подумаешь, орет под туалетом, когтями дверь не царапает, и то уже хорошо.
а я вот присоединяюсь к вопросу, но вот в каком контексте.. а что делать, если женщина мясо не ест (красное), а мужчина его обожает?! готовить этих коров да баранов специально для мужчины, а самой гарниром питаться? а что если просто поход в трупный отдел уже как-то плохо влияет на здоровье, не то что там выбрать свежее, да правильное? и вообще возможна ли семья в таком случае?
женщина, которая не отличает убитое мясо от трупа, вряд ли уже готова к созданию семьи. Ей еще многое предстоит узнать.
ой. Кажись, это ещё сложнее.
Это какбЭ уже битва "Трупоеды против веганов", тут много могут наговорить ))))
Я-то мяско люблю грешным делом...
Это какбЭ уже битва "Трупоеды против веганов", тут много могут наговорить ))))
Я-то мяско люблю грешным делом...
в мире 3 миллиарда мужиков и примерно столько же мадамов.. можно выбрать, в том числе и по вкусовым понятиям))
Яэтогонехотел
old hamster
Мы уже разговаривали на эту тему. Я спросила только, почему он не ест больше, чем пару ложек ? Он отвечал, что он якобы не ест много. (Но это неправда)-------
Я пыталась затронуть тему перекусов (чипсы, копченые мясы и колбасы), в ответ было сдерживаемое раздражение и взгляд в телевизор.
Я заткнулась.
Материться хочется. Я ЭТО написал?? Проверочные вопросы ему задавать - почему он не ест более чем... ?
надо ОБСУДИТЬ, что у вас разные пристратсия в данном вопросе( могут быть и другие вопросы, кстате) и выработать СОВМЕСТНУЮ стратегию их решения! Если вы дорожите др другом..
И тема перекусов исчезнет. А если ты когда нить умудришься приготовить - то, что он любит вкуснее его.. ну.. тут и пояснять не надо, на мой взгляд
Яэтогонехотел
old hamster
да вы сами с ней сначала научитесь любить! Я не против, потом мне уроки дадите, только пока вот как то.. не!
Сейчас читают
Не пройдите мимо, пожалуйста
125068
1000
Давайте поговорим про слезы...
64474
585
Дозор! Не проходи мимо!
116487
1000
Тигирька
полосатая
Серёж, меня уже тошнит от одной мысли про эту нашу дурацкую проблему, которая как бы не проблема вовсе.
Я стала уже побаиваться вообще что-то с ним обсуждать.
Вот пусть разведётся хотя бы уже...
Я стала уже побаиваться вообще что-то с ним обсуждать.
Вот пусть разведётся хотя бы уже...
не переживайте так.
Группа мясоедов коллективно съест всего одну тушу коровы, причем корова была убита не лично ими и при разделке/варке/жарке уже не страдала.
Тогда как веган лишает жизни живые растения всегда собственными руками и даже челюстями. Листья салата, например, остаются живыми даже в начале пережевывания, из кусочка измельченного листа еще можно вырастить целое растение. Картофель, морковь, свекла совершенно живы в момент очистки, пока их не положат в кипящую воду или не натрут на терке. Пророщенные зерна живыми падают в блендер. А сколько этих маленьких жизней? кто-нибудь их считал?
ешьте же спокойно мясо благочестивой коровы, она хоть не мычит во рту.
Группа мясоедов коллективно съест всего одну тушу коровы, причем корова была убита не лично ими и при разделке/варке/жарке уже не страдала.
Тогда как веган лишает жизни живые растения всегда собственными руками и даже челюстями. Листья салата, например, остаются живыми даже в начале пережевывания, из кусочка измельченного листа еще можно вырастить целое растение. Картофель, морковь, свекла совершенно живы в момент очистки, пока их не положат в кипящую воду или не натрут на терке. Пророщенные зерна живыми падают в блендер. А сколько этих маленьких жизней? кто-нибудь их считал?
ешьте же спокойно мясо благочестивой коровы, она хоть не мычит во рту.
Тигирька
полосатая
Пааазвольте-с ! )))))) Вот задаст тебе Мадам трёпку, если увидит эти слова, я -то не в силах )))))))))
в мире ...... можно выбрать, в том числе и по вкусовым понятиям))А вот и НЕЛЬЗЯ ! Если было б так просто найти человека, с которым чувствуешь родство тел и душ, не было бы такого количества одиноких на сайтах знакомств, а не на сайтах сколько их ?...
В одной Германии только огромное количество неприкаянных красивущих немецких мужиков разных возрастов....от безысходности женятся на тайках...которые обладают мастерством немедленной мимикрии.
подумаешь, орет под туалетом, когтями дверь не царапает, и то уже хорошо.
Я вот вообще на их таки не устаю удивляться))))
По мне так самое легкое - это оставить М в покое - пусть делает, что хочет, и ест, что хочет... главное, чтоб меня не заставляли делать, что они хотят))
Ну и про вредность кока-колы могу аргументированно поговорить... Но отвлеченно так, а не в смысле "Плюнь каку, малыш". Может, человек сам разберется, что ему делать, без вопросов с другой стороны "зачем-почему", а тем более без запретов на действия...
Накрайняк порекомендовать или попросить, если невмоготу, когда он чавкает, там, или орет по утрам в душе немецкие марши и спать мешает)))
Попробуй отбери у афро-европейца его чипсы с колой или отними бургер у американского дальнобоя, или умыкни вурст с горчицей у немецкого бюргера... ой ой ой...
Посягательство на свободу есть и быть, как хочешь - страшное дело))
Если было б так просто найти человеканаходят и женятся и размножаются.. иначе откуда бы эти миллиарды наплодились? проблема из пальца
ну расскажите принципиальные отличия)))))
ну вот я тоже думаю, что на индейке и курях я далеко не уеду))
с веганом реально было хорошо..сидел себе семечки свои щелкал..на мои аппетитные блинчики смотрел как удав на салат.. брезгливо-отрешенно. Но в какой-то момент стало перегибом в другую сторону) втихушку жарить и варить как-то надоело)))
с веганом реально было хорошо..сидел себе семечки свои щелкал..на мои аппетитные блинчики смотрел как удав на салат.. брезгливо-отрешенно. Но в какой-то момент стало перегибом в другую сторону) втихушку жарить и варить как-то надоело)))
еще один признак сугубого ребенка, которому до семейной жизни еще семь гектар пахать вручную. Рассказывайте ему, он согласен слушать, разрешил :-)))))
а когда им говоришь, что съесть другую еду это так же смело, как применить новую позу! - прям сразу такиииие экспериментаторы, хоть бери тараканов жареных подсовывай.
с фигале? как-то же они родились.. и не парились по поводу острого и тупого
Яэтогонехотел
old hamster
Ишь ты какая! Разведется сначала.. а тебе одной дано право присматриваться к нему, прежде чем решать что то важное для себя и вас обоих? Он тоже это ведь делает!И видит какие то непонятки от тебя. Скажи ему. ты готовишь себе. я - себе! Едим вместе наслаждаясь ВСЕМ! И едой и др другом! В ресторане то же самое.
Разведешься с женой - научусь( поклянись!) - готовить для тебя - втое, вкусней тебя самого, для себя - свое - вкусней ты не едал. И опять - вмсете - за одним столом, в одной постели, в одной жизни. как то так...
Разведешься с женой - научусь( поклянись!) - готовить для тебя - втое, вкусней тебя самого, для себя - свое - вкусней ты не едал. И опять - вмсете - за одним столом, в одной постели, в одной жизни. как то так...
Надо будет экспериментнуть)))
А то я лягушачьи окорока все никак не могу навялить... Не жреть, бяда))))
А то я лягушачьи окорока все никак не могу навялить... Не жреть, бяда))))
ну понятно, сказать нечего кроме диагнозов. Такое просеивается бесследно.
Тигирька
полосатая
Нет, точно в нём что-то есть от тебя, кошмар какой-то.
Или все мужчины такие скорые на обещания ? )))
Я никогда не обещаю того, в чем на 99 % не уверена. )))
Но кстати, вот это вот условие - есть за одним столом ВМЕСТЕ - я обязательно поставлю на вид... Мне не хватает этого, очень.
Или все мужчины такие скорые на обещания ? )))
Я никогда не обещаю того, в чем на 99 % не уверена. )))
Но кстати, вот это вот условие - есть за одним столом ВМЕСТЕ - я обязательно поставлю на вид... Мне не хватает этого, очень.
Яэтогонехотел
old hamster
Пааазвольте-с ! )))))) Вот задаст тебе Мадам трёпку, если увидит эти слова, я -то не в силах )))))))))------
Напугали вы меня сначала догоните! Я то - ЛЕЧУ!!!
Предложи это ему как ДОГОВОР (einen Vertrag abschließen). Они любят такое, германцы))
© Всё у нас есть. У нас ума не хватает.
Вот реально не можешь ты без проблем. Как армянский комсомол, честное слово. Если нет проблемы, её надо выдумать.
Каждый. Имеет. Право. Есть. То. Что. Ему. Нравится.
А если мужику надо тайком от тебя сбегать в жральню, пока ты трусы выбираешь, он со временем поймёт, что можно и вообще никуда ни от кого не бегать.
Впрочем, это твоя жизнь, мало ли, может быть, тебе хочется проэтовать её понадёжнее.
Вот реально не можешь ты без проблем. Как армянский комсомол, честное слово. Если нет проблемы, её надо выдумать.
Каждый. Имеет. Право. Есть. То. Что. Ему. Нравится.
А если мужику надо тайком от тебя сбегать в жральню, пока ты трусы выбираешь, он со временем поймёт, что можно и вообще никуда ни от кого не бегать.
Впрочем, это твоя жизнь, мало ли, может быть, тебе хочется проэтовать её понадёжнее.
а обязательно есть? Пусть, понимаешь, опахалом, что ли, машет над вами, если сыт! не жеванием единым! :-)
Яэтогонехотел
old hamster
ЭТО ОСНОВНОЕ - делать все вместе! Кроме туалета. А обещания - не всегда обещания , иногда это программирование будущего и если твоя пассия всеми силами от этого отбрыкивается( хотя сама не против на самом деле), то может возникнуть дисбаланс желаемого с дейсвительным. Прога глюкнет
- Джефф, - говорит она нежно, - я была глупой девочкой. Я неправильно смотрела на вещи. Я никогда раньше этого не испытывала. Мужчины чувствуют такой голод каждый день, правда? Они большие и сильные, и они делают всю тяжелую работу, и они едят вовсе не для того, чтобы дразнить глупых девушек-официанток, правда? Вы раз сказали,.. то есть... вы спросили меня... вы хотели... Вот что Джефф, если вы еще хотите... я буду рада... я хотела бы чтобы вы всегда сидели напротив меня за столом. Теперь дайте мне еще что-нибудь поесть, и скорее, пожалуйста. (О! Генри)
выбирать по вкусовым предпочтениям.. "овощеед, в холке от 180, нестарого проката"..... как-то далеко все это от любви и близости..
ладно что-то не туда зашла видимо.
ладно что-то не туда зашла видимо.
да, невыносимые ситуации лучше всего раскрывают границы сознания :-)))))
все по теме.. тут трещим нащет жрачки
ладно, еще раз попытаюсь.. ну вот есть женщина, которая не есть мясо по причине того, что его отторгает организм (с детства), ну бывает такое. Не по каким-то морально-этическим соображением, а по обычным, физиологическим. И есть мужчина, который его ест. Отношения в целом - лучше не придумаешь. Насколько вот такое несовпадение может помешать серьезным отношениям?
А с чего это могло бы помешать? Каждому достаётся больше того, что нравится. Странный вопрос какой-то.
Отношения в целом - лучше не придумаешь. Насколько вот такое несовпадение может помешать серьезным отношениямвы уже ответили сами себе
а вам прям обязательно его так перевоспитывать?
Яэтогонехотел
old hamster
ладно, еще раз попытаюсь.. ну вот есть женщина, которая не есть мясо по причине того, что его отторгает организм (с детства), ну бывает такое. Не по каким-то морально-этическим соображением, а по обычным, физиологическим. И есть мужчина, который его ест. Отношения в целом - лучше не придумаешь. Насколько вот такое несовпадение может помешать серьезным отношениям?-------
а в чем проблема то?) КАК это может помешать серьезным отношениям?
