кто говорит, что плохая-то? :-) сколько уж бьюсь, что все зло на свете от оценочных категорий, нет, - всходят аки лебеда по навозу :-))))
вот ты скажи, спринтер и стайер - кто лучше? :-)
балерина и толкательница ядра?
першерон и арабский скакун?
пожарная машина и мини купер?
Вот так и либидЫ.
Они все хорошие, но для разных целей. А то, чего хочешь ты, - заставить балерину толкать ядро, мини купера переть сто кубов воды :-)
вот ты скажи, спринтер и стайер - кто лучше? :-)
балерина и толкательница ядра?
першерон и арабский скакун?
пожарная машина и мини купер?
Вот так и либидЫ.
Они все хорошие, но для разных целей. А то, чего хочешь ты, - заставить балерину толкать ядро, мини купера переть сто кубов воды :-)
поэтому
1. живем изо всех сил
2. занимаемся сексом
3. плодим чад, внуков и правнуков
4. в промежутках зарабатываем, тратим, достигаем каких-то временных целей и пользуемся инетом
5. помирая, смотрим не в казенный потолок, а в уставшие лица потомков.. и не забываем вовремя составить грамотное завещание, иначе на том свете ворочаться-не переворочаться, адвокаты и нотариусы с ваших отпрысков все соки выжмут
1. живем изо всех сил
2. занимаемся сексом
3. плодим чад, внуков и правнуков
4. в промежутках зарабатываем, тратим, достигаем каких-то временных целей и пользуемся инетом
5. помирая, смотрим не в казенный потолок, а в уставшие лица потомков.. и не забываем вовремя составить грамотное завещание, иначе на том свете ворочаться-не переворочаться, адвокаты и нотариусы с ваших отпрысков все соки выжмут
Чойта в средневековом? Зендан на персидском - тюрьма, их и сейчас хватает
Нет Моя балерина танцует - ну пока что как умеет. Однажды ей попадется шанс и уж тогда... а кстати, чего это мы все обо мне?
Странно, что наши выходцы из Средней Азии,, хоть и говорят на прохожих языках, но почти не понимают фарси.
а я чо, а я ничо, я существо простое, деревенское, мы либидов не разбираем, упрешьси покрепче да подмахивай поширше, да вся та наука :-)))))))
Стыдно это не знать, в СССР только таджики персоязычные, они вынуждены с соседями общаться на русском.
Сейчас читают
Обо всем понемногу (часть 4)
204730
1000
Жены женатых любовников
47355
314
вопрос женам
48748
436
Я вам больше скажу, по планам Гитлера в нашей стране теоретически не подлежали уничтожению и репрессиям именно таджики, т.к. являлись потомками Александра Македонского (его армии и т.д.) ну если копать глубже то Памирцы, но это лирика вам всё равно не стыдно ))
Вот и я к тому иду от сложного - к простому.
Не так, и до Македонского персы-зороастрийцы считались благородными, у них до сих пор популярна фамилия Ария. Например, против Дарьюша, которого Македонский разгромил, у Гитлера не было никаких возражений. В Язде, считается, сердце этого древнего народа, вместе с божественным огнем. Была я в этом городе, действительно ничего похожего на остальной, мусульманский, Иран. Ему больше 5 тыс лет.
Неприятный запах может исходить по причине внутренних проблем - проблем с пищеварением, наличия мочеполовых инфекций и пр. Никакой душ и дезодоранты не спасают в этом случае и тут уже дело не в 30+ и лишнем весе. Это может наблюдаться даже у 20 летних, стройных и ВНЕШНЕ ухоженных. Кстати, именно зачастую внутренние проблемы являются и причиной плохой кожи, и уход за ней надо начинать с элементарной чистки кишечника, пересматривания ежедневного меню, и только потом уже изучать баночки с содержимым по уходу за кожей.
Милым и нежным девушкам и женщинам надо следить за своим здоровьем, полноценно питаться, не запускать болячки, не спать с кем попало, дабы не нацеплять чепопало , ну и естественно - ежедневная гигиена, и приятный запах здорового тела будет сопутствовать женщине практически до старости.
Да! И парная или сауна, или хамам нам в помощь!)))
