Показать спойлер
смачно сморкаецца в асфальт, как старшие пацаны учили, достает из кармана недокуренный бычок и пристально смотрит взад похотливо виляющей пятой точкой уходящей в ночь перманентной тетке, цинично сравнивая ее с недавно окученной толпой стриптизерш... стриптизерши лучше.. они без рифм окучиваюцца.. а на эту надо еще веник сонетов родить.. прежде чем растает
Показать спойлер
НПП
Еще важный фактор женской красоты - это натуральность, красота без всяких внешних обманок. В этом случае и духовный мир женщины несравненно богаче.
Еще важный фактор женской красоты - это натуральность, красота без всяких внешних обманок. В этом случае и духовный мир женщины несравненно богаче.
Машинистка третьей табачной фабрики понятно почему не пользуется косметикой и газет не читает. Она на работе как табака нанюхается - на все выходные хватает, еще и друзьям сиги раздаст.
Сперва накрасят губы и ногти, выдернут волосы из ног, подмышек и усов, а потом наступает прогрессирующий отказ от общественной работы. Всё так и есть! Им бы только о стрингах думать!
/*задумался о стрингах и о том, что под стрингами*/
Сейчас читают
Кто пользуется аудиокнигами?
69324
134
Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки
462377
287
Ночной дозор наносит ответный удар
285834
3211
под стрингами может быть только душевная пустота и эпилированный лобок.
Что еще должно быть в женщине, чтобы она была нам особенно симпатична.
Как пишут в интернетах:
1. Срочно избавляемся от «сердитого городского взгляда», которым мы неосознанно атакуем всех вокруг, когда озабочены. Этот взгляд на инстинктивном уровне толкуется как признак неблагополучия, и необходим для выживания в условиях плохой жизни. А кто же захочет связываться с человеком, у которого все плохо?
2. Улыбка сама по себе – мощный сигнал дружелюбия. Она заставляет мозг вырабатывать эндорфины, а эти гормоны способствуют хорошему самочувствию и настроению. А если вы своей улыбкой поднимаете кому-нибудь настроение, то он почти неизбежно проникается к вам симпатией. Главное – улыбнуться искренне. При такой улыбке у человека приподняты уголки рта, щеки приподнимаются вверх и вокруг глаз появляются морщинки-лучики, а под глазами образуются кожные складки. При настоящей улыбке у многих кончик носа опускается вниз. Мозг мгновенно сканирует все эти признаки и дает сигнал – все хорошо.
(И ведь верно, - кто захочет знакомиться с угрюмой, усталой, колючей женщиной.)
Как пишут в интернетах:
1. Срочно избавляемся от «сердитого городского взгляда», которым мы неосознанно атакуем всех вокруг, когда озабочены. Этот взгляд на инстинктивном уровне толкуется как признак неблагополучия, и необходим для выживания в условиях плохой жизни. А кто же захочет связываться с человеком, у которого все плохо?
2. Улыбка сама по себе – мощный сигнал дружелюбия. Она заставляет мозг вырабатывать эндорфины, а эти гормоны способствуют хорошему самочувствию и настроению. А если вы своей улыбкой поднимаете кому-нибудь настроение, то он почти неизбежно проникается к вам симпатией. Главное – улыбнуться искренне. При такой улыбке у человека приподняты уголки рта, щеки приподнимаются вверх и вокруг глаз появляются морщинки-лучики, а под глазами образуются кожные складки. При настоящей улыбке у многих кончик носа опускается вниз. Мозг мгновенно сканирует все эти признаки и дает сигнал – все хорошо.
(И ведь верно, - кто захочет знакомиться с угрюмой, усталой, колючей женщиной.)
Что еще должно быть в женщине, чтобы она была нам особенно симпатична.Да вранье. С некоторыми даже сердитыми знакомятся. Зачем, спрашивается? они что, мазохисты? [сердито смотрит]
А у тебя сердито не получается, глаза всё равно добрые.
При такой улыбке у человека... вокруг глаз появляются морщинки-лучики, а под глазами образуются кожные складки. ... Мозг мгновенно сканирует все эти признаки и дает сигнал –пора колоть ботокс
Т.е. вот эта вот фраза про нос вас не смутила, да? : )
При настоящей улыбке у многих кончик носа опускается вниз.
