Вот почему тебя не удивило, что Трив принц?
Я чё сказать хотела да обедом забылась. Мы как-то с девочкой из форума общались и пошли в ресторацию с моими мужиками, мне потом муж потрясенно говорит, саба таких мужиков стрелять нада какие в бабах манеру тянуться за кошельком на оплату воспитали. И это вот хорошо и правильно. /п.7/
Мунтация, да. Это вы верно подметили.
А почему тебя не удивляет, что все, кто скажет иное - гады? Привык, да?
Ловкий парень
Томас
У меня свои доходы, я не на содержанииЧудесно! Просто здорово!
ЗЫ: (На правах вброса на вентилятор) А как к Вам попасть на содержание?
Теперь тебя пепа будет в каждом топике ловить за лацкан лапсердака чтоб ты внемла наконец что ошибалась. А ведь когда то она была хороший мальчик на скрипке полечку играл, я даже помню в годе 2007 смеялась над её текстами, а сейчас желчнвми камнями с ног сшибает. Скушшшнаааа мне нонча
Ну прекрасно. Пусть стреляет. Скажите, что я не возражаю : )
А если серьезно... а что-то надоело, если серьезно. Пусть стреляет.
А если серьезно... а что-то надоело, если серьезно. Пусть стреляет.
Сейчас читают
И танцы каждый день… (NF) (Из жизни отдыхающих п(энс)ионэрок)
56724
406
пятизвездочный дозор
113565
1000
Номинации на "Самый лучший кин 2015 года по версии БЗ"
6445
57
Triv
v.i.p.
Тогда тебе крупно повезло. А вот если поймут ТАК, то боюсь это будет не твой деньЕсли ТАК, то мне звиздец, а если НЕ ТАК, то я покойник (задумался)
Нет, а че, нормальные у нее соски, не буду ничего спрашивать
Я всегда с ними везде хожу.. Это мой крест..
Я щас людей из реала каак позову, и они сразу скажут, что в реале редкий день с искрометной остроумицей мной проходит без описанных ими от смеха штанишек!
Тетя! Какие сами, такие и сани!
Тетя! Какие сами, такие и сани!
Ундинa
сурова, но справедлива
А как к Вам попасть на содержание?А вы женитесь на ней! И дело в шляпе
А они гады? Я же не знал. Да, это удивительно.
Слушайте а где мне взять такую мужскую сумочку как сейчас носят она как бапская косметичка такая. Только чтоб приличную без надписи хунхэй абдусихэй как в империи сумок
огласно проверке документов, факт, что имярек Трив является персидским принцем, не подтверждаетсято есть как это не подтверждается!? (грозно встает с трона)
Вы прекратите мне тут воду мутить!
Я буду жаловаться в профком!
Ловкий парень
Томас
А вы женитесь на ней!Слушайте, ну это ж ниже пояса. Ни в какие ворота прям....
Ничего не знаю в этом году про мужские сумки. У меня уже куплены подарки к новому году, и они не сумки в этот раз.
Ундинa
сурова, но справедлива
А что сразу-то? Что сразу? Кто-то же должен! А вы сами выскочили... вот и давайте теперь... выкручивайтесь
Скромный
guru
без опробования не женитесь, возможно подстава-)
iddqd
i.d.d.q.d.
НПП
Какое интересное начало было, и как бесславно топик скатился до уровня помойки..
Дураки!
Пошел я отсюда..
Какое интересное начало было, и как бесславно топик скатился до уровня помойки..
Дураки!
Пошел я отсюда..
Ловкий парень
Томас
Мы как-то с девочкой из форума общались и пошли в ресторацию с моими мужиками, мне потом муж потрясенно говорит, саба таких мужиков стрелять нада какие в бабах манеру тянуться за кошельком на оплату воспитали. И это вот хорошо и правильно."Не верю" (с) Станиславский
146% переигрываете.
Девушки отлично относятся когда их МЧ платит за подружек. Но в день свадьбы они меняют свое мнение на противоположное. Ибо теперь доход мужа-это их доход и негоже его тратить на каких-то там подружек. Все в дом, все в семью!
- Девушка, можно вас на тест драйв пригласить сегодня вечером?
- Аха-ха-ха, - смущенно смеется та, - а у вас серьезные намеренья? Под какие гарантии?
- Вот, оставляю в залог телефон мамы.