Милым и нежным девушкам и женщинам надо следить за своим здоровьем, полноценно питаться, не запускать болячки, не спать с кем попало, дабы не нацеплять чепопало , ну и естественно - ежедневная гигиена, и приятный запах здорового тела будет сопутствовать женщине практически до старости.
Да! И парная или сауна, или хамам нам в помощь!)))
очень удивилась, когда папа ждал к себе таджиков по делам , и они прилетели : косая сажень в плечах . почти по росту папеньке ( а он без малого 2м) и все голубоглазы ..
-.........?????? - поглядела я на папу ,
- они горцы.. там все такие. это настоящие таджики, чистокровы. - ответил отец
-.........?????? - поглядела я на папу ,
- они горцы.. там все такие. это настоящие таджики, чистокровы. - ответил отец
Ну если синеглазые это Памирцы и есть
Ты хорошо разбираешься в классификации азиатов?
Джура же тоже из них, памирцев, да?
Джура же тоже из них, памирцев, да?
Судя по аннотации "киргизский охотник " в горах Памира, киргиз не может быть таджиком )
То есть, они там не пересекаются никак? Живут по своим чумам и не ходят никуда в гости? Какая печальная жизнь...
Чоэт не пересекаются , а как по вашему наркотраффик с Афгана идёт?
просто таджиков жалко их никто не понимает, даже Мулла в Новосибирской мечети, все остальные тюркоязычные, их легко отличить и понять о чём говорят, мне во всяком случае.
просто таджиков жалко их никто не понимает, даже Мулла в Новосибирской мечети, все остальные тюркоязычные, их легко отличить и понять о чём говорят, мне во всяком случае.
Зачем он из Афгана ходит к мулле в новосибирской мечети? Ничего не понял.
- они горцы.. там все такие. это настоящие таджики, чистокровы. - ответил отецзатем осмотрел зубы, похлопал по холке и расчесал гривы
Так сказано же: наркотрафик. Из Афгана наркотики к мулле притащит, а мулла Новосибирский его и не понимает: "Какой такой трафик, зачем, слушай??"
не, по этой части у нас только тонконогие ахал-текинцы..
как всё же здорово: начать в обед с кофе, потом предпринять верховую прогулку, а вечером зачитываться вслух, наперебой, энергично раскачиваясь в любимом кресле-качалке..
что-то мне никак не работается.
как всё же здорово: начать в обед с кофе, потом предпринять верховую прогулку, а вечером зачитываться вслух, наперебой, энергично раскачиваясь в любимом кресле-качалке..
что-то мне никак не работается.
прекрасное расписание! Я еще после ужина джигитовку практикую с горящими факелами во весь опор.
А после хорошей книжки (обычно это томик Вагнера о любви), иду в купальню, где меня моют заваренными травами девственницы из Осетии
А после хорошей книжки (обычно это томик Вагнера о любви), иду в купальню, где меня моют заваренными травами девственницы из Осетии
таджички с голубыми глазами ...
и потом делают массаж бабочек бровями.
и потом делают массаж бабочек бровями.
а я просто брежу вольтижированием, хочу брать уроки, но пока тренируюсь на дому , на перилах и балюстраде.. неловко быть совсем неподготовленной.
мне больше нравится когда они ресницами прорабатывают каждую мышцу до полного расслабления
так берите у меня, все равно пара гнедых без дела стоит. А их ведь прогуливать надо, мой конюх весь в мыле уже, я вечером не могу понять где кони, а где он. Иной раз по ошибке и овса ему насыплю. А он ничего не соображает уже, ест покорно и какает под себя. Вот что значит когда человек сжился со своей профессией и любит ее всем сердцем. Я его очень уважаю за это, мою 3 раза в неделю
стесняюсь показаться неосведомленным, - это по перилам съезжать?
я лучше вашего конюха на время возьму, а то что-то меня его состояние тревожит, нужно дать человеку отоспаться..
я бы предпочитала чтобы перила галопировали пока я на них в планке стою, но факт есть факт .. они стоят, а я так и съезжаю.
очень обяжете, покорно благодарю!
он парень смирный, только пшеницей его не кормите, как бы бока не отъел
он парень смирный, только пшеницей его не кормите, как бы бока не отъел
он у вас из сереньких волчков? из индейцов?
какая пшеница, это же практически овёс , которым вы его травмировали.. будет сидеть на айве.
