Совсем я в феях не разбираюсь.
так у тебя и порше с бриллиантами нет. а без этих причандалов знание о феях пустое
Вон оно как. Ну ладно тогда, обойдусь.
Кусай локти, ты должен страдать, что ни одна фея не станет твоей даже на одну ночь.
Сейчас читают
Тоскливые женщины
50787
436
Жизнь с остротой и без.
51396
443
Отказ в визе в Испанию
98087
88
А теперь предлагаю побеседовать на тему страсти и ее охлаждения в браке. Давайте только честно, без вот этого "10 лет вместе, а секс как в первый месяц и кажинный день по 2 часа", а начистоту. Пишу с тел, приду домой - с компа напишу про свой брак и приключения секса в нем.
А также способы реанимирования страсти интересуют. Что делали, помогало ли, надолго ли, тяжко ли вам было. Или тупо шли на сторону?
А также способы реанимирования страсти интересуют. Что делали, помогало ли, надолго ли, тяжко ли вам было. Или тупо шли на сторону?
все ждут твои* приключения секса в нем.*
потом уж наши приключения секса в ней.
потом уж наши приключения секса в ней.
Хитренькие какие. А и не было никаких приключений, как я сейчас поняла, просто через год либидА ушла совсем и мне даже сама мысль о сексе с мужем стала казаться неприличной. Вон как. Потом, правда, все вернулось, но ненадолго.
странная у вас либида приключилась ..можно было и замуж не ходить с такой слабой либидой...потрахушек хватило бы.
Я потом прочитала в психологическом блоге, что это атавизм - когда муж начинает восприниматься братом (а много тысяч лет первобытные люди жили семьями-родами, и рядом с женщиной были только братья, матери и дети, нагулянные от свального греха, случавшегося периодически по праздникам-гуляниям, братья же и воспитывали племянников, мужей не было как явления), а на секс с близкими родственниками у большинства людей подсознательное табу еще с тех времен. Очень похоже, во всяком случае, у меня это случилось именно так - муж стал восприниматься родным братом и я даже переодеваться при нем не могла.
экзогамия это дело называется
я понял тебя ...у меня было подобное ,когда познакомился с девушкой ,похожей на мою близкую родственницу ...один раз переспал и пришлось расстаться .
Наверное, не помню. Помню только, что сразу узнала свой расклад, и поняла, что от него вообще никто не застрахован, а потом приходится настраивать все рухнувшее вручную, что совершенно непонятно - как.
А у меня и похож не был ни капли ни на кого, а просто вот такой кунсштюк сознания...
Инга, если либидА изначально слабая и так быстро сдохла, ее нет способа реанимировать. Все попытки приведут только к истощению и нарастанию обоюдного отвращения :-)
А в действительно долгом браке, если столько лет сохранять первоначальный, конфетно-букетный, уровень страсти, у тя лампочки в башке поперегорают просто. И ты мужа не братом станешь воспринимать, а лопатой убьешь, чтоб хоть вздохнуть маленько! :-)) "Жить надо при нормальной жизнеспособной температуре", - кажется, так это Токарева сформулировала :-))
А в действительно долгом браке, если столько лет сохранять первоначальный, конфетно-букетный, уровень страсти, у тя лампочки в башке поперегорают просто. И ты мужа не братом станешь воспринимать, а лопатой убьешь, чтоб хоть вздохнуть маленько! :-)) "Жить надо при нормальной жизнеспособной температуре", - кажется, так это Токарева сформулировала :-))
Да я не претендую на долгий период, но чтобы хотя бы года 3-4 сохранялось бы. У меня столько ни разу не было, но вот на форуме рассказывают, что и по прошествии 15 лет - как в первые месяцы. Я вот чот тоже не верю им. А у тебя когда прошло?
Инга, если либидА изначально слабая и так быстро сдохла, ее нет способа реанимировать.Сама по себе она у меня норм, сдыхает обычно гораздо позже, а тут замуж вышла - и ага. Прям хоть и не выходи больше.
Ну пятнадцать не скажу наверняка, а лет 10-12 точно была и либида и любовь..
Потом отболело.
Потом отболело.
Вот вам только и могу поверить. Как думаете, если бы не случилось того, что случилось, либида жила бы и дальше, и все с одним мужчиной?
Да, я бы продолжала жить с ним. Мы были как хорошо отлаженный механизм, мы знали кнопки, на которые не приходилось мучительно долго жать, чтобы получить удовольствие от общения в сексе. Раз-два и готово )))
Всё было очень естественно и легко с этим делом.
Всё было очень естественно и легко с этим делом.
Опять вас там лизали и целовали в разные места?
Почему вы так болезненно ЭТО воспринимаете ? )))))))))
Гормональный наркоз прошел, когда ему и положено, после первых месяцев :-)
А хороший стойкий сексуальный аппетит с чего бы вдруг куда-то делся, если он в организме в заводские настройки вшит? :-)
А хороший стойкий сексуальный аппетит с чего бы вдруг куда-то делся, если он в организме в заводские настройки вшит? :-)
в заводские настройки вшит?по ГОСТУ? А гарантия на сколько ?
