главное, в КУДА?????????:в нормальное пивное пузо
Помню-помню. Это нормально. Других нет, кроме пол-литровых)))
ты ко мне её не приводи - у меня нет таких ёмкостей ))))))))
подумает, что не уважаю
у меня живот нормальный такой....женский *глянула в зеркало*
но на пивное пузо никак не похож да и не надо мне его!
свят...свят
но на пивное пузо никак не похож да и не надо мне его!
свят...свят
она не придёт ,не переживай .
вообще то она очень скромная домоседка ,только кофе очень любит..
вообще то она очень скромная домоседка ,только кофе очень любит..
Я тебе пере подарю)) не бойся, справишься
Сейчас читают
ТополиныйПухЖараИюньский Дозор
97828
1000
Дозор декабрьский, теплый
96761
1000
Женатики
87243
952
300 мл - это небольшой бокал, обычный размер.
всё равно ,даже неполный это очень много ...я сам кофе каждый день варю ,но не более 150 мл. вместе со сливками.
на одной свадьбе был конкурс пивохлебов.. всего лишь надо было выпить полторашку кто быстрее... двое было толстых, один худой.. худой выпил первым)))
да я куплю бокал ...пусть приходит ))
и кофе сварю...я сейчас варю кофе с корицей
и кофе сварю...я сейчас варю кофе с корицей
не надаааааааааааа!!!!!!!!!!
мне их и поставить некуда
мне их и поставить некуда
Я с молоком пью. Для латте 300-350мл стандартный размер.
я большой латте пью... просто огромный, с горячим молоком и корицей
Полпинты хорошее решение. В редких местах принятое, к сожалению.
а где у нас "достойное место" где не наливают или по полпинты или по 0,33?
В Дикой утке на ВО в Питере и в Чешской козловице на Страстном в Москве. В Новосибирске я по барам не хожу, как правило.
Я тоже его люблю из большой чашки.
я по утрам кофе часа полтора пью, так что чашечка моя сиротская 600 гр
НПП
А у кого сегодня инет такой же дебильный, как и у меня.. каждый вечер уже недели две.. задолбали связисты
А у кого сегодня инет такой же дебильный, как и у меня.. каждый вечер уже недели две.. задолбали связисты
Указательные пальцы кривые... особенно правый : ) а это означает, что хозяйка данной замечательной попы двулична и имеет слабую жизненную энергию... какая уж с такими пальцами гармонизация : )))
а он просто картинку показал.. а тут сразу такие расклады
Ну... хотите вы того или не хотите, а мелочей в этом деле не бывает... и отмечаешь эти вещи чисто автоматически.
Ne budu ni kem
old hamster
Две недели и еще чуть чуть осталось до НГ
Диего
old hamster
И это не повод отказываться от утренней чашки кофе
Похоже, все морозы сдвигаются на внварь-февраль, должны же они быть ( морозы).
Похоже, все морозы сдвигаются на внварь-февраль, должны же они быть ( морозы).
Ne budu ni kem
old hamster
Конечно не поводНо приближение НГ уже чувствуется. Только что помогал разгрузить коробки с детскими подарками к НГ , а в рабочей почте прочел приказ по институту что за 31 декабря работаем 26 Не люблю рабочие субботы
Давайте сдвинем морозы на север подальше, если уж им так необходимо быть...
Поддерживаю предыдущего оратора со всей горячностью души. Пусть будет минусовая температура, конечно. Мы же всё-таки в Сиберии живём, а не в субтропиках. Но пусть эта температура будет не сильно минусовая. Десять, ну двадцать градусов имени господина Цельсия ниже нулевой отметки, но не ниже. Зябко очень уж.
И да, всем хорошего дня. Вообще всем.
И да, всем хорошего дня. Вообще всем.
Ne budu ni kem
old hamster
Это точно. Раз говорят что глобальное потепление настало, то пусть и будет тепло всю зиму
McBurns
gold Няmster
Спасибо за наводку на очередную серию Клондайка и Хмеля. Читаю. Неплохо весьма. Но, похоже, у меня опять наступает период повторного перечитывания: что-то ничего нового интересного не нахожу.
Окуляр
многоточие
всю зиму плюс 2, мокрый снег и непрерывный день жестянщика с пробками по 8 часов?)) нет уж..
Рулить научиться надо, прежде чем начинать управлять автомобилем. Всего-то. И за самим ТС ухаживать. Ну хотя бы резину на зиму менять, не развлекаясь спорами на тему достаточности всесезонки в наших погодных условиях.
Скажи, Максим, ты же за Барсика голосовал?
А как надо ухаживать за ТопикСтартером?
GuimpLena
Белая Госпожа
ты и так вечно на работу по субботам ездишь. эта хоть за 31-е
За кого?
Кстати, здравствуй, Женя. Как у тебя прошёл выходной день? У меня, к примеру, ребёнка немного выздоровела и вчера к вечеру потащила меня в «Ашан», там у нас верёвочный лабиринт сделали, ей очень нравится по нему пробираться.
Кстати, здравствуй, Женя. Как у тебя прошёл выходной день? У меня, к примеру, ребёнка немного выздоровела и вчера к вечеру потащила меня в «Ашан», там у нас верёвочный лабиринт сделали, ей очень нравится по нему пробираться.
дадада.. но чет мне сдается что пробки вечны независимо от квалификации стоящих в них)
Тебя какой конкретно топикстартер интересует? Именно данного дозора?
За Барсика же!
У меня выходной как?.. дай вспомню... Который из выходных? Их два было. Вчера ездил помогал с ремонтом брату, розетки/выключатели ставил. Девочка моя на весь двор вчера воспитывала молодых мужчин, как они должны себя вести с такими девушками, как она. Вот даром что не матом только.
У меня выходной как?.. дай вспомню... Который из выходных? Их два было. Вчера ездил помогал с ремонтом брату, розетки/выключатели ставил. Девочка моя на весь двор вчера воспитывала молодых мужчин, как они должны себя вести с такими девушками, как она. Вот даром что не матом только.
Я вообще не считаю нужным для себя участвовать в этой мышиной возне.
Хотя шутка хороша.
Хотя шутка хороша.
у вас Ашан открыли? а где?
Девочка моя на весь двор вчера воспитывала молодых мужчин, как они должны себя вести с такими девушками, как она. Вот даром что не матом только.Мастер-классы еще не даете? Я бы записалась