Живёт такой парень.. Или не проходите мимо - киньте Дику косточку!
18012
140
iddqd
i.d.d.q.d.
у него миски нет?Нет конечно. Я в машине вожу с собой большой пластиковый контейнер и с него обычно кормлю
Прикосновение
guru
ок, поняла
есть смысл ему миску дать или он ее загонит и потеряет?
есть смысл ему миску дать или он ее загонит и потеряет?
а у меня бывают кости, могла бы подкопитьИра, ты копи. Может оказия будет - заскочу. Я на НГ каникулы или сразу после них планировал в Академ к коллеге по спорту заехать.
и мои котыпесы такие большие кости грызть не могут, зверики у меня все у меня маааленькие...
но ты же в академ не поедешь?
В любом случае, если даже не получится забрать, - увидишь на улице дворнягу да и устроишь ей праздник. Сейчас же проблем с хранением на балконе нет. Это не морозилку забивать
а где живет-то ваш Дик? Спокойные, несложные собаки хорошо пристраиваются, у меня таких всегда быстро забирают, объявления бы по нему подавать, с хорошими фото.Живёт на ул.Петухова, в промзоне. Здесь много складов, производств и таких собак тоже хватает. Насчет пристроить - хбз. Собака молодая, крупная, выросла, похоже, на улице. В квартире жить не будет.
iddqd
i.d.d.q.d.
Я бы и сам её купил, но он не сидит на месте. Т.е. по сути он гуляет по огромной территории бывшего ЖБИ и конкретного места обитания нет. Пытались его на свою производственную территорию заводить, но он даже спать туда не приходит. Может потому, что там другие собаки.
Так что спасибо, но наверное не стоит.
Так что спасибо, но наверное не стоит.
Сейчас читают
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
211136
2015
Параметры роста
100071
529
Три
120805
891
ну что? как там бобик? еще есть хочет?
Глеб_Отмазкин
experienced
Чувак, я даже не прошу координаты где он прячется. Я конечно и мяса могу ему привезти и пэдигри.
Но есть беда - вся живность ко мне почему то начинает тянуться и ходить за мной толпой.
Выхожу из подьезда - ко мне сразу бегут из под крыльца всякие брошенные коты и кошки и слетаются синицы.
И только бывшая жена однажды крикнула - не трогай никого! От тебя только всем одно горе в итоге!
Но есть беда - вся живность ко мне почему то начинает тянуться и ходить за мной толпой.
Выхожу из подьезда - ко мне сразу бегут из под крыльца всякие брошенные коты и кошки и слетаются синицы.
И только бывшая жена однажды крикнула - не трогай никого! От тебя только всем одно горе в итоге!
Мишель
Эмпат
Животные они такие, они к хорошему тянутся.
А если дети и сумасшедшие, то это как? Хороший человек? Или так себе? Говняный?
Сумашедшие и дети они же не глазами, они сердцем смотрят на мир и тянутся только к кристально чистым душой, ты чё?
Мишель, как можно? Ты ведь её совсем не знаешь, чтобы так на человека говорить. (
А зачем мне её знать? Достаточно и этой её одной фразы. Сказать такое мужу нормальная жена не может.
презумпция
хикки
А мужу, значит, верим сразу и безоговорочно?
(Я уж не говорю про возможный контекст ситуации.)
(Я уж не говорю про возможный контекст ситуации.)
Мишель
Эмпат
Не, ну Глеб Отмазкин у нас сурьезный мужчина, слов на ветер не говорит, думаешь он вот это всё придумал: "И только бывшая жена однажды крикнула - не трогай никого! От тебя только всем одно горе в итоге! "?
давайте уже не зафлуживать хоть такие темы. Ну ладно у нас есть персонажи уставшие, но ты-то Мишель что
Если никто не будет писать в теме, она просто канет в бездну архивного погружения. И кто-то просто не узнает, что может одарить Дика радостью отведать мясца.
Дик неделю уже получает дополнительную пайку благодаря переданным мне подарочкам от Иры Гуимплены.
И пришло два денежных перевода на карту от Николая и Инги. Спасибо! По совету Апджона деньги я пока отложил дома в отдельный конверт (на балконе тепло и костей впрок закупить не получится).
Как закончатся натуральные дары, так начну конвертировать деньги в кости )
Если кто решит перевести деньгами, то велкам. Меня убедили что в этом ничего такого нет. Больших сумм не нужно.
По сути, если не барствовать, то примерно 2-3 кг еды (мясо/кости и крупа 50/50) ему более чем достаточно. А это максимум 70-100 рублей в день.
