upjohn
За кого?

Кстати, здравствуй, Женя. Как у тебя прошёл выходной день? У меня, к примеру, ребёнка немного выздоровела и вчера к вечеру потащила меня в «Ашан», там у нас верёвочный лабиринт сделали, ей очень нравится по нему пробираться.
McBurns
дадада.. но чет мне сдается что пробки вечны независимо от квалификации стоящих в них)
Диего
Тебя какой конкретно топикстартер интересует? Именно данного дозора?
McBurns
За Барсика же!

У меня выходной как?.. дай вспомню... Который из выходных? Их два было. Вчера ездил помогал с ремонтом брату, розетки/выключатели ставил. Девочка моя на весь двор вчера воспитывала молодых мужчин, как они должны себя вести с такими девушками, как она. Вот даром что не матом только.
Upjohn
Я вообще не считаю нужным для себя участвовать в этой мышиной возне.:улыб:
Хотя шутка хороша.
McBurns
у вас Ашан открыли? а где?
Upjohn
Девочка моя на весь двор вчера воспитывала молодых мужчин, как они должны себя вести с такими девушками, как она. Вот даром что не матом только.
Мастер-классы еще не даете? Я бы записалась :biggrin: