Hoda
кто говорит, что плохая-то? :-) сколько уж бьюсь, что все зло на свете от оценочных категорий, нет, - всходят аки лебеда по навозу :-))))
вот ты скажи, спринтер и стайер - кто лучше? :-)
балерина и толкательница ядра?
першерон и арабский скакун?
пожарная машина и мини купер?
Вот так и либидЫ.
Они все хорошие, но для разных целей. А то, чего хочешь ты, - заставить балерину толкать ядро, мини купера переть сто кубов воды :-)
sforzando
поэтому
1. живем изо всех сил
2. занимаемся сексом
3. плодим чад, внуков и правнуков
4. в промежутках зарабатываем, тратим, достигаем каких-то временных целей и пользуемся инетом
5. помирая, смотрим не в казенный потолок, а в уставшие лица потомков.. и не забываем вовремя составить грамотное завещание, иначе на том свете ворочаться-не переворочаться, адвокаты и нотариусы с ваших отпрысков все соки выжмут
sforzando
Чойта в средневековом? Зендан на персидском - тюрьма, их и сейчас хватает :улыб:
sforzando
Нет :улыб: Моя балерина танцует - ну пока что как умеет. Однажды ей попадется шанс и уж тогда... а кстати, чего это мы все обо мне? :улыб:
Hoda
Странно, что наши выходцы из Средней Азии,, хоть и говорят на прохожих языках, но почти не понимают фарси.
Hoda
а я чо, а я ничо, я существо простое, деревенское, мы либидов не разбираем, упрешьси покрепче да подмахивай поширше, да вся та наука :-)))))))
McBurns
Стыдно это не знать, в СССР только таджики персоязычные, они вынуждены с соседями общаться на русском.
McBurns
Я вам больше скажу, по планам Гитлера в нашей стране теоретически не подлежали уничтожению и репрессиям именно таджики, т.к. являлись потомками Александра Македонского (его армии и т.д.) ну если копать глубже то Памирцы, но это лирика вам всё равно не стыдно ))
McBurns
Таджики говорят.
sforzando
Вот и я к тому иду :улыб: от сложного - к простому.
_N_F_
Не так, и до Македонского персы-зороастрийцы считались благородными, у них до сих пор популярна фамилия Ария. Например, против Дарьюша, которого Македонский разгромил, у Гитлера не было никаких возражений. В Язде, считается, сердце этого древнего народа, вместе с божественным огнем. Была я в этом городе, действительно ничего похожего на остальной, мусульманский, Иран. Ему больше 5 тыс лет.
Hoda
Неприятный запах может исходить по причине внутренних проблем - проблем с пищеварением, наличия мочеполовых инфекций и пр. Никакой душ и дезодоранты не спасают в этом случае и тут уже дело не в 30+ и лишнем весе. Это может наблюдаться даже у 20 летних, стройных и ВНЕШНЕ ухоженных. Кстати, именно зачастую внутренние проблемы являются и причиной плохой кожи, и уход за ней надо начинать с элементарной чистки кишечника, пересматривания ежедневного меню, и только потом уже изучать баночки с содержимым по уходу за кожей.
Милым и нежным девушкам и женщинам надо следить за своим здоровьем, полноценно питаться, не запускать болячки, не спать с кем попало, дабы не нацеплять чепопало , ну и естественно - ежедневная гигиена, и приятный запах здорового тела будет сопутствовать женщине практически до старости.

Да! И парная или сауна, или хамам нам в помощь!)))
_N_F_
очень удивилась, когда папа ждал к себе таджиков по делам , и они прилетели : косая сажень в плечах . почти по росту папеньке ( а он без малого 2м) и все голубоглазы ..
-.........?????? - поглядела я на папу ,
- они горцы.. там все такие. это настоящие таджики, чистокровы. - ответил отец
Сифон
Ну если синеглазые это Памирцы и есть
_N_F_
Ты хорошо разбираешься в классификации азиатов?
Джура же тоже из них, памирцев, да?
McBurns
Судя по аннотации "киргизский охотник " в горах Памира, киргиз не может быть таджиком )
_N_F_
То есть, они там не пересекаются никак? Живут по своим чумам и не ходят никуда в гости? Какая печальная жизнь...
McBurns
Чоэт не пересекаются , а как по вашему наркотраффик с Афгана идёт?

просто таджиков жалко их никто не понимает, даже Мулла в Новосибирской мечети, все остальные тюркоязычные, их легко отличить и понять о чём говорят, мне во всяком случае.
_N_F_
Зачем он из Афгана ходит к мулле в новосибирской мечети? Ничего не понял.
Сифон
- они горцы.. там все такие. это настоящие таджики, чистокровы. - ответил отец
затем осмотрел зубы, похлопал по холке и расчесал гривы
McBurns
Так сказано же: наркотрафик. Из Афгана наркотики к мулле притащит, а мулла Новосибирский его и не понимает: "Какой такой трафик, зачем, слушай??"
Triv
не, по этой части у нас только тонконогие ахал-текинцы..

как всё же здорово: начать в обед с кофе, потом предпринять верховую прогулку, а вечером зачитываться вслух, наперебой, энергично раскачиваясь в любимом кресле-качалке..

что-то мне никак не работается.
Сифон
прекрасное расписание! Я еще после ужина джигитовку практикую с горящими факелами во весь опор.
А после хорошей книжки (обычно это томик Вагнера о любви), иду в купальню, где меня моют заваренными травами девственницы из Осетии
Triv
таджички с голубыми глазами ...
и потом делают массаж бабочек бровями.
Triv
а я просто брежу вольтижированием, хочу брать уроки, но пока тренируюсь на дому , на перилах и балюстраде.. неловко быть совсем неподготовленной.
Диего
мне больше нравится когда они ресницами прорабатывают каждую мышцу до полного расслабления
Сифон
так берите у меня, все равно пара гнедых без дела стоит. А их ведь прогуливать надо, мой конюх весь в мыле уже, я вечером не могу понять где кони, а где он. Иной раз по ошибке и овса ему насыплю. А он ничего не соображает уже, ест покорно и какает под себя. Вот что значит когда человек сжился со своей профессией и любит ее всем сердцем. Я его очень уважаю за это, мою 3 раза в неделю
Сифон
стесняюсь показаться неосведомленным, - это по перилам съезжать?
Triv
я лучше вашего конюха на время возьму, а то что-то меня его состояние тревожит, нужно дать человеку отоспаться..
Диего
я бы предпочитала чтобы перила галопировали пока я на них в планке стою, но факт есть факт .. они стоят, а я так и съезжаю.
Сифон
очень обяжете, покорно благодарю!
он парень смирный, только пшеницей его не кормите, как бы бока не отъел
Triv
он у вас из сереньких волчков? из индейцов?
Triv
какая пшеница, это же практически овёс , которым вы его травмировали.. будет сидеть на айве.
GuimpLena
да там запутанная история
Сам он канадец, но когда его семья перебиралась в Лондон, на них напали Самалийские пираты.
Его успели спасти - выбросили в люльке за борт. Прибило его к берегу в Перу и нашли его действительно местные индейцы, отдали на воспитание Шаману.
Окончив начальную школу, он в возрасте 37 лет (совсем еще мальчишка по индейским понятиям) уехал в Новосибирск, поступать в НАРХОЗ. Тут попал в плохую компанию, к узбекам. Они заставляли его штукатурить, менять полы и красить стены.
Я его подобрал на улице, он дрожал под дождем и жалобно мяукал (по русски совсем не говорил тогда). Хотел его просто покормить и отпустить. Но когда проходил с ним мимо конюшни, обратил внимание как вдруг начали ржать кони, поводить ушами и раздувать ноздри.
Серый Мех (так звали конюха, я его зову просто сейчас - Серый) тоже вдруг начал крутить головой и нюхать воздух. Подвел его к стойлам и тут меня ждал сюрприз - Серый кинулся чесать им гривы, а лошади ласково улыбались и качали головами.
Теперь я ему паспорт выправил, принял на работу, плачу по царски - он даже недавно себе футболку купил.
Сифон
тогда поселите его в отдельном флигеле, от айвы его почему-то пучит сильно
Triv
Браво! браво! бис! :appl: [купает автора в бурных овациях и продолжительных аплодисментах]
Triv
ой... а это же вас в "пусть говорят" по телевизору показывали? ну с этой историей? еще все плакали очень, когда оказалось, что у вас ДНК совпадает
Triv
нет, с флигелями у меня просто беда, но это не телефонный разговор.. а как только его запучит - я его быстренько женю, на экономке из очень дальнего имения..
GuimpLena
да, это мы были. Меня еще из трансбойта пожарные поливали чтобы я успокоился
lamia
Благодарю! Благодарю! (кланяется, уклоняясь от летящих букетов)
Сифон
Да вы что!? (шепотом, с испугом оглядываясь)
если его запучит, вы и оглянуться не успеете
Triv
вы так говорите, как будто бы это тротил, а не айва.. ни за что не поверю, пока сама не увижу.
Сифон
ну ладно (обречено)
оставьте мне хотя бы вашу фото
Сифон
просто я один раз ему ради смеха айву давал - на, - говорю эдак со смешком, - Серый, попробуй немецкой картошечки
Серый поел, потом пошел в конюшню управляться, наклонился с вилами да не сдержался. У меня в конюшне весь торец вывалился
Triv
кто конюшню строил?.. на кол его .
Сифон
поздно, четвертовали за воровство в прошлом году
Triv
Хоть не пришибло никого? :а\?:
Коварная это ягода айва... А тут на БЗ ее едят почем зря :eek:
Triv
я смотрю в вашем графстве совсем всё хорошо с дисциплиной.. станешь тут овёс безропотно кушать, коли барин торбу поднёс..
Triv
иду в купальню, где меня моют заваренными травами девственницы
Как это чудесно... Незабудки? Или м/б лаванда?