Ещё раз спасибо всем неравнодушным!
И пришло два денежных перевода на карту от Николая и Инги. Спасибо! По совету Апджона деньги я пока отложил дома в отдельный конверт (на балконе тепло и костей впрок закупить не получится).
Как закончатся натуральные дары, так начну конвертировать деньги в кости )
Если кто решит перевести деньгами, то велкам. Меня убедили что в этом ничего такого нет. Больших сумм не нужно.
По сути, если не барствовать, то примерно 2-3 кг еды (мясо/кости и крупа 50/50) ему более чем достаточно. А это максимум 70-100 рублей в день.
Ещё раз спасибо всем неравнодушным!
iddqd
i.d.d.q.d.
ну красавец жеВ жизни лучше ) Жил бы я в частном доме - обязательно бы забрал к себе. Хороший пёс.
Неравнодушным-то за что? Тебе сто плюсов в карму.
Пришло ещё 3 денежных поступления. Спасибо!
Тем кто меня не знает лично даю честное слово что всё до копейки будет потрачено на покупку костей/субпродуктов и скормлено псу)
PS Сергей - Мишель. Афигеть! Спасибо! )
Тем кто меня не знает лично даю честное слово что всё до копейки будет потрачено на покупку костей/субпродуктов и скормлено псу)
PS Сергей - Мишель. Афигеть! Спасибо! )
Красотун какой похож на рыжую собаку из "Маугли" если холодно зимой, то мяса надо побольше давать, и тогда он даже лютые морозы сможет легко переносить, мои собаки все живут в будках на передержке и спасаются, собственно, мясом. Наедятся и спят.
Лютые морозы никто не может легко переносить, да что там лютые, просто морозы.
Другое дело, что когда выбора нет, то его и нет, приходится мёрзнуть.
У моего кота такая густая шуба и такой плотный подшерсток, что он даже в воде не намокает - она просто не в состоянии проникнуть внутрь. Но и он морозы не любит, а последние 2 года зимой даже на улицу не выходит: выйдет в подъезд, почует, что холодом потянуло и шмыг! обратно домой, типа дуракофф нет.
Другое дело, что когда выбора нет, то его и нет, приходится мёрзнуть.
У моего кота такая густая шуба и такой плотный подшерсток, что он даже в воде не намокает - она просто не в состоянии проникнуть внутрь. Но и он морозы не любит, а последние 2 года зимой даже на улицу не выходит: выйдет в подъезд, почует, что холодом потянуло и шмыг! обратно домой, типа дуракофф нет.
Коты морозы совершенно иначе переносят, а вот собака, если ей есть, где укрыться, свернуться клубочком и надышать себе тепло (типа как в будке) - очень даже норм. Я собак подбираю уже много лет, передержка мне все эти вещи рассказывает, ну и я сама вижу. Сено (не тряпки, а именно сено), будка, мяса вдоволь каждый день - и ничего не будет уличному псу При отсутствии заболеваний, конечно же. Мои даже иногда в мороз, если нет ветра, сидят на крыше будок.
Может быть удаться пристроить этого красивого и сильного пса?
Как бесконечно долго Вы сможете возить ему еду?
Наверняка недолго, поскольку у бездомного животного жизнь коротка (задавят, отравят, заболеет...)
Систематический пиар и шикарное фото - залог успешного поиска Хозяина.
Такие собаки как Дик пользуются спросом у жителей частного сектора.
Список СМИ - здесь.
Хороший отклик с Авито, соцсетей, газеты Ва - банк, ДО НГС.
Также можно приобрести такую услугу как платный пиар.
Наверняка недолго, поскольку у бездомного животного жизнь коротка (задавят, отравят, заболеет...)
Систематический пиар и шикарное фото - залог успешного поиска Хозяина.
Такие собаки как Дик пользуются спросом у жителей частного сектора.
Список СМИ - здесь.
Хороший отклик с Авито, соцсетей, газеты Ва - банк, ДО НГС.
Также можно приобрести такую услугу как платный пиар.
Уважаемые софорумчане! Кто то отправлял мне на карту вчера 500 руб.?
У меня эта карта очень активно используется в разных личных и общественных целях и я не могу идентифицировать платежи по назначению.
У меня эта карта очень активно используется в разных личных и общественных целях и я не могу идентифицировать платежи по назначению.
Серж, а если через Сбербанк-онлайн деньги к тебе приходят, то там ведь видно от кого они пришли, там ведь графа есть "сопроводительная записка"?
