На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Диего

old hamster
            Я вот даже не знаю, как сзади выгляжу. В салоне красоты мастер иногда зачем-то показывает в зеркале мой затылок, типа, я должен как-то это прокомментировать. А я даже не знаю, что ответить, - ну чей-то подстриженный затылок, и что. Встретил бы себя на улице, не узнал бы.
    На уши смотри. Он тебе уши сзади показывает.
    В салоне красоты
 Позвольте пожать вашу, без сомнения, отманикюренную руку
 Позвольте пожать вашу, без сомнения, отманикюренную руку   

Я сам себе маникюр делаю, ибо хорошо владею левой и правой рукой.
А ты ногти красишь в салоне или сама?
    А ты ногти красишь в салоне или сама?
Сейчас читают

Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 9)
            445725
                1000
                Болталка для нормальных людей
            141763
                941
                Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 19)
            519564
                1000
                Диего, ты небось еще и левша переученный?
    Ай, молодец. Даже в наши насквозь прогламуризированные времена все еще нечасто встретишь мужчину с маникюром, не говоря уже о посещающем салон красоты, а не парикмахерскую.   

А по настроению. И сама, и не сама.

А по настроению. И сама, и не сама.
все уже обратили внимание на отсутццтвие наличия авы на привычном месте и с громким учащенным придыханием ждут
    Гламур кончился 1,5 года назад с падением курса рубля. Сфера услуг пошла на дно. В будущем вместо покраски ногтей и волос женщины станут много читать и заниматься творчеством и самосовершенствованием. *отлил в скрижалях*
    А, ой. Предыдущая мне надоела, а новую я придумала, но она большая и не входит, а мне пока лень что-то с этим делать.
    Показать спойлер
Зануда - это человек, который на вопрос "Как дела?" начинает рассказывать, как у него дела ©  

Показать спойлер
и поедут за мужьями-декабристами в сибирь
    Между прочим, творчество занимает куда больше времени и денег, чем покраска ногтей и волос  

Я как бы правша, но какие-то вещи могу делать и левой рукой - играть в теннис, крутить отвертку, работать дрелью, бросать мяч, копать лопатой.
    Не сгущайте краски. Уже давно замечено, что чем труднее времена, тем больше женщины тратят на губную помаду   

И я все-таки обращу ваше внимание, что в своих замечаниях выше я речь вела не совсем о женщинах

И я все-таки обращу ваше внимание, что в своих замечаниях выше я речь вела не совсем о женщинах

Я как бы правша, но какие-то вещи могу делать и левой рукой - играть в теннис, крутить отвертку, работать дрелью, бросать мяч, копать лопатой.А крутить отверткой?

А еще пишут, что в кризис мужчины предпочитают упитанных женщин 

Говорят, среди румын встречаются симпатичные экземпляры 

да, крутить отверткой и копать лопату  

А этот её... указательный палец стопы?!   Вы его видели?!
  Вы его видели?!  
     Вы его видели?!
  Вы его видели?!  
мы не знаем шампунь, которым она моет голову.. это вносит определенный диссонас в сюжет
    Точно! У вас прекрасная память   

Показать спойлер
на пустяковины и прочую фигню  

Показать спойлер
я помню, что ты любишь наполеон, а, согласись, это не фигня!
    Это Лама чего-то мутит со своими запястьями и локтями.
    О, кстати. Я ж тут вспомнила. На самом деле я горааааздо больше люблю "Три шоколада" от Эстель, как мило, что вы мне напомнили. И вообще тортики от Эстель (ага, п.3 корячицца надо мной   ). Но это важно!
 ). Но это важно!   Сабле у них чудный, еще какие-то... В общем, загляните туда
 Сабле у них чудный, еще какие-то... В общем, загляните туда  Хайли, как говорят у них, рекомендед.
Хайли, как говорят у них, рекомендед.
     ). Но это важно!
 ). Но это важно!   Сабле у них чудный, еще какие-то... В общем, загляните туда
 Сабле у них чудный, еще какие-то... В общем, загляните туда  Хайли, как говорят у них, рекомендед.
Хайли, как говорят у них, рекомендед.С какой легкостью он от меня отрекся   Вот все вы такие.
 Вот все вы такие. 
     Вот все вы такие.
 Вот все вы такие. 
Руки какие-то фу.  От локтя до этих... какихтам... ручьих лодыжек. 
Вы даже не представляете себе как долго фотограф выбирал эту модель, чтобы именно руки были такими.
Это не ошибка фотографа, в этом весь смысл и заложен.
    Вы даже не представляете себе как долго фотограф выбирал эту модель, чтобы именно руки были такими.
Это не ошибка фотографа, в этом весь смысл и заложен.
От тебя не отрекаются, это ты их бросаешь! Это важно!   

Я прям не знаю, что хочу сегодня. Мясо не хочу, торт тоже, и кофе надоел. Фрукты, кока-кола и душевную девушку, с которой можно просто поговорить...

Я прям не знаю, что хочу сегодня. Мясо не хочу, торт тоже, и кофе надоел. Фрукты, кока-кола и душевную девушку, с которой можно просто поговорить...
Фрукты, кока-кола и душевную девушку, с которой можно просто поговорить......и не нестись на 10 этаж в прямом и переносном смысле?

Я вчера носился, а сегодня мне нужен покой и ласка. 

Скорпиоша_777

guru
            Я вот даже не знаю, как сзади выгляжу.ну вы же не женщина)) это мы себя со всех ракурсов разглядываем и поворачиваемся к вам более выгодным

Скорпиоша_777

guru
            Еще об эстетике. У этой девушки уж вроде всё в порядке с пальцами и запястьями.зато у нее с головой не в порядке

куда она поползла?

Диего

old hamster
            А ничего, что я к вам спиной?  

Диего

old hamster
            Она повернулась выгодным ракурсом на восток.
    Да, вчера было воскресенье, а завтра вторник.

Скорпиоша_777

guru
            у меня вот к тебе вопрос: зачем фотографы женщин ставят в некрасивые позы? ну прям откровенно неэстетичные? Это прям загадка для меня. Например

Мишель

Эмпат
            Когда художнику не хватает таланта, он добирает эпатажностью, вот и ставят модели раком за неимением таланта.

Диего

old hamster
            У меня встречный вопрос, - где ты там увидела женщин на фотках? Это ж мужик с 44-м размером ноги...