Да я тоже никогда не обижаю чаевыми. Но вот смотри: в Риме у нас счет был на 130 евро, принес официает сдачу 20 монетами,;мы все ему оставили, он был очень рад. 20 евро ведь - это 20 евро, какая разница, монетами они или нет? За что нам презирать?
не знаю. видимо считаются мелочью не евро, а евроценты.
А я вот как-то ездил в ту самую Москву, как раз на такой вот семинар-миминар по ресторанному делу как раз.
Так вот там мне тамошние корифеи, когда у нас в пепельнице появился 3-й окурок (курили не сразу все трое, а с промежутком), сказали, что девочка-официантка проентовала свои чаевые на нашем столике.
Так вот там мне тамошние корифеи, когда у нас в пепельнице появился 3-й окурок (курили не сразу все трое, а с промежутком), сказали, что девочка-официантка проентовала свои чаевые на нашем столике.
ну конечно это не дело. Но это давно было, сейчас не курят
Что, вообще никто не курит? Как же так? Я опять отщепенец.
Ну да, сейчас в моде бородатые сиськи. Я уж лучше не буду за модой бежать. Борода у меня не растёт. Да и сисек моё телосложение не требует.
Сейчас читают
История моей творческой самореализации NF
238054
856
Пасмурный дозор
155859
1000
Июльский дозор
125180
1000
вот кста заметил после бросания курить начали расти сиськи -)))
бросай пить ...начнут расти письки...
Это да. Может себе человек хотя бы в воображении позволить осуществить свою мечту?
Не, я про монеты говорила,;а они по 2 или по 1 евро.
борода - защищает в холода...
и вообще борода - символ рождества...
и вообще борода - символ рождества...
Символ рождества – совсем другое. Да.
У кого то борода. Такое вполне может быть на нашей несуразной планете.
Как-то раз, давным давно( лет 10 назад) познакомился на СЗ с одной мамзель....и она пригласила меня на свидание в Островский...прихожу туда, а там , голодранка( ну их сразу видно) пытается что то в меню выбрать...на её вопрос что можно заказывать, ответил -всё что угодно...и она , явно сдуру , заказала где-то на свою зарплату ...пока я выбирал себе десерт , ей принесли заказанное(полный стол явств, коих она раньше и по своему чёрно-белому телевизору не видела), я же заказал чашечку кофе , десертик и ответствовал официанту что счёт раздельный....бедная дамочка....что с ней было, глаза выпучила( толи от возмущения, толи фуагра поперек горла от удивления встало), кряхтит, слова сказать не может....побагровела, гримаса злобная появилась( а может от натуги штукатурка с лица слезла).....я-же, допив кофе, понял что тупая злобная голодранка это не моё, откланялся официанту и покинул сие заведение.
[/цитата вот это конец фильма.
Не правильно оформляешь постинги. На первый раз Предупреждение.
В рецидиве нажму на кнопку)))))
В рецидиве нажму на кнопку)))))
Я не знаю на каком питании выращивают таких оленей. Даже если понял что не твоё, лицо то держи. Эта двуликость она хуже быдлости. Что-то я ошарашена. Чмо же последнее
Рука с пахитоской дрогнула за рулём, прости брат
Ладно тебе пусть человек фантазирует. Я, бывает, тоже в мыслях сволоча какого-нить расчленяю и кишки дымящиеся на руку наматываю
Не думала о таком. Зачем думать о неосуществимом
Ход. Где платьев срочно взять три штуки. Я купила одно но оно хорошо на картинку в глянце, а народ точно не поймёт и где берут платья неясно
Ну, чтобы облегчить состояние а у кого-то, может, давняя мечта - бабу унизить в дорогом ресторане. Или там начальнику, от которого всю жизнь терпишь, сказать: "Как с руководством разговариваешь, холоп?"
Платье какое надо, вечернее? У Pe моих любимых есть интересные бархатные, разных размеров, свободной посадки - тынц , я бы купила, если б мне надо было. А если по фигуре, то это только с примеркой, в бутике Монако видела и в Liu Jo.
Платье какое надо, вечернее? У Pe моих любимых есть интересные бархатные, разных размеров, свободной посадки - тынц , я бы купила, если б мне надо было. А если по фигуре, то это только с примеркой, в бутике Монако видела и в Liu Jo.
А, ну и еще у Рубан, конечно, если цена не пугает. Доставка очень быстрая у них, как раз успеешь.
Если ситуация выдуманная, то в ней еще больше правды.Вот я не слишком поддерживаю то, что Вы пишите обычно, но эта фраза прям хороша. Согласна. Абсолютно. Вот к примеру не было никогда у человека денег на дорогой ресторан, или были, но зеленая с пупырышками уж так душила и не пускала, а хотелось быть не хуже людей, проходил человек мимо рЭсторанных окон, смотрел на дев гламурных и тихо ненавидел за их благополучие. И вот придумывает этот человек себе жизнь, в которой он состоятелен и тех самых дев из заоконья приводит и оставляет с огромным неоплаченным счетом.... Нутро оно действительно наверное больше в мечтах и придуманных историях, чем в поступках. На поступки иногда действительно влияют обстоятельства, а мечты - чистый оттиск души. Жалко их на самом деле, людей этих. Это так грустно мечтать не о великом, не о том, чтобы бороздить просторы голубых и небесных океанов или постигать вечную истину, а всего о том, как половчее унизить какую-нибудь неумную девчушку.
Вау !!! "Уши кашемировые" за 5 тысяч рублей меня реально впечатлили !!!!
А шапочка с помпоном за 7 000 руб !! Это всё поправде ?!!!
