Ундинa
про ячейки понравилось :хехе:
lamia
Коварная это ягода айва... А тут на БЗ ее едят почем зря
Ну так а почему бы, вы думали, всё вроде бы и ничего, а нет-нет, да и пахнёт?... От айвы это всё... другой же причины быть не может.
Диего
Да, гарантированный косметический и одновременно ослабляющий эффект. И плюс активация. Незаменимая вещь.
Сифон
ты примерно так умеешь делать?
Диего
а что это такое у неё на лбу?..

а вообще, меня так это зрелище завораживает, что только ради этого можно даже в цирк ходить.
Ундинa
точно не знаю, но если там имеются в виду ячейки головного мозга, то нет, не наблюдал у себя такого эффекта
_N_F_
просто таджиков жалко их никто не понимает, даже Мулла в Новосибирской мечети, все остальные тюркоязычные, их легко отличить и понять о чём говорят, мне во всяком случае.
sen aptal değilsin :agree:
cortes
Ты и Вы не стыкуются в предложении, но правда в задумке есть ))) :agree:
_N_F_
Öyle mı? :eek:
cortes
Ага, турецкий правда не мой конёк, хоть и учили в институте, ближе казахский, татарский, киргизский и узбекский.
_N_F_
а я турецкий и китайский учу.
cortes
Китайский тема конечно, в молодости бы его освоить.
_N_F_
В молодость уже не вернуться...а так, китайский в чём-то проще турецкого....в нём нет такого количества времён, суффиксов, окончаний....
_N_F_
а турецкий ныне не в тренде...
aglow
а я вот наоборот сижу - думаю как бы мне через турцию до праги рвануть
aglow
сегодня не в тренде, завтра в тренде...жизнь - бинарная штука, всегда стоишь на распутье.
aglow
А мне еще профиль надо будет турецкий купить... (
Upjohn
Угу. И анфас якутский. Должно получиться очень гармонично.
aglow
Не видел немецкого. Кто производитель?
aglow
Да не для окон профиль... рамочный профиль для мебели, Саш. Он и так уже дорогой... а с учетом обещанного на следующий год курса и санкций, я кажется мебель не доделаю... ((
Upjohn
интересно, когда у нас сделают очередную девальвацию рубля... *замечтался и заварил чашку кофе*
Диего
Правда интересно... *и тоже случайно сварил кофе*
Upjohn
Напоите случайно меня кофе кто-нибудь! :appl:
lamia
Это очень сложно сделать случайно :umnik: Надо чтобы одновременно у меня дрогнула рука и вы открыли рот :biggrin:
Но и то попадание может быть не стопроцентным :nea.gif: Хотяяя... это как вы рот разевать будете...
lamia
Всегда пожалуйста для хорошего человека - кофе и тортик на твой выбор :bday:

А поговорить?
Upjohn
Сложные у вас какие-то схемы :nea.gif: Еще варианты есть?
lamia
Есть. И я его сейчас реализовываю: пью кофе))
Upjohn
Это совсем же не о том :tantrum:
lamia
Заходите, кофием напою, печенюшек в клеточку предложу. Я вообще довольно гостеприимный.
lamia
Не про кофе? :eek: Погодите, минутку... Мы с Диего сидим, разговариваем про кофе... тут врываетесь вы и присоединяетесь к разговору. Да про кофе же!
Triv
точно не знаю, но если там имеются в виду ячейки головного мозга...
Сложно сказать, что эти кудесники имели в виду... Возможно... если принять, что мозг - часть ячеистого тела :umnik:
Ундинa
Может, там про яички речь идёт?
McBurns
ага, про санки для девушек... с бубенцами...
Диего
Как замысловато металась мысль переводчика. А зачем санки в бассейне?
McBurns
:cray-1: [прослезилась] Вот ни одна ж собака, кроме вас... :not_i: а вы... такой милый :wub1.gif:
lamia
Не плачьте, деточка, не стоит оно того.
lamia
Собаки кофе не пьют. И это, посмотри чуть выше :dry:
Диего
Просто собакам никто не предлагал кофе. Они бы, может, и пили.:улыб:
Диего
И это, посмотри чуть выше :dry:
А. Ой :смущ:

И да - поговорить :yes.gif:
lamia
Ты любишь говорить до, во время или после?
Диего
Я вообще люблю говорить. Это такое у меня звездное наказание. Для окружающих :biggrin:
lamia
Звезданули в детстве? *участливо спросил* :biggrin:
Upjohn
Говорить научили наверное.
McBurns
В детстве, лет до десяти, я думал что меня зовут Заткнись (с)
Upjohn
А после? Как тебя стали звать после? Отпунктпятнись?
McBurns
А после я не следил за автором этой цитаты.
Upjohn
А я вообще мог целый день не говорить в детсаду, и воспитатели интересовались у родителей, нет ли у меня отклонений в развитии :biggrin:
Upjohn
А до этого - следили? :eek: Вы - страшный человек.