Если ты знаешь, что твоя либида в принципе способна непредсказуемо сдохнуть, зачем строить на этом брак? Ставка на хромую лошадь :-)
Так как женщина не содержит в стратегических местах механически движущихся частей, то ее устройство превосходит всякий ГОСТ и сохраняет работоспособность до конца основного организма. В отличие от мужчин, гарантию которых приходится поддерживать иногда сторонним производителям, в частности, фармацевтам :-))))))
то есть вы говорите шо рожаете даже в 70-80 лет? а дедушки бросают это дело намного раньше?
речь шла не про рожать, а про любить :-)
Понятно. А влечение прошло еще до развода?
Так сексуальный аппетит - он ведь завязан на внешние источники, это ведь не как у козочек и кошечек, когда по фиг, с кем... Хотя даже кошка далеко не каждого кота к себе подпустит во время течки, ей тоже какая-никакая симпатия нужна. Ну а у меня вот сексуальная симпатия и пропала
Никуда он не завязан. Все дело просто в его изначальной силе. Это как с обычным аппетитом. Есть люди, которые садятся за стол и едят, едят, и салат едят, и первое, и второе, и три десерта, и так каждый день, а в праздник - тройной стандарт. А есть такие, кому за самым богатым столом то БЖУ не угодили, то чайную ложку скушал и больше не лезет, то собеседник справа отвлекает, то хозяйка, о ужас, без косынки, наверно вся еда в волосах, сейчас стошнит :))
Первого нельзя заставить перестать есть, второго нельзя заставить заново захотеть :-)
А с кем, да как - ну это просто выбор блюда за столом. Уровень воспитания заставит тебя выбрать партнера такого же изысканного уровня, как еда, но нельзя заставить тебя лопать по ведру, если ты наедаешься чайной ложкой. Такой человек, таким родился.
Первого нельзя заставить перестать есть, второго нельзя заставить заново захотеть :-)
А с кем, да как - ну это просто выбор блюда за столом. Уровень воспитания заставит тебя выбрать партнера такого же изысканного уровня, как еда, но нельзя заставить тебя лопать по ведру, если ты наедаешься чайной ложкой. Такой человек, таким родился.
Так не на том я строила брак, то-то и оно. Но оказалось, что для меня это необходимое условие.
Ты хочешь от себя того, на что сама же не способна? :-)
Я не верю в такой сексаппетит, который бы никак не зависел от внешних стимулов и раздражителей
Способна, но не с тем человеком, как оказалось.
А влечение ...Прямо так сильно тянуть перестало как только я поняла, что он трус и подлец по отношению к своему ребёнку.
Это просто убивало.
Естественно, ни о каком сексе уже не могло быть и речи.
Хотя, как мужчина он был очень хорош. И я говорю, если бы всё так не произошло, как произошло, мы были бы вместе до смерти, если бы он пожелал этого.
между тем именно он движет тобою в поиске новых партнеров. Если бы у тебя его не было, безусловного, предпрошитого, сидела бы ты на попе ровно и вязала кофточки сорока кошкам. Ты ищешь себе новую вкусную еду, потому что голодна в принципе, как коза или кошка :-)))
когда больше десяти лет или около того с ним проживешь, тогда скажешь, что способна. А пока отчет об уже прошедших событиях доказывает обратное.
Понятно. Спасибо, что рассказали
Не так. Просто я не всегда с ними совпадаю а жить кое-как же не хочется, хочется, чтобы как в сказке. "В мире зкасок тоже люби булочки" Гнум" (с)
Чем больше мы цепляемся за иллюзии, тем больше трудностей накапливается в реальной жизни. Закон грабель
А как же тогда воздается по вере? .. как же тогда ордена за верность мечте?.. если человек пронес в себе и намечтал себе любовь - значит так тому и быть. Значит и огонь никуда не денется, будет, конечно, неровный, но с каждым порывом ветра - до потолка ))
Чем больше мы цепляемся за иллюзии... в реальной жизниа живем не вечно.. и мечтания о прынцах и конях может прервать совершенно досадное недоразумение
это любовь можно намечтать.
А либидо - штука скучная, оно в физиологии организма закопано намного глубже, чем корни наших иллюзийесли оно порывистое, легко вспыхивает и гаснет, то кто способен перековать его в толстое, несгибаемое и несгораемое?
А либидо - штука скучная, оно в физиологии организма закопано намного глубже, чем корни наших иллюзийесли оно порывистое, легко вспыхивает и гаснет, то кто способен перековать его в толстое, несгибаемое и несгораемое?
Чо ж поделать. "Мы - люди маленькие, с нас и воробьев по утрам предостаточно" Хорошая у меня либида, чо ты так. Чай не хуже, чем у других.
Таки да. Мне однажды пришла в голову мысль, что время, проведенное в мечтах, по сути, никак не отличается от сидения в каком-нить средневековом зиндане. Такое же иное измерение, иные правила, вся разница лишь в эмоциональной окраске :-)
и когда настанет минута смерти, будешь ли ты вспоминать свой карамельный зиндан или каждую занозочку и каждую царапинку живой жизни, которой всегда так мало и хочется еще, даже если она совсем не розовая?
и когда настанет минута смерти, будешь ли ты вспоминать свой карамельный зиндан или каждую занозочку и каждую царапинку живой жизни, которой всегда так мало и хочется еще, даже если она совсем не розовая?