Я просто спросил, может я зря её всё время заполняю, а адресат ничего не видит, только сам Сбербанк видит.
Я просто спросил, может я зря её всё время заполняю, а адресат ничего не видит, только сам Сбербанк видит.
Так не все догадываются писать сообщение )
Я своих одноклубников регулярно инструктирую меня уведомлять. Инструкци отправляю каждому лично и все равно каждый раз несколько человек все равно сделают по-своему. А я потом часами голову ломаю разбираясь в платежах ))
Я своих одноклубников регулярно инструктирую меня уведомлять. Инструкци отправляю каждому лично и все равно каждый раз несколько человек все равно сделают по-своему. А я потом часами голову ломаю разбираясь в платежах ))
Уважаемые мои софорумчане!
На сегодняшний день для Дика собрано денежных средств 5200 + 500 (с карты 6762****1084 если Дику перевели)
Больше денег переводить не нужно!
Если есть возможность - собирайте косточки и др.остатки еды. Только трубчатые кости от уток/гусей нельзя. От кур сгрызут. )
Огромное всем спасибо!
На сегодняшний день для Дика собрано денежных средств 5200 + 500 (с карты 6762****1084 если Дику перевели)
Больше денег переводить не нужно!
Если есть возможность - собирайте косточки и др.остатки еды. Только трубчатые кости от уток/гусей нельзя. От кур сгрызут. )
Огромное всем спасибо!
Кости могут быть сырыми, или надо вареные?
Сырыми можно, лишь бы не плесневелые и не тухлые.
Вообще есть мнение физиологов, что и мы, люди, должны есть всё сырым, термообработка пищи только вредит организму.
Вообще есть мнение физиологов, что и мы, люди, должны есть всё сырым, термообработка пищи только вредит организму.
Можно сырые.
Варёные/жареные мы ему так отдаём. А сырые бросаем вместе с куриными головами/ногами/хребтами и варим кашу.
Варёные/жареные мы ему так отдаём. А сырые бросаем вместе с куриными головами/ногами/хребтами и варим кашу.
Какая красивая фотография. И грустная. Грустная и красивая.
Дик хорошо питается, благодаря общей помощи. Увеличили ему норму кормления - вожу каждый день по 2-3 кг густой каши на мясе: курица, говядина, свинина
Но ему нужен дом. Он замечательный пес, но ему хозяин нужен
Но ему нужен дом. Он замечательный пес, но ему хозяин нужен
А с местными собаканами не подружился? Он как среди них себя чувствует? Не одинок?
Ну он дружит конечно, но ему именно хозяин нужен. Я даже не знаю как это объяснить. Вот смотришь ему в глаза когда на работу приезжаешь и видишь тоску в глазах.
Собаки вообще не должны жить без хозяев. У них же зашита в генетику эта связь. Их даже любить не обязательно, они сами тебя полюбят. Им важно быть или хотя бы чуствовать себя нужными.
Собаки вообще не должны жить без хозяев. У них же зашита в генетику эта связь. Их даже любить не обязательно, они сами тебя полюбят. Им важно быть или хотя бы чуствовать себя нужными.
Тоска в глазах не из-за отсутствия хозяина, Серег. Тоска в глазах от тяжелой жизни: глисты, голод, побои от людей и постоянные покусы от собак. Одинокий пес не имеет своей территории и куда бы он ни пошёл, его везде кусают местные собаки.
Ты хоть бы фоточку его тиснул ещё раз, мы бы порадовались, глядучи в добрые Диковы глаза, да и глядишь - новый хозяин объявился бы.
Исправлюсь) Аврал на работе - сезон начался. Кормлю его и то на бегу ))
Я бездомного кота полтора года кормил, пошёл в подвал, а он сидит на трубе отопления, сгорбившись, худющиий... Два раза в день приносил ему еду в подвал. Летом он бегал на улице и сам приходил к двери квартиры.
А потом он сожрал моего попугая, от же гаццтво. Вот так вот бывает.
Я бездомного кота полтора года кормил, пошёл в подвал, а он сидит на трубе отопления, сгорбившись, худющиий... Два раза в день приносил ему еду в подвал. Летом он бегал на улице и сам приходил к двери квартиры.
А потом он сожрал моего попугая, от же гаццтво. Вот так вот бывает.
Прошлого или нынешнего съел?
да, я ценичен!!!Интеренсо,почему одним да, др нет!!
Ценичен это в тему о цене или самооценке?
Вася ты не прав. Ты просто не видишь всей картины. И собакам и людям и кошакам помогаем. Просто не все у тебя на виду.