говорящий кот? отвязался от златой цепи на дубе том и начал творить.. бывает это с ними, бывает
будет, будет... башкой-то приложился... значит, память отбило...
а новенькие сахарницы - это искушение...
лазерная указка - наше всё! 19 минут погони за красной точкой отбивает у котов всякие желания играть с цветочными горшками, вазочками... падает утомленной тушкой на батарею и вытягивает лапы...
4 часа спокойной жизни гарантировано
а новенькие сахарницы - это искушение...
лазерная указка - наше всё! 19 минут погони за красной точкой отбивает у котов всякие желания играть с цветочными горшками, вазочками... падает утомленной тушкой на батарею и вытягивает лапы...
4 часа спокойной жизни гарантировано
вы наверно не знаете шо такое три взрослых кошки в доме и какие олимпийские игры они устраивают в 3 часа ночи
на такси в булочную не ездят
Это издевательство над животинкой
Это не издевательство, а физзарядка. Если бы я над своим котом так не "издевался", он бы до 20 лет ни в жисть бы не дожил.
А попугаю вы чем жизнь продлеваете? Котом?
Попугай ещё очень молод, ему 4 года, а они до 30 лет живут.
Кстати последние 3 фразы, что он выучил, просто чумовые: "Чё говоришь? Давайте кушать? Ты шутишь?".
Как ляпнет одну из этих трёх прямо с самую струю, так можно живот надорвать от смеха.
Как ляпнет одну из этих трёх прямо с самую струю, так можно живот надорвать от смеха.
Вот, кстати, да... присоединяюсь к вопросу. Мне жаль ужасно попугая: кот для него - источник постоянного стресса по умолчанию и на уровне инстинкта... он же снизу в пищевой цепочке и ни на секунду не может перестать это ощущать, даже если кот и перманентно сыт.
Мой попугай кота не боится. А Вот кот много нервов потратил, когда попугая в дом принесли. Но через пол-года привык и уже не нервничает, даже внимания не обращает.
Мой попугай кота не боится.А вот как такое может быть? Ведь кот - его естественный враг. Природный. Прирожденный. Урожденный : )
*приготовилась к очередной истории о Тимуре и Амуре*
Животные быстро запоминают кто опасен, а кто нет. Например синички спокойно клюют семки, когда я стою рядом, за стеклом, всего в 30 сантиметрах от них.
За 4 года кот с попугаем давно привыкли друг к дружке.
За 4 года кот с попугаем давно привыкли друг к дружке.
Ну так вы и не являетесь естественным врагом синичек... скорее, источником опасности. А вот кот является.
Да не боится он кота. Когда он чего то пугается, у него крылышки дрожат так мелко-мелко. Обычно это какой-нибудь громкий звук или мои резкие движения руками, например.
Кота шугается тоже иногда, когда он запрыгивает на стул и голова его появляется рядом с Кешей (Кеша по столу гуляет когда). Но это эффект неожиданности, а не опасности.
Кота шугается тоже иногда, когда он запрыгивает на стул и голова его появляется рядом с Кешей (Кеша по столу гуляет когда). Но это эффект неожиданности, а не опасности.
Кота шугается тоже иногда, когда он запрыгивает на стул и голова его появляется рядом с КешейУжас... Мне всё равно жалко очень вашего Кешу, хоть вы и выгораживаете кота и настаиваете на их добрососедстве и пакте о ненападении.
Ундина, вы что, никогда не видели кошку, живущую с собакой в мире и дружбе? Это же сплошь и рядом, собака гоняет чужих кошек, аж до хрипоты, а со своей, домашней, мирно спит в обнимочку.
Вы же различаете людей по лицам, помните плохих и хороших? ну вот и животные различают.
Вы же различаете людей по лицам, помните плохих и хороших? ну вот и животные различают.
Ундина, вы что, никогда не видели кошку, живущую с собакой в мире и дружбе? Это же сплошь и рядом, собака гоняет чужих кошек, аж до хрипоты, а со своей, домашней, мирно спит в обнимочку.Видела. Но в нормальных обстоятельствах кошка не ест собаку, а собака кошку. Они могут конкурировать. Но не доминируют друг над другом в пищевой цепочке... не встроены в нее непосредственно рядом.
А вот птицу кошка ест - и это нормально, это предусмотрено природой и пищевой цепочкой: они в ней соседние звенья. Вот в чем разница.
А вот этому попугаю на цепочки вообще ...хм..плювать ))))))))\
И если поставить в поиск слова "попугай терроризирует кота", то можно много чего найти про эти цепочки
И если поставить в поиск слова "попугай терроризирует кота", то можно много чего найти про эти цепочки
Это какие-то "генномодифицированные" попугаи... страха не имущие. Я не верю. Это дублеры.
Я тут, прочла, привезу!!!
(открыжила на всяк случай в заметках...
(открыжила на всяк случай в заметках...
Привет, Сквота!
Кстати, помнишь ты как-то тут делала предположение, что все языки мира произошли от одного какого-то проязыка?
