На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На пересечении Малахова и Власихинской.
Я бы сам к ней записался)) Там были фразы что то типа "Девочки за таких негалантных мужчин никогда не выходят замуж" и всякое подобное матерное.
Доброе утро! Хочешь узнать навыки воспитания мужчин?
Сейчас читают
Что интересного прямо сейчас
14620
150
НАсколько зла любовь?
13837
130
ты меня на рассвете ... НЕ БУДИ!!!
7477
61
У нас тихо, как в раю. 
Здравствуйте, БЗ!

Здравствуйте, БЗ!

Пока погодите с навыками. Еще со знаниями не разобрались.
привет. куда дела классную наркоманскую аватарку?
Точно - Лена переоделась!
Лена, с возвращением тебя в испод... исконное

Лена, с возвращением тебя в испод... исконное

Вам нравится стиль Уорхола, товарищ Мужик?
Я в ней сама себя не узнаю, когда скроллю лист.
Я в ней сама себя не узнаю, когда скроллю лист.
я этот стиль называю наркоманским. неа, не нравится.
лучше наркобаронским.. как-то солиднее 

Любите, чтобы цыгане с медведями, балалайкой и ай-нэнэ-нэнэ-нэнэ?
/*продолжает классификацию*/
/*продолжает классификацию*/
Да что-то утомило мелькание и суета с переодеваниями. Снова здорово! Ооомм!

Да какая разница! деньги не подписаны.
и точно.. бернс плотит, мы гуляем.. хочешь погулять?
Изменённое состояние сознания ведь не только от наркотиков бывает))
А у Уорхола и вполне реалистичное и даже злободневное есть. Смотрите вот, например:
А у Уорхола и вполне реалистичное и даже злободневное есть. Смотрите вот, например:
Да ну его - онж динама. Как-то спрашивает меня: Ламочка, ты такая злючая, аж посмотреть приятно, чем тебе помочь?, я ему: свези меня, сокол ясный-зеленоглазтый, туда-то и туда-то, так и что вы думаете? - не свез, а еще хуже на другого, прости-господи, сделегировал, а тот тоже такой же оказался. 

"Карта. Советские точки опоры"
Ну в этом вы просто обязаны увидеть объективную реальность и натурализм:
Ну в этом вы просто обязаны увидеть объективную реальность и натурализм:
Ламии сроду не продавались
А вы зачем ценой интересуетесь: купить хотели или наоборот?

Он хотел сделать с вас дубликат естественным путем.
Ваша арифметика мне противная, и я прошу её ко мне не применять!

Узнать хотел, сколько стоит. Но они, как оказалось, только подарочные экземпляры. Как там обычно пишут? Если вы заплатили за это, обратитесь в ЛамПотрепСоюз, и получите аморальную компенсацию затраченного вреда.

арифметика мне противнаяДоказательство от противного есть. А доказательства от приятного вроде нет.
Блин! только тебе, как родному: неестественный там путь был. Она хотела выманить за город и там надругаться. Да.
Если приятно, зачем доказывать? Расслабьтесь и получайте удовольствие 

это патамушта у него велисипеда не было, вот
А вы уже за что-то заплатили?
Вас надули, Бернс!
[гуглит способы сдуть Бернса обратно]

он заплатил за цыган и медведей.. балалайка шла бонусом
Как же так? Как же так?
Только цену узнать хотел, а уже надули! Кошмарный мир, невкусные сердца!
Только цену узнать хотел, а уже надули! Кошмарный мир, невкусные сердца!
Ne budu ni kem
old hamster
У них скоро выйдет третья книга. А Перумов пишет новый роман в стиле ститмпанк. Посмотрим что у него выйдет, а то бесконечная серия "Гибель богов 2" про Хедина, Одина и сотоварищей уже задрала.
McBurns
gold Няmster
Я что-то даже так и не смог осилить хединовщину. Несколько раз брался и не справился.

че вы тут друг другу дарите? Кстати, если кто увидит сквотку, передайте, что я успела про сахарницу почитать, буду ждать))
будет у меня две толстых сахарницы, от таши и от сквоты, ка-аа-эк начну лупить сахар с двух рук, по-македонски.. *мечтательно зажмурилась*))))
будет у меня две толстых сахарницы, от таши и от сквоты, ка-аа-эк начну лупить сахар с двух рук, по-македонски.. *мечтательно зажмурилась*))))
Тогда будет три толстых сахарницы.
вот кот-то обрадуется! сразу две новых сахарницы! бей- не хочу! 

кот извинился, кстати. он с перепугу-то от звона стекла и моих воплей пометался-пометался по квартире, а потом скакнул на стол, со стола на вытяжку, с вытяжки на навесные шкафы, с них перепрыгнул на посудный. Обессиленный таким паркуром, упал там же и уснул. Проснулся, не понял где он и как так вообще все вышло, подскочил, треснулся башкой об потолок(шкаф высокий), заплакал, стал просить, чтоб его сняли и сказал, что больше так не будет.