да там запутанная история
Сам он канадец, но когда его семья перебиралась в Лондон, на них напали Самалийские пираты.
Его успели спасти - выбросили в люльке за борт. Прибило его к берегу в Перу и нашли его действительно местные индейцы, отдали на воспитание Шаману.
Окончив начальную школу, он в возрасте 37 лет (совсем еще мальчишка по индейским понятиям) уехал в Новосибирск, поступать в НАРХОЗ. Тут попал в плохую компанию, к узбекам. Они заставляли его штукатурить, менять полы и красить стены.
Я его подобрал на улице, он дрожал под дождем и жалобно мяукал (по русски совсем не говорил тогда). Хотел его просто покормить и отпустить. Но когда проходил с ним мимо конюшни, обратил внимание как вдруг начали ржать кони, поводить ушами и раздувать ноздри.
Серый Мех (так звали конюха, я его зову просто сейчас - Серый) тоже вдруг начал крутить головой и нюхать воздух. Подвел его к стойлам и тут меня ждал сюрприз - Серый кинулся чесать им гривы, а лошади ласково улыбались и качали головами.
Теперь я ему паспорт выправил, принял на работу, плачу по царски - он даже недавно себе футболку купил.
Сам он канадец, но когда его семья перебиралась в Лондон, на них напали Самалийские пираты.
Его успели спасти - выбросили в люльке за борт. Прибило его к берегу в Перу и нашли его действительно местные индейцы, отдали на воспитание Шаману.
Окончив начальную школу, он в возрасте 37 лет (совсем еще мальчишка по индейским понятиям) уехал в Новосибирск, поступать в НАРХОЗ. Тут попал в плохую компанию, к узбекам. Они заставляли его штукатурить, менять полы и красить стены.
Я его подобрал на улице, он дрожал под дождем и жалобно мяукал (по русски совсем не говорил тогда). Хотел его просто покормить и отпустить. Но когда проходил с ним мимо конюшни, обратил внимание как вдруг начали ржать кони, поводить ушами и раздувать ноздри.
Серый Мех (так звали конюха, я его зову просто сейчас - Серый) тоже вдруг начал крутить головой и нюхать воздух. Подвел его к стойлам и тут меня ждал сюрприз - Серый кинулся чесать им гривы, а лошади ласково улыбались и качали головами.
Теперь я ему паспорт выправил, принял на работу, плачу по царски - он даже недавно себе футболку купил.
тогда поселите его в отдельном флигеле, от айвы его почему-то пучит сильно
Браво! браво! бис! [купает автора в бурных овациях и продолжительных аплодисментах]
ой... а это же вас в "пусть говорят" по телевизору показывали? ну с этой историей? еще все плакали очень, когда оказалось, что у вас ДНК совпадает
нет, с флигелями у меня просто беда, но это не телефонный разговор.. а как только его запучит - я его быстренько женю, на экономке из очень дальнего имения..
да, это мы были. Меня еще из трансбойта пожарные поливали чтобы я успокоился
Благодарю! Благодарю! (кланяется, уклоняясь от летящих букетов)
Да вы что!? (шепотом, с испугом оглядываясь)
если его запучит, вы и оглянуться не успеете
если его запучит, вы и оглянуться не успеете
вы так говорите, как будто бы это тротил, а не айва.. ни за что не поверю, пока сама не увижу.
ну ладно (обречено)
оставьте мне хотя бы вашу фото
оставьте мне хотя бы вашу фото
просто я один раз ему ради смеха айву давал - на, - говорю эдак со смешком, - Серый, попробуй немецкой картошечки
Серый поел, потом пошел в конюшню управляться, наклонился с вилами да не сдержался. У меня в конюшне весь торец вывалился
Серый поел, потом пошел в конюшню управляться, наклонился с вилами да не сдержался. У меня в конюшне весь торец вывалился
поздно, четвертовали за воровство в прошлом году
Хоть не пришибло никого?
Коварная это ягода айва... А тут на БЗ ее едят почем зря
Коварная это ягода айва... А тут на БЗ ее едят почем зря
я смотрю в вашем графстве совсем всё хорошо с дисциплиной.. станешь тут овёс безропотно кушать, коли барин торбу поднёс..
иду в купальню, где меня моют заваренными травами девственницыКак это чудесно... Незабудки? Или м/б лаванда?