У многих же - значит, не у всех. Я проверяла Но выглядит, должно быть, душераздирающе
все правильно описал, захотелось познакомиться с девушкой на фото. А если бы она не улыбалась как надо? Прошел бы мимо даже не заметив
Нет, всё логично - при улыбке щеки идут в стороны и растягивают нос в ширину. Но нос упругий, поэтому его конец слегка опускается. Попробуй перед зеркалом, только улыбайся искренне
При настоящей улыбке у многих кончик носа опускается вниз.и закрывает подбородок
И не говори! Стоило бы заметить, как один угол рта на миллиметр ниже другого, так сразу понятно, что улыбка ненастоящая, и что всё это развод доверчивых мужчин на чистые чувства. Циничные эти бабы всё же. Хорошо, что эта девушка искренняя.
я думаю ее сфотали во время вопроса : Пойдешь в Островского?
что всё это развод доверчивых мужчин на чистые чувства. Циничные эти бабы всё же. Хорошо, что эта девушка искренняя.Дагосподитыбожемой, кому ваши искренние чувства сдались По ресторанным счетам платите, да и все [улыбается, со всей искренностью опуская кончик носа и расцветая морщинами вокруг глаз]
какая у тебя приятная улыбка, давай свои счета за ЖКХ, детсад и ипотеку !
Хороший островок искренности в море обмана и манипуляций... Островскый островок - это символично.
и в конце концов упирается в грудь, если это третий номер..При настоящей улыбке у многих кончик носа опускается вниз.и закрывает подбородок
Девушкам ниже третьего номера улыбаться не рекомендуется.
Тренируйся еще, а то он у тебя как-то подозрительно мало опускается.
Можно и в ресторан. *взмахнул бровями для дружелюбия*
Только сперва дома съешь килограмм пельменей с маслом, чтобы жор приглушило хоть на час.
Можно и в ресторан. *взмахнул бровями для дружелюбия*
Только сперва дома съешь килограмм пельменей с маслом, чтобы жор приглушило хоть на час.
если это третий номер..хорошо бы (глотает внезапно образовавшийся ком в горле)
А то, что нос достаёт до подбородка и даже ниже, тебя не смущает? Это же не нос, а настояший шнобель!
На пляже это отличные солнечные часы!
Да и для дома такой очень хорош, можно пылесос не покупать - внятул в себя воздух и порядок, ни пылинки.
Только сперва дома съешь килограмм пельменей с маслом, чтобы жор приглушило хоть на час.Решили сэкономить на мне? А вот фигушки вам
Девушкам ниже третьего номера улыбаться не рекомендуется.и вообще не привлекать к себе лишнего внимания, чтобы не сбросили со скалы по выбраковке..
вам-то хорошо © , но с возрастом провисает..
(со слезами на глазах, срывающимся голосом) а вы знаете, что мужчин, которым нравятся маленькие груди, часто обвиняют в латентном гомосексуализме?
Да! (не выдержав, скупо по мужски разрыдался)
Да! (не выдержав, скупо по мужски разрыдался)
Я помню, что я Мцыри тебе припоминал
А ты сытая спать поди хочешь? Или, как кошка, начинаешь кругами носиться и мебель царапать?
У него были сиськи? Мцыри ж вроде "он" был?
Виталя, думаю, вспомнит контекст))
Мцыри снежной кошке что-то откручивал на три оборота, наверное, сиськи...
конечно помню (высушив феном лицо, искренне улыбается)
На три это еще не все. Там код четырехзначный. Сначала надо крутить вправо на три оборота, потом влево пять, потом вправо два и еще раз влево семь.
Мцыри снежной кошке что-то откручивал на три оборота,
...я успел воткнуть
И там два раза повернуть
Мое оружье ©
Три раза ему. Ишь, воодушевился. От пельменей, не иначе.
не бойтесь. это даже придаёт нужной таинственности кавалеру и пробуждает здоровый дух соревновательности, нам, разногрудым, но единоориентированным важно отостоять у хищных меньшинств как можно больше боевых единиц.
*записал мелким шрифтом в блокнот* - больше двух раз не любит.
А как разногрудые лифчики покупают - из двух разных один сшивают?
> но с возрастом провисает..
---------------------
Да с возрастом практически всё провисает...
---------------------
Да с возрастом практически всё провисает...
> нам, разногрудым,
---------------------
Девушка, Вы меня пугаете!
---------------------
Девушка, Вы меня пугаете!