Диего
old hamster
Я вот даже не знаю, как сзади выгляжу. В салоне красоты мастер иногда зачем-то показывает в зеркале мой затылок, типа, я должен как-то это прокомментировать. А я даже не знаю, что ответить, - ну чей-то подстриженный затылок, и что. Встретил бы себя на улице, не узнал бы.
На уши смотри. Он тебе уши сзади показывает.
В салоне красотыПозвольте пожать вашу, без сомнения, отманикюренную руку
Я сам себе маникюр делаю, ибо хорошо владею левой и правой рукой.
А ты ногти красишь в салоне или сама?
А ты ногти красишь в салоне или сама?
Сейчас читают
Кто пользуется аудиокнигами?
69311
134
почему так одеваются женщины?
28841
163
Гадко как-то
67100
524
Диего, ты небось еще и левша переученный?
Ай, молодец. Даже в наши насквозь прогламуризированные времена все еще нечасто встретишь мужчину с маникюром, не говоря уже о посещающем салон красоты, а не парикмахерскую.
А по настроению. И сама, и не сама.
А по настроению. И сама, и не сама.
все уже обратили внимание на отсутццтвие наличия авы на привычном месте и с громким учащенным придыханием ждут
Гламур кончился 1,5 года назад с падением курса рубля. Сфера услуг пошла на дно. В будущем вместо покраски ногтей и волос женщины станут много читать и заниматься творчеством и самосовершенствованием. *отлил в скрижалях*
А, ой. Предыдущая мне надоела, а новую я придумала, но она большая и не входит, а мне пока лень что-то с этим делать.
Показать спойлер
Зануда - это человек, который на вопрос "Как дела?" начинает рассказывать, как у него дела ©
Показать спойлер
и поедут за мужьями-декабристами в сибирь
Между прочим, творчество занимает куда больше времени и денег, чем покраска ногтей и волос
Я как бы правша, но какие-то вещи могу делать и левой рукой - играть в теннис, крутить отвертку, работать дрелью, бросать мяч, копать лопатой.
Не сгущайте краски. Уже давно замечено, что чем труднее времена, тем больше женщины тратят на губную помаду
И я все-таки обращу ваше внимание, что в своих замечаниях выше я речь вела не совсем о женщинах
И я все-таки обращу ваше внимание, что в своих замечаниях выше я речь вела не совсем о женщинах
Я как бы правша, но какие-то вещи могу делать и левой рукой - играть в теннис, крутить отвертку, работать дрелью, бросать мяч, копать лопатой.А крутить отверткой?
А еще пишут, что в кризис мужчины предпочитают упитанных женщин
Говорят, среди румын встречаются симпатичные экземпляры
да, крутить отверткой и копать лопату
А этот её... указательный палец стопы?! Вы его видели?!
мы не знаем шампунь, которым она моет голову.. это вносит определенный диссонас в сюжет
Точно! У вас прекрасная память
Показать спойлер
на пустяковины и прочую фигню
Показать спойлер
я помню, что ты любишь наполеон, а, согласись, это не фигня!
Это Лама чего-то мутит со своими запястьями и локтями.
О, кстати. Я ж тут вспомнила. На самом деле я горааааздо больше люблю "Три шоколада" от Эстель, как мило, что вы мне напомнили. И вообще тортики от Эстель (ага, п.3 корячицца надо мной ). Но это важно! Сабле у них чудный, еще какие-то... В общем, загляните туда Хайли, как говорят у них, рекомендед.
С какой легкостью он от меня отрекся Вот все вы такие.
Руки какие-то фу. От локтя до этих... какихтам... ручьих лодыжек.
Вы даже не представляете себе как долго фотограф выбирал эту модель, чтобы именно руки были такими.
Это не ошибка фотографа, в этом весь смысл и заложен.
Вы даже не представляете себе как долго фотограф выбирал эту модель, чтобы именно руки были такими.
Это не ошибка фотографа, в этом весь смысл и заложен.
От тебя не отрекаются, это ты их бросаешь! Это важно!
Я прям не знаю, что хочу сегодня. Мясо не хочу, торт тоже, и кофе надоел. Фрукты, кока-кола и душевную девушку, с которой можно просто поговорить...
Я прям не знаю, что хочу сегодня. Мясо не хочу, торт тоже, и кофе надоел. Фрукты, кока-кола и душевную девушку, с которой можно просто поговорить...
Фрукты, кока-кола и душевную девушку, с которой можно просто поговорить......и не нестись на 10 этаж в прямом и переносном смысле?
Я вчера носился, а сегодня мне нужен покой и ласка.
Скорпиоша_777
guru
Я вот даже не знаю, как сзади выгляжу.ну вы же не женщина)) это мы себя со всех ракурсов разглядываем и поворачиваемся к вам более выгодным
Скорпиоша_777
guru
Еще об эстетике. У этой девушки уж вроде всё в порядке с пальцами и запястьями.зато у нее с головой не в порядке
куда она поползла?
Диего
old hamster
А ничего, что я к вам спиной?
Диего
old hamster
Она повернулась выгодным ракурсом на восток.
Да, вчера было воскресенье, а завтра вторник.
Скорпиоша_777
guru
у меня вот к тебе вопрос: зачем фотографы женщин ставят в некрасивые позы? ну прям откровенно неэстетичные? Это прям загадка для меня. Например
Мишель
Эмпат
Когда художнику не хватает таланта, он добирает эпатажностью, вот и ставят модели раком за неимением таланта.
Диего
old hamster
У меня встречный вопрос, - где ты там увидела женщин на фотках? Это ж мужик с 44-м размером ноги...