Мне как раз за пиво не надо, по двум причинам и без этого хватает, свою бы жатву закончить до снега успеть, вторая - это мусор для меня (пивные женщины )
Думаю вам дряхлеющим, пьющим поило мужиков рабочего класса, не понять ход мужской мысли.
Думаю вам дряхлеющим, пьющим поило мужиков рабочего класса, не понять ход мужской мысли.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Т.е. для тебя эти угощения тоже типа инвестиция и вклад? Типичная психология оладухов.
Андрей1979
Болтун ерундой
помницца ты коленки обоссывала по Роме, а тут...
не понять ход мужской мысливы видимо хотели написать "ход моей мысли"
так это я и понимать не планирую. вы из разряда "не пригодится"
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ты в себе вообще, Андрюсик????? Маку поел? я тут вообще никогда ничем не занималась подобным.
Вот это прямо очень про того персонажа.
Сейчас читают
Исповедальня БЗ (часть 2)
36400
259
Мирный мартовский дозор
98572
1000
сам себе сама
7130
86
Андрей1979
Болтун ерундой
аа, ну можт с сабой тебя перепутал
Показать спойлер
Показать спойлер
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Осталось еще Вас начать как-то воспринимать кроме как завистницу к популярным на БЗ женщинам. А к Ходе Вы зря подсираетесь, наивно полагая что вот наконец то нашли с кем против МП дружить.
Ну... именно его я не знаю... Просто это видовая характеристика, если можно так сказать. Очень общая. Даже обезличенная.
А уж если видишь человека... Понимаешь... по одному мизинцу можно его понять... по манере держать голову, подносить вилку ко рту, по форме ушной раковины... не говоря о большем... : )
А уж если видишь человека... Понимаешь... по одному мизинцу можно его понять... по манере держать голову, подносить вилку ко рту, по форме ушной раковины... не говоря о большем... : )
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Дело не в местах, за молодыми сиськами приличные мужчины куда угодно могут спуститься, дело в другом , зачем поить старух? Это прежде всего неуважение к себе, самооценка падает, чо слабо молодую склеить и всё такое...Ну если тебе очень этот вопрос интересен зачем они это делают, то спешели фо ю, я узнаю у них зачем они по всем ночам наяривают письма старухам когда вокруг столько молодых финансово зависимых сисек.
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Так вот почему тебя сегодня не было в условном месте
Ну а кто ещё такой милаха
Показать спойлер
Показать спойлер
БАЙКЕР
Отчаянный guru
А сегодня всебольше меня там до февраля не будет.
Скорпиоша_777
guru
я не пытаюсь, я свое впечатление говорю.
Кстати, мой ник Скорпиоша) без Н) Но забавны ваши попытки)
Кстати, мой ник Скорпиоша) без Н) Но забавны ваши попытки)
Скорпиоша_777
guru
за неприличными давка без очередиза приличными мужчинами в очередь строятся.а за неприличными очереди ессь?
GuimpLena
Белая Госпожа
ох, ну я еще бы сортировала с н ли без н. прям пытаюсь, ага.
Скорпиоша_777
guru
не, не пробуйте даже) ваш удел - что-то коричневое
В Игил чтоли подался или решил имидж на ботана из Академа поменять?
Обычный мужик, чо ты. На форуме куда страшнее есть. И выглядящие куда хуже. Чо уж ты Аню так. Да в том же вчерашнем харатсе он не самый стремно-страшный был. Справедливости ради.
Скорпиоша_777
guru
Рома, по дружески тебе говорю - сбривай мочалку)) Это антисекс))
GuimpLena
Белая Госпожа
это вы вроде тут искрометно так шутите? не делайте так больше
Осталось еще Вас начать как-то воспринимать кроме как завистницу к популярным на БЗ женщинам.так и сделайте, да))
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Это антисекс))Ты проверила насколько он снизу зарос?
Скорпиоша_777
guru
да все уже, идите сахарку получите и в калачик у порога, охранять хозяйский покой))
Ну не прЫнц Чарльз канешн... Хотя Чарльз то как раз сильно страшнее
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Вот я сразу подумал что проверяла
нашли с кем против МП дружить.ой, не льстите себе) вы и вполовину не так значительны, как думаете)
Никогда, ничего не делаю просто так, так надо )
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да в том же вчерашнем харатсе он не самый стремно-страшный был. Справедливости ради.во-во. По мне так тот полупокер в полукедах из хипстерской тусовки который был нам отрекомендован как симпатичный ничем не лучше.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я ничего не думаю, упираюсь на факты. Вот ваше навязчивое внимание к моей персоне, а так же к персонам моих подруг идет явно не от незначительности нашей.
Андрей1979
Болтун ерундой
вот я б с тобой пошел в разведку -ты бы мне кажется не продала душу за 5 серебренников за поддакивание Ходе
Ну вот я именно так я про него все и поняла :))))
_N_F_
Меценат Греха
Спокуха, она со мной в разведку идёт.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А кто тут поддакивает Ходе кроме Скорпиоши?
Мы вообще то хоть и дружим но все имеем свое мнение, особенно про мужиков. К слову мои мужики Ходе вообще не нравятся и это еще мягко сказано. Это не мешает нам совсем ни в чем.
Мы вообще то хоть и дружим но все имеем свое мнение, особенно про мужиков. К слову мои мужики Ходе вообще не нравятся и это еще мягко сказано. Это не мешает нам совсем ни в чем.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ты идешь с продавщицами из больших супермаркетов, мы выяснили уже.
ЧСВ зашкаливает все разумные пределы. Абсолютно не мужская позиция. Какой-то самоутверждающийся не понятно за чей счет пацан с раена спального. С апломбом альфа-самца. Фикция
_N_F_
Меценат Греха
Они же тупые
Мне для дела надо сыграть роль нерусской семейной пары, ты как раз подходишь ))
Мне для дела надо сыграть роль нерусской семейной пары, ты как раз подходишь ))
Лия
Дракон без башни
вот я б с тобой пошел в разведку -ты бы мне кажется не продала душу за 5 серебренников за поддакивание Ходезнаешь ли, Андрюша, у подруг есть право не соглашаться друг с другом в чем-то, но при должном уважении к чужому мнению продолжать дружить
Андрей1979
Болтун ерундой
а ты не ревнуй
Показать спойлер
Показать спойлер
Сколько раз её видел, ну не фига не тянет на не Русскую
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да и в чем не соглашаться то? в том что оладух был косой или нет? Смешно раздули проблему на ровном месте. Слава этот поди икает сегодня бедный почем зря. Ну поспорили мы тут в очередной раз кто у нас Прекрасный Принц а кто уроды, для нас не впервой. Вот другое дело что некоторые девицы, для которых "халявное пиво" в жизни какой то там мотив (пусть и не самый главный) в этой ситуации узрели для себя возможность примазаться и вывернуть наизнанку весь смысл.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да он уже не знает какую фигню про меня придумать.
Лия
Дракон без башни
взял вот и запретил.... а может мне хотелось? может быть именно этого мне не хватало в общей гамме моих эмоций?