Какие богатые люди должны это всё покупать !! Ой мама...
И платья...Я читала, что сейчас в моде у молодых пижамный стиль, но не ожидала, что НАСТОЛЬКО !!!
КАК ИНТЕРЕСНО люди живут !!!
А шапочка с помпоном за 7 000 руб !! Это всё поправде ?!!!
Какие богатые люди должны это всё покупать !! Ой мама...
И платья...Я читала, что сейчас в моде у молодых пижамный стиль, но не ожидала, что НАСТОЛЬКО !!!
КАК ИНТЕРЕСНО люди живут !!!
Мне только одно странно - чего было не описать, как приехала мисс Сибирь на своем Порше, пожелавшая, однако, обожрать жертву, и как ее, аж целую мисс Сибирь на Порше, ткнули носом в салат. Обсуждение шло бы не так вяло, народ бы сразу оживился, хотя, правда, есть небольшая опасность, что тогда бы точно все все поняли и случился бы конфуз.
Покупают не богатые, это на средний сегмент рассчитано, одна шапка года на 3 типа. Шапка, кстати, из очень хорошей шерсти, и связана грамотно - здоровенная, а не в облипочку, как резиновая. Но и прилегает в то же время хорошо, а значит, греет. Какая-то там хитрость имеется. А пижамы, кафтаны и халаты - да, сейчас в моде не только у молодых, это общемировая тенденция Вот такие еще носят, как у меня.
Коха у вас классная на аватарке, как вы находите все эти картинки?
А пижамный стиль еще чем хорош - что в нем хоть куда и хоть чем заниматься можно. И женственно достаточно с одной стороны, и утилитарно. Вы часто ездите, вам бы пригодилось.
А пижамный стиль еще чем хорош - что в нем хоть куда и хоть чем заниматься можно. И женственно достаточно с одной стороны, и утилитарно. Вы часто ездите, вам бы пригодилось.
Ой, Вы ладная такая, на Вас всё будет хорошо сидеть ! Ага, и видно, что материал у Вас типа батиста что ли.
Я сшила себе в это лето юбку ярусную и рассекала в ней как цыганка в Майнце нынче ))) Ну или как баба на чайнике, что скорее всего Но мой бой-френд был доволен. Им вообще надо просто, чтобы 2 ноги торчали и желательно каблучки, этим похотливым немчикам. Любят они это дело.
Моя задача - не просторная мода, я и так могу с моими габаритами только широкое носить ))))) Моя задача в туфлях научиться ногами короче шаги делать, ибо когда я забываюсь, я шагаю как подъёмный кран )))))))
Иллюстрация !
Я сшила себе в это лето юбку ярусную и рассекала в ней как цыганка в Майнце нынче ))) Ну или как баба на чайнике, что скорее всего Но мой бой-френд был доволен. Им вообще надо просто, чтобы 2 ноги торчали и желательно каблучки, этим похотливым немчикам. Любят они это дело.
Моя задача - не просторная мода, я и так могу с моими габаритами только широкое носить ))))) Моя задача в туфлях научиться ногами короче шаги делать, ибо когда я забываюсь, я шагаю как подъёмный кран )))))))
Иллюстрация !
Нормально шагаете, имхо, со стороны красиво а вам пойдут прямые и свободные платья-рубашки, длиной ниже колена, зрительно очень вытянут, а вместо каблуков можно кроссы на скрытой танкетке или на толстой платформе кеды. Маленькую сумочку кросс-боди и огромный шарф на шею в 2 оборота.
Ингочка ))) Тётка в моём возрасте в кедах, это ваще что-то !!!
Шарф есть, ага.
От ветра и третьего подбородка само-то !
Шарф есть, ага.
От ветра и третьего подбородка само-то !
осспидя...когда же ты повзрослеешь?
ночнушка и розовые кедики просто умиляют ...до слёз.
такие, в Доме престарелых , на колясках в фате катаются.
ночнушка и розовые кедики просто умиляют ...до слёз.
такие, в Доме престарелых , на колясках в фате катаются.
Дон, а ты что делал в доме престарелых?
Ловкий парень
Томас
Вот эти все "ловкие парни" вообще откуда здесь взялись, я не понимаю. Из 90-х каких-то...Во попал я под раздачу, стоило рассказик вставить и все, браток из 90-х. Ну ладно, оттуда я, чО уж отрицать, время моей молодости как раз 80-е и 90-е.
Triv
v.i.p.
ну а как ты хотел, у дам сейчас спорт такой - "пожрибесплатинг-поржисподругой"
Ловкий парень
Томас
Да этому спорту сто лет в обед, это ж старое доброе динамо. Ну или если Вам угодно, то Динамо-2015.
Что за спорт такой жральный? Челюсти накачивают, превращаясь в самок муравьев?
бррр
бррр
Triv
v.i.p.
Слышал, было такое.
Но, честно говоря, я лопух лопухом в этом смысле. Может меня и динамили, а я этого и не замечал)
Но, честно говоря, я лопух лопухом в этом смысле. Может меня и динамили, а я этого и не замечал)
а тетка твоих габаритов с миниатюрной кросбоди? Это реально ржака. Вот каждому свое.
А скоро-скоро приедет лекарство от подбородков ))))
А скоро-скоро приедет лекарство от подбородков ))))
на монашку похожа, так и хочется пригласить в дорогой ресторан чтоб назаказывала кучу всего и чтобы ты не позволила за себя заплатить -))))
Оссспидя а тебе всё баб в люрексе и шифоне подавай. Бесит этот калхоз
В собственном соку, Леночка)