Навскидку вспомнила 4 семьи, 2 из них живут вместе уже более 10 лет, у всех есть дети, во всех 4 семьях жены - вегетарианки, мужья - нет, у детей по-разному, в одной семье и дети мяса не принимают, просто вот не любят, плохо переваривается, не нравится даже запах, так что из 5 человек (мама, папа и 3 детей) мясо ест только папа. Отлично живут. 2 из женщин, кстати, на фитнесе, фигуры очень хорошие, мышечные, активные, норм выглядят, беременеют по щелчку.
перевоспитывать?Да никто его не трогает...он сам кого хошь затрогает до смерти...
Здесь на БЗ я СОВЕТУЮСЬ И ЖАЛУЮСЬ.....понимаете ? Мне интересны мнения знакомых (и даже незнакомых) людей. Очень интересны.
Мне с кем разговаривать ? С мамой ? Зачем я буду травмировать пожилую женщину ?
Сестру ? Ей присесть некогда, не то, чтобы обсуждать всякую хрень...Двое старших детей и двое малышей, и муж, да похлеще моего знакомца...попородистей...
А вам всё одно делать нефиг, так хоть доброе дело сделаете...человека спасёте от моих наскоков. Я тут пар выпущу и такая зая толстая хожу..Мягкая и покладистая почти.
Ловкий парень
Томас
Ещё я должна есть в ресторанах то дерьмо, которое там подают ...А у меня другой опыт еды в немецких ресторанах. Толченая картошечка, капустка и с жаренными колбасками....С немецким нефильтрованным пшеничным пивом...За уши не оттянешь! Нереально вкусно! А свиная рулька? Как ее можно назвать дерьмом???? Пальчики проглотишь! А суп-гуляш в горшочке из духовки, закрытый сверху лепешкой? Это вообще пищевой оргазм!
Ловкий парень
Томас
А ещё я знаю самое нелюбимое иностранцами русское блюдо. Которое они вообще на дух не выносят все как один. Это селедка под шубой.
McBurns
gold Няmster
Нельзя быть таким умным. Несправедливо это.
И ЖАЛУЮСЬна что жалуетесь? половина, если не более - додумки
а если он так начнет? сидя на своем немецком форуме рассказывать про все ваши мнимые претензии что до вас он трескал чипсы и ел в ресторашках, а сейчас вынужден виновато озираться дабы не травмировать любимую даму своими вкусовыми пристрастиями
> а что делать, если женщина мясо не ест (красное), а мужчина его обожает?!
Я не про вегетерианство, а про пост расскажу, который Великий и строгий достаточно. Вот я такая решила попоститься, а у меня два мужика в доме, один из который мой дед возрастом хорошо за 80, а второй - чистокровнейший еврей, потомок раввинов, которому христианство никуда не впилось. Ну, что он с удовольствием на бутерброд клал кусок сыра и сверху кусок ветчины - то на его совести, но пост длинее одного дня - это его уму было непостижимо.
Куда деваться, готовила на троих, всем разное.
Правда потомок раввинов меня таки дожал, потому что чуть не плакал, на меня глядючи, и уверял, что ему кусок в горло не лезет, когда я себя во всём ущемляю, хотя мне-то как раз было вполне комфортно... но я решила, что Бог простит, раз уж сам мне это счастье послал... как-то так, в общем :-)
Тигра, да далась тебе эта стряпня и ритуалы, ну ты расслабься уже... придумала себе проблему... если хочешь быть женой, а не прислугой, то веди себя на равных, а не старайся соответствовать требованиям "хозяина".
Я не про вегетерианство, а про пост расскажу, который Великий и строгий достаточно. Вот я такая решила попоститься, а у меня два мужика в доме, один из который мой дед возрастом хорошо за 80, а второй - чистокровнейший еврей, потомок раввинов, которому христианство никуда не впилось. Ну, что он с удовольствием на бутерброд клал кусок сыра и сверху кусок ветчины - то на его совести, но пост длинее одного дня - это его уму было непостижимо.
Куда деваться, готовила на троих, всем разное.
Правда потомок раввинов меня таки дожал, потому что чуть не плакал, на меня глядючи, и уверял, что ему кусок в горло не лезет, когда я себя во всём ущемляю, хотя мне-то как раз было вполне комфортно... но я решила, что Бог простит, раз уж сам мне это счастье послал... как-то так, в общем :-)
Тигра, да далась тебе эта стряпня и ритуалы, ну ты расслабься уже... придумала себе проблему... если хочешь быть женой, а не прислугой, то веди себя на равных, а не старайся соответствовать требованиям "хозяина".
Прекрасный текст ))) Это говорит кое о чём... не слишком лицеприятном для мужчин. ))
И да, я в курсе, что он рассказывает обо мне своим родственникам, коллегам и приятелям.
Откуда я в курсе... Пришла как-то СОСЕДКА на минутку, якобы что-то надо было ей. Математик в это время был в банке.
И она говорит, для поддержки разговора, мол, да, трудно вам приходится в незнакомых условиях, иногда даже в ресторане вы не можете определить пищу.
У меня глаз выпал.
Оказывается, он всем рассказал случай такой. Пошли мы с ним в очередной раз перекусить.
И подали там что-то...я уже не помню, что-то мясное..с подливом.. И среди прочего на блюде были две типа фрикадельки. У них был отвратительный вкус, как будто старый батон размочили в соусе и слепили колобок...
Я не смогла больше половины осилить, он заметил, спрашивает, почему не ешь ?
Я отвечаю, мол, в этой фрикаделе определённо не хватает мяса.
Он как заржёт, я аж испугалась, а посетители на нас стали пялиться.
Оказывается, это какой-то баварский специалитет - хлебные кнёдли. И естественно, там никакого мяса не полагается по рецепту. Большего дерьма я в жизни не едала.
Потом эта история обошла всех его знакомых. Все дико веселились.
А чё, я ниче...
И да, я в курсе, что он рассказывает обо мне своим родственникам, коллегам и приятелям.
Откуда я в курсе... Пришла как-то СОСЕДКА на минутку, якобы что-то надо было ей. Математик в это время был в банке.
И она говорит, для поддержки разговора, мол, да, трудно вам приходится в незнакомых условиях, иногда даже в ресторане вы не можете определить пищу.
У меня глаз выпал.
Оказывается, он всем рассказал случай такой. Пошли мы с ним в очередной раз перекусить.
И подали там что-то...я уже не помню, что-то мясное..с подливом.. И среди прочего на блюде были две типа фрикадельки. У них был отвратительный вкус, как будто старый батон размочили в соусе и слепили колобок...
Я не смогла больше половины осилить, он заметил, спрашивает, почему не ешь ?
Я отвечаю, мол, в этой фрикаделе определённо не хватает мяса.
Он как заржёт, я аж испугалась, а посетители на нас стали пялиться.
Оказывается, это какой-то баварский специалитет - хлебные кнёдли. И естественно, там никакого мяса не полагается по рецепту. Большего дерьма я в жизни не едала.
Потом эта история обошла всех его знакомых. Все дико веселились.
А чё, я ниче...
Ах этот Лис-Линкс )))))
Ну как я могу быть на равных... Я ж никто.
Ну как я могу быть на равных... Я ж никто.
Эт ты, наверное, во времена ГДР в Германию не ездила. А там было порошковое пюре! В столовках типа студенческих. Вот это реальный кошмар, на два корпуса опережает кнедли.
То есть ели-то его уже разведенным, но оно тянулось чуть не на полметра за вилкой и на вкус - ужыс.
То есть ели-то его уже разведенным, но оно тянулось чуть не на полметра за вилкой и на вкус - ужыс.
Сейчас такое пюре встречается ничего так себе ! Здесь продают неплохое !
Женя, ты в заставке Гугля всего Бетховена прошла ? :)))) Я только до Лунной сонаты дошла пока )))))))
Крыска, а ты ?
ЗЫ Лунную сонату быстро состряпала ))))))
Женя, ты в заставке Гугля всего Бетховена прошла ? :)))) Я только до Лунной сонаты дошла пока )))))))
Крыска, а ты ?
ЗЫ Лунную сонату быстро состряпала ))))))
Сто лет не заглядывала в Гугль.*ушла позырить