- В 19-00 на площади Ленина, до встречи, я на эпиляцию!
- Аха-ха-ха, - смущенно смеется та, - а у вас серьезные намеренья? Под какие гарантии?
- Вот, оставляю в залог телефон мамы.
- В 19-00 на площади Ленина, до встречи, я на эпиляцию!
Ракода
guru
У нас с мужем раздельные бюджеты поэтому мне без разницы за кого он платит.
Останься! Ради тебя я даже начало прочту
Мне приятно, что ты запомнил мою фамилию
Ундинa
сурова, но справедлива
Понимаю вас : ) на что только не пойдешь, лишь бы не жениться : )))
Есть такие штуки, которые называются фильтрами восприятия. А есть такие феномены, как феномен группового поведения. Но это все темы для обсуждения в общепринятом смысле слова, то есть не для здесь. Здесь оно не тогось.
Ловкий парень
Томас
У нас с мужем раздельные бюджеты....Ну тогда Вы и не семья в полном смысле этого слова.
Андрей1979
Болтун ерундой
Высокие, высокие отношения
*обнять и плакать*
*обнять и плакать*
Ракода
guru
Вы после "слова" но перед точкой *рабоче_крестьянского класса *пропустили
Ловкий парень
Томас
Серьезней надо относиться к институту семьи. Осознанно и взвешенно подходить так сказать. Тогда и разводов меньше будет.
И вообще знакомства надо начинать с легеньких, ни к чему не обязывающих отношений...
И вообще знакомства надо начинать с легеньких, ни к чему не обязывающих отношений...
Ловкий парень
Томас
*рабоче_крестьянского класса *Простите, а Вы какого рода, класса, статуса будете?
Ундинa
сурова, но справедлива
Серьезней надо относиться к институту семьи.Записала.
Останься! Ради тебя я даже начало прочтуНет, не могу.. От тоски по искрометному БЗ-шному юмору у меня соски уменьшились до катастрофических 4,5 мм... Нужно бежать.. Куда - не знаю, хоть на МФ, если там кризиса нет..
>Какое интересное начало было
Личной мой интерес - хочу вживую увидеть, как Мадам примет на каждую грудь по кружке пивасика и третью куда-нибудь.
Всё остальное - старый добрый срач: я поверил(а), подставился(ась), а вы все не дарьаньяны.
Личной мой интерес - хочу вживую увидеть, как Мадам примет на каждую грудь по кружке пивасика и третью куда-нибудь.
Всё остальное - старый добрый срач: я поверил(а), подставился(ась), а вы все не дарьаньяны.
вы таки можете кидать в меня тапком, но при очередном (профилактическом) визите к стоматологу спросите, когда же они (врачи) рекомендуют чистить зубы
Квинт_эссе
guru
вот не поверишь, мои парни только после завтрака чистят, не выносят послевкусия зубной пасты, наложенного на вкус от пищи..и я их понимаю и прекратила третировать..
> Это у нее силиконовые вставки на соски или она так возбудилась при виде меня?
--------------------
Присмотрись - может упражнения какие специальные делает?
А ты почему интересуешься?
--------------------
Присмотрись - может упражнения какие специальные делает?
А ты почему интересуешься?
Я вам и без визита скажу: после сна и пред сном (как Отче наш) и после каждого приема пищи (при наличии такой возможности или хотя бы прополоскать). Это из древности еще идет, прямо с самого моего детства меня мама с папой так научили.
Или есть какие-то новшества, наука не стоит на месте и всё такое? И вы решили помочь мне открыть что-то новое в этом вопросе? : ) ну попробуйте : )
Или есть какие-то новшества, наука не стоит на месте и всё такое? И вы решили помочь мне открыть что-то новое в этом вопросе? : ) ну попробуйте : )
Ундинa
сурова, но справедлива
Да, если сразу завтракать, изменение вкуса есть, никуда не денешься. Чё я не поверю-то? : ) Я приспособилась завтракать чуть погодя : )
ой, а можно я то же штанишки сменю, а то настроение на ноль, а запасные треники - есть
> И правда страшно. Особенно приятно бояться того, что никогда не случится.
--------------------
Да на этом вся политика строится!
--------------------
Да на этом вся политика строится!
Ну вот скажите: а вы-то с чего на Пеппи сейчас бросились со своими штанишками? вам-то зачем? та самая стадность?