Так вот это истинная правда, оказывается! И этот язык был очень древний. И как думаешь, какой это язык был? *делает хитрую морду лица*
Кстати, помнишь ты как-то тут делала предположение, что все языки мира произошли от одного какого-то проязыка?
Так вот это истинная правда, оказывается! И этот язык был очень древний. И как думаешь, какой это язык был? *делает хитрую морду лица*
Неет.. Не хинди и даже не санскрит. Это был русский язык. Он самый древний.
О! офигеть. Правда видео большое, почти час, но мне было очень интересно.
Сквота - просто молодчина, догада. ))))
Сквота - просто молодчина, догада. ))))
Ne budu ni kem
old hamster
Русский литературный Мишель, каку не смотри в ютубе
Ne budu ni kem
old hamster
И крокодилов
"Слоговые знаки языческого содержания Чудинов не просто находит, он их моделирует, составляя из микроэлементов различного типа. Для этого эпиграфист значительно увеличивает электронную копию изображения на компьютере, иногда делает её цветовую инверсию, затем расчленяет нужный фрагмент на малые сегменты, поворачивает их в ту или иную сторону, находит нужные знаки, а затем составляет в слова. Например, в результате такой операции складки на подоле одной из фигур Ретры читаются В.А. Чудиновым по-русски: «КАМНИ СОЮЗА РАСЕЙСКОЙ ПРИБАЛТИКИ С МИРОМ РАСЫ У НАРОДОВ РУСИ». То есть мы получаем цельный, смысловой и даже идеологически актуальный текст.
Самое интересное, что академик Чудинов сам рассказал мне, как он производит свои манипуляции: «Действительно, именно так я и поступаю, но что тут неприемлемого» – удивляется Чудинов. По его мнению, нет ничего предосудительного в том, что отдельные знаки или любые чёрточки, точки, пятна конструируются с помощью техники в осмысленные фразы, имеющие патриотическое содержание. Всё это делается якобы для удобства чтения и во славу предков. "web-страница
"Слоговые знаки языческого содержания Чудинов не просто находит, он их моделирует, составляя из микроэлементов различного типа. Для этого эпиграфист значительно увеличивает электронную копию изображения на компьютере, иногда делает её цветовую инверсию, затем расчленяет нужный фрагмент на малые сегменты, поворачивает их в ту или иную сторону, находит нужные знаки, а затем составляет в слова. Например, в результате такой операции складки на подоле одной из фигур Ретры читаются В.А. Чудиновым по-русски: «КАМНИ СОЮЗА РАСЕЙСКОЙ ПРИБАЛТИКИ С МИРОМ РАСЫ У НАРОДОВ РУСИ». То есть мы получаем цельный, смысловой и даже идеологически актуальный текст.
Самое интересное, что академик Чудинов сам рассказал мне, как он производит свои манипуляции: «Действительно, именно так я и поступаю, но что тут неприемлемого» – удивляется Чудинов. По его мнению, нет ничего предосудительного в том, что отдельные знаки или любые чёрточки, точки, пятна конструируются с помощью техники в осмысленные фразы, имеющие патриотическое содержание. Всё это делается якобы для удобства чтения и во славу предков. "web-страница
по голгофе бродит будда и кричит алахакбар
*и этот чел ещё смеет наезжать на мой ник *
*и этот чел ещё смеет наезжать на мой ник *
Этруски - это и были славяне. Ты же ведь знаешь, что этруски - были основателями всей греческой культуры, водоводы, бани, знаменитые римские дороги - всё это этруски. Ну вот.
По-моему, нормальный у тебя ник: Нафанецз, легче лёгкого.
ты просто лингвистически одарён
что то слишком часто идут вечерние траблы со связью ...именно с НГС...думал случайно ,но неделю подряд и в одно и то же время ...
Не умеешь буквы русские читать, да? Там же по белому нарисовано Нэфенецзэ, это же иппонское слово, а ты не знал!
ты уж прости...можно по русски -Нафаня?
Что до меня, то я так лично умный, а про Бауэрнза не скажу теперь, видишь, он буквы наоборот перепутал, ну и всё!
Глобалев, а ты любишь в аквапарк с детьми ходить, чтобы пиво в сауне употреблять и, глядя на плывущих женщин,
тихо мурлыкать себе песнь вычерпывающих людей?
тихо мурлыкать себе песнь вычерпывающих людей?
Нафаня ващет домовёнок - такой рачительный, хлопотливый - в хозяйстве очень удобно - всё само делается
ты штоле кина не видел
баба яга его ворует-ворует, а он опять назад взвращается - к девочке она секрет знает
ты штоле кина не видел
баба яга его ворует-ворует, а он опять назад взвращается - к девочке она секрет знает
Мне в общественных аквапарках пиво пить религия не позволяет, а так да, люблю, ни разу пока не был!
А когда нам туда уже пора?
А когда нам туда уже пора?
уж больно он чумазый и грязный какой то..