Предновогодний дозор
81138
1000
Кью
И вот ещё рождественский трогательный мультик ! (короткий)

Мальчик пишет дедушке "Дорогой деда ! Знаешь, что ... Я хотел получить на Рождество новый велосипед, я просто хотел тебе об этом напомнить. Надеюсь, тебе хорошо на небе. Твой Томми"

(В ответе от "дедушки" значится "Томми, извини, что так долго не отвечал.")

McBurns
а до нового года осталось 16 дней *убегая на работу
McBurns
Не продукт в открытое утро?' заботливо, покачивая ножкой
Девочка
"осталось 16 дней "- совсем чуть чуть:улыб:. Ну а пока - за работу:улыб:
Triv
ну не надо так не надо
GuimpLena
Вот вы как, да? Ну ладно же. Я тогда и за вас наработаюсь от души.
Triv
может не надо?
надо федя.. надо
selivan
О! Ты тоже поработать решил в этот солнечный летний день?
selivan
И всякий раз иной замес?
Окуляр
мда.. ни одной новой темы не родили за сутки.. выхлоп мельчает :злорадство:
Кью
НПП

Раз все молчат, пойду работу работать. Не шалите тут без меня!
McBurns
Уже пора в кафешку идти обедать :nom: :улыб:
Кто с кем сегодня?
aglow
Оба котика похожи на оленят : )
Кью
хе. В ЖЖке написали про чувака который в 1974 под новый год спрыгнул с теплохода и уплыл на Филлипины
web-страница

Мои родители были в этой поездке и по приезду рассказывали про него...
Типа все пили-веселились, а он тихо на шезлонге книжку читал...
aglow
Сто километров. Страшно.
McBurns
Да там не страшно, там был шансов выжить не было, один шанс из тысячи, и он пошёл на него.
Я фильм смотрел про Курилова, сначала его чуть не зарубило винтом теплохода, потом его снесло течением и он не сумел доплыть до нужного острова... Потом трое суток плавал в воде. Просто чудо как повезло.
Мишель
Тут не про «повезло» уже речь. Мне кажется, очень многое в таких случаях от целеустремлённости зависит. От упорства.
aglow
Типа все пили-веселились, а он тихо на шезлонге книжку читал...
готовился к побегу
McBurns
То есть сознание первично, а материя - вторична и мы таки можем управлять пространством своей волей к победе и целеустремленностью, ты это хотел сказать?
Triv
Еслиб бухал и плясал до упаду каждый вечер, мог бы и не выплыть :dnknow:
aglow
да ваще какое-то чудо
даже если вода на экваторе 29 градусов, переохлаждение часов через 10 накроет даже в гидрокостюме
Triv
И ещё про акул не забывай, акулы кормятся ночью и на рассвете вблизи берега, и ни одна его даже не кусьнула.
aglow
Дяди не было никакого. Ёк.:улыб:
Triv
При 29 градусах - переохлаждение? У меня дома на 6 градусов ниже и я ещё не замерз почему то. :biggrin:
Мишель
Потому что у тебя дома не вода, может быть?
McBurns
Та ни... просто Трив опечатался, он хотел написать 19 градусов.:улыб:
Мишель
с акулами повезло ему, они у берегов шлындают, в открытом океане на больших глубинах переходят, но встречаются и у поверхности
а вода сильнее тепло забирает
Triv
Говорят, что акулы чувствуют удары сердца жертвы и если не сцышь, то сердце бьётся ровно и акулы не кусают. Они плавали вокруг, а он представлял себя невкусной рыбкой и они его не тронули. Ну просто железная воля у человека, я бы не смог так.
Мишель
Кровь они чувствуют. Кровь :злорадство: Порезал палец - в океан даже не суйся :улыб:
aglow
то есть он случайно выжил?

аглоу, я не помню, говорила тебе или нет, но твои картинки всегда красивые.))
Мишель
у акул 3 органа чувств
1. Боковая линия (проходит вдоль тела с обоих сторон) ей они улавливают механические колебания. Хорошо различают агонию, иногда путают с ударами ног по воде у пловцов .
2 Обоняние. Очень хорошее, говорят они каплю крови способны за десятки киллометров учуять, ну если они стоят по течению конечно. Моча, кстати, тоже вызывает у них любопытство.
3. На носу акулы есть 2 точки, располагаются с обоих сторон - орган, улавливающий электрические импульсы. Их вызывает страх и агония.
Акулы - это санитары океана. Они ищут раненных, агонизирующих.
Перед атакой долго плавают вокруг, изучая боковой линией, обонянием и этим своим электромагнитным органом.
Если у них все (или большинство ) показаний сходится - это еда, начинается атака
Есть у них еще, правда, пищевая лихорадка, когда они жрут все подряд вокруг, но это уже когда вакханалия начинается
Поэтому да, очко надо иметь железное чтобы они тебя за еду не приняли.
Triv
Моча, кстати, тоже вызывает у них любопытство.
Хорошая новость, я считаю. Кто у нас там владелец строящегося аква-парка, не помните? Управляющего-то пока все равно нет, так хоть владельцу мысль подкинуть...
Шелест
аглоу, я не помню, говорила тебе или нет, но твои картинки всегда красивые.))
а потому что вкус у человека есть! (огрызается)
Ундинa
да пусть писиют, у нас нет акул
Triv
А надо, чтобы были!
McBurns
а то Унидина после каждого заплыва будет зубы чистить
Triv
Я в бассейнах не сплю, не переживайте. И в аква-парке тоже не планирую, так что нормально всё.
McBurns
А зачем в аквапарке акулы? для стимуляции?
McBurns
Именно. Надо. В некоторых прямо - очень.
Мишель
Чтобы чуяли мочу, как им Трив только что завещал.
Ундинa
так это....
пописиит то один, а сожрут всех
Triv
На то и расчет: все будут следить за писающими и применять к ним меры доходчивого воздействия, не дожидаясь акулы... пока та еще доплывет... товарищи-то ближе... вот их локоточки-то... и колени... и голени!
А акулы по периметру будут дисциплинировать товарищей... и крепить коллектив.
Triv
Почему всех? от кого мочой пахнет, того и жрут. Санитары аквапарка, карочи.