На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Диего
old hamster
Я вот даже не знаю, как сзади выгляжу. В салоне красоты мастер иногда зачем-то показывает в зеркале мой затылок, типа, я должен как-то это прокомментировать. А я даже не знаю, что ответить, - ну чей-то подстриженный затылок, и что. Встретил бы себя на улице, не узнал бы.
На уши смотри. Он тебе уши сзади показывает.
В салоне красоты
Позвольте пожать вашу, без сомнения, отманикюренную руку

Я сам себе маникюр делаю, ибо хорошо владею левой и правой рукой.
А ты ногти красишь в салоне или сама?
А ты ногти красишь в салоне или сама?
Сейчас читают
что то тут не так ... (с) или шторки
6835
107
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
402558
1000
Курилка стописятчетвертая
102767
1000
Диего, ты небось еще и левша переученный?
Ай, молодец. Даже в наши насквозь прогламуризированные времена все еще нечасто встретишь мужчину с маникюром, не говоря уже о посещающем салон красоты, а не парикмахерскую.
А по настроению. И сама, и не сама.
А по настроению. И сама, и не сама.
все уже обратили внимание на отсутццтвие наличия авы на привычном месте и с громким учащенным придыханием ждут
Гламур кончился 1,5 года назад с падением курса рубля. Сфера услуг пошла на дно. В будущем вместо покраски ногтей и волос женщины станут много читать и заниматься творчеством и самосовершенствованием. *отлил в скрижалях*
А, ой. Предыдущая мне надоела, а новую я придумала, но она большая и не входит, а мне пока лень что-то с этим делать.
Показать спойлер
Зануда - это человек, который на вопрос "Как дела?" начинает рассказывать, как у него дела ©

Показать спойлер
и поедут за мужьями-декабристами в сибирь
Между прочим, творчество занимает куда больше времени и денег, чем покраска ногтей и волос

Я как бы правша, но какие-то вещи могу делать и левой рукой - играть в теннис, крутить отвертку, работать дрелью, бросать мяч, копать лопатой.
Не сгущайте краски. Уже давно замечено, что чем труднее времена, тем больше женщины тратят на губную помаду
И я все-таки обращу ваше внимание, что в своих замечаниях выше я речь вела не совсем о женщинах
И я все-таки обращу ваше внимание, что в своих замечаниях выше я речь вела не совсем о женщинах

Я как бы правша, но какие-то вещи могу делать и левой рукой - играть в теннис, крутить отвертку, работать дрелью, бросать мяч, копать лопатой.А крутить отверткой?

А еще пишут, что в кризис мужчины предпочитают упитанных женщин 

Говорят, среди румын встречаются симпатичные экземпляры

да, крутить отверткой и копать лопату 

А этот её... указательный палец стопы?!
Вы его видели?! 
Вы его видели?! 
мы не знаем шампунь, которым она моет голову.. это вносит определенный диссонас в сюжет
Точно! У вас прекрасная память
Показать спойлер
на пустяковины и прочую фигню 

Показать спойлер
я помню, что ты любишь наполеон, а, согласись, это не фигня!
Это Лама чего-то мутит со своими запястьями и локтями.
О, кстати. Я ж тут вспомнила. На самом деле я горааааздо больше люблю "Три шоколада" от Эстель, как мило, что вы мне напомнили. И вообще тортики от Эстель (ага, п.3 корячицца надо мной
). Но это важно!
Сабле у них чудный, еще какие-то... В общем, загляните туда
Хайли, как говорят у них, рекомендед.
). Но это важно!
Сабле у них чудный, еще какие-то... В общем, загляните туда
Хайли, как говорят у них, рекомендед.С какой легкостью он от меня отрекся
Вот все вы такие. 
Вот все вы такие. 
Руки какие-то фу. От локтя до этих... какихтам... ручьих лодыжек.
Вы даже не представляете себе как долго фотограф выбирал эту модель, чтобы именно руки были такими.
Это не ошибка фотографа, в этом весь смысл и заложен.
Вы даже не представляете себе как долго фотограф выбирал эту модель, чтобы именно руки были такими.
Это не ошибка фотографа, в этом весь смысл и заложен.
От тебя не отрекаются, это ты их бросаешь! Это важно!
Я прям не знаю, что хочу сегодня. Мясо не хочу, торт тоже, и кофе надоел. Фрукты, кока-кола и душевную девушку, с которой можно просто поговорить...
Я прям не знаю, что хочу сегодня. Мясо не хочу, торт тоже, и кофе надоел. Фрукты, кока-кола и душевную девушку, с которой можно просто поговорить...
Фрукты, кока-кола и душевную девушку, с которой можно просто поговорить......и не нестись на 10 этаж в прямом и переносном смысле?

Я вчера носился, а сегодня мне нужен покой и ласка. 

Скорпиоша_777
guru
Я вот даже не знаю, как сзади выгляжу.ну вы же не женщина)) это мы себя со всех ракурсов разглядываем и поворачиваемся к вам более выгодным

Скорпиоша_777
guru
Еще об эстетике. У этой девушки уж вроде всё в порядке с пальцами и запястьями.зато у нее с головой не в порядке
куда она поползла?
Диего
old hamster
А ничего, что я к вам спиной? 

Диего
old hamster
Она повернулась выгодным ракурсом на восток.
Да, вчера было воскресенье, а завтра вторник.
Скорпиоша_777
guru
у меня вот к тебе вопрос: зачем фотографы женщин ставят в некрасивые позы? ну прям откровенно неэстетичные? Это прям загадка для меня. Например
Мишель
Эмпат
Когда художнику не хватает таланта, он добирает эпатажностью, вот и ставят модели раком за неимением таланта.
Диего
old hamster
У меня встречный вопрос, - где ты там увидела женщин на фотках? Это ж мужик с 44-м размером ноги...