Коварная это ягода айва... А тут на БЗ ее едят почем зряНу так а почему бы, вы думали, всё вроде бы и ничего, а нет-нет, да и пахнёт?... От айвы это всё... другой же причины быть не может.
Да, гарантированный косметический и одновременно ослабляющий эффект. И плюс активация. Незаменимая вещь.
а что это такое у неё на лбу?..
а вообще, меня так это зрелище завораживает, что только ради этого можно даже в цирк ходить.
а вообще, меня так это зрелище завораживает, что только ради этого можно даже в цирк ходить.
точно не знаю, но если там имеются в виду ячейки головного мозга, то нет, не наблюдал у себя такого эффекта
просто таджиков жалко их никто не понимает, даже Мулла в Новосибирской мечети, все остальные тюркоязычные, их легко отличить и понять о чём говорят, мне во всяком случае.sen aptal değilsin
Сейчас читают
Дозор
92875
1000
Обо всем понемногу (часть 4)
204720
1000
Жизнь с остротой и без.
51396
443
Ты и Вы не стыкуются в предложении, но правда в задумке есть )))
Ага, турецкий правда не мой конёк, хоть и учили в институте, ближе казахский, татарский, киргизский и узбекский.
а я турецкий и китайский учу.
Китайский тема конечно, в молодости бы его освоить.
В молодость уже не вернуться...а так, китайский в чём-то проще турецкого....в нём нет такого количества времён, суффиксов, окончаний....
а я вот наоборот сижу - думаю как бы мне через турцию до праги рвануть
сегодня не в тренде, завтра в тренде...жизнь - бинарная штука, всегда стоишь на распутье.
А мне еще профиль надо будет турецкий купить... (
Угу. И анфас якутский. Должно получиться очень гармонично.
Не видел немецкого. Кто производитель?
Да не для окон профиль... рамочный профиль для мебели, Саш. Он и так уже дорогой... а с учетом обещанного на следующий год курса и санкций, я кажется мебель не доделаю... ((
интересно, когда у нас сделают очередную девальвацию рубля... *замечтался и заварил чашку кофе*
Правда интересно... *и тоже случайно сварил кофе*
Напоите случайно меня кофе кто-нибудь!
Это очень сложно сделать случайно Надо чтобы одновременно у меня дрогнула рука и вы открыли рот
Но и то попадание может быть не стопроцентным Хотяяя... это как вы рот разевать будете...
Но и то попадание может быть не стопроцентным Хотяяя... это как вы рот разевать будете...
Всегда пожалуйста для хорошего человека - кофе и тортик на твой выбор
А поговорить?
А поговорить?
Сложные у вас какие-то схемы Еще варианты есть?
Есть. И я его сейчас реализовываю: пью кофе))
Заходите, кофием напою, печенюшек в клеточку предложу. Я вообще довольно гостеприимный.
Не про кофе? Погодите, минутку... Мы с Диего сидим, разговариваем про кофе... тут врываетесь вы и присоединяетесь к разговору. Да про кофе же!
точно не знаю, но если там имеются в виду ячейки головного мозга...Сложно сказать, что эти кудесники имели в виду... Возможно... если принять, что мозг - часть ячеистого тела
ага, про санки для девушек... с бубенцами...
Как замысловато металась мысль переводчика. А зачем санки в бассейне?
[прослезилась] Вот ни одна ж собака, кроме вас... а вы... такой милый
Не плачьте, деточка, не стоит оно того.
Собаки кофе не пьют. И это, посмотри чуть выше
Просто собакам никто не предлагал кофе. Они бы, может, и пили.
И это, посмотри чуть вышеА. Ой
И да - поговорить
Ты любишь говорить до, во время или после?
Я вообще люблю говорить. Это такое у меня звездное наказание. Для окружающих
Звезданули в детстве? *участливо спросил*
В детстве, лет до десяти, я думал что меня зовут Заткнись (с)
А после? Как тебя стали звать после? Отпунктпятнись?
А после я не следил за автором этой цитаты.
А я вообще мог целый день не говорить в детсаду, и воспитатели интересовались у родителей, нет ли у меня отклонений в развитии
А до этого - следили? Вы - страшный человек.