На пересечении Малахова и Власихинской.
Я бы сам к ней записался)) Там были фразы что то типа "Девочки за таких негалантных мужчин никогда не выходят замуж" и всякое подобное матерное.
Доброе утро! Хочешь узнать навыки воспитания мужчин?
Сейчас читают
КУЛИНАРНЫЙ ПОЕДИНОК БЗ! В Каникулы НГ!(NF!!!)
28272
297
Самая нудная книга
254577
305
я не умею
5972
52
У нас тихо, как в раю.
Здравствуйте, БЗ!
Здравствуйте, БЗ!
Пока погодите с навыками. Еще со знаниями не разобрались.
привет. куда дела классную наркоманскую аватарку?
Точно - Лена переоделась!
Лена, с возвращением тебя в испод... исконное
Лена, с возвращением тебя в испод... исконное
Вам нравится стиль Уорхола, товарищ Мужик?
Я в ней сама себя не узнаю, когда скроллю лист.
Я в ней сама себя не узнаю, когда скроллю лист.
я этот стиль называю наркоманским. неа, не нравится.
лучше наркобаронским.. как-то солиднее
Любите, чтобы цыгане с медведями, балалайкой и ай-нэнэ-нэнэ-нэнэ?
/*продолжает классификацию*/
/*продолжает классификацию*/
Да что-то утомило мелькание и суета с переодеваниями. Снова здорово! Ооомм!
Да какая разница! деньги не подписаны.
и точно.. бернс плотит, мы гуляем.. хочешь погулять?
Изменённое состояние сознания ведь не только от наркотиков бывает))
А у Уорхола и вполне реалистичное и даже злободневное есть. Смотрите вот, например:
А у Уорхола и вполне реалистичное и даже злободневное есть. Смотрите вот, например:
Да ну его - онж динама. Как-то спрашивает меня: Ламочка, ты такая злючая, аж посмотреть приятно, чем тебе помочь?, я ему: свези меня, сокол ясный-зеленоглазтый, туда-то и туда-то, так и что вы думаете? - не свез, а еще хуже на другого, прости-господи, сделегировал, а тот тоже такой же оказался.
"Карта. Советские точки опоры"
Ну в этом вы просто обязаны увидеть объективную реальность и натурализм:
Ну в этом вы просто обязаны увидеть объективную реальность и натурализм:
Ламии сроду не продавались А вы зачем ценой интересуетесь: купить хотели или наоборот?
Он хотел сделать с вас дубликат естественным путем.
Ваша арифметика мне противная, и я прошу её ко мне не применять!
Узнать хотел, сколько стоит. Но они, как оказалось, только подарочные экземпляры. Как там обычно пишут? Если вы заплатили за это, обратитесь в ЛамПотрепСоюз, и получите аморальную компенсацию затраченного вреда.
арифметика мне противнаяДоказательство от противного есть. А доказательства от приятного вроде нет.
Блин! только тебе, как родному: неестественный там путь был. Она хотела выманить за город и там надругаться. Да.
Если приятно, зачем доказывать? Расслабьтесь и получайте удовольствие
это патамушта у него велисипеда не было, вот
А вы уже за что-то заплатили? Вас надули, Бернс! [гуглит способы сдуть Бернса обратно]
он заплатил за цыган и медведей.. балалайка шла бонусом
Как же так? Как же так?
Только цену узнать хотел, а уже надули! Кошмарный мир, невкусные сердца!
Только цену узнать хотел, а уже надули! Кошмарный мир, невкусные сердца!
Ne budu ni kem
old hamster
У них скоро выйдет третья книга. А Перумов пишет новый роман в стиле ститмпанк. Посмотрим что у него выйдет, а то бесконечная серия "Гибель богов 2" про Хедина, Одина и сотоварищей уже задрала.
McBurns
gold Няmster
Я что-то даже так и не смог осилить хединовщину. Несколько раз брался и не справился.
че вы тут друг другу дарите? Кстати, если кто увидит сквотку, передайте, что я успела про сахарницу почитать, буду ждать))
будет у меня две толстых сахарницы, от таши и от сквоты, ка-аа-эк начну лупить сахар с двух рук, по-македонски.. *мечтательно зажмурилась*))))
будет у меня две толстых сахарницы, от таши и от сквоты, ка-аа-эк начну лупить сахар с двух рук, по-македонски.. *мечтательно зажмурилась*))))
Тогда будет три толстых сахарницы.
вот кот-то обрадуется! сразу две новых сахарницы! бей- не хочу!
кот извинился, кстати. он с перепугу-то от звона стекла и моих воплей пометался-пометался по квартире, а потом скакнул на стол, со стола на вытяжку, с вытяжки на навесные шкафы, с них перепрыгнул на посудный. Обессиленный таким паркуром, упал там же и уснул. Проснулся, не понял где он и как так вообще все вышло, подскочил, треснулся башкой об потолок(шкаф высокий), заплакал, стал просить, чтоб его сняли и сказал, что больше так не будет.