Квинт_эссе
guru
в лесах дешевле наверно, а может и вообще даром...
ну и адреналин зашкаливает, конечно...память предков..
ну и адреналин зашкаливает, конечно...память предков..
Если не в тему, то зачем эта девушка здесь?
Красивая поди просто, а это всегда в тему же?!
Ну как всегда-то? Вот покайся, Собольёфф, бывало такое, что рядом красивая девушка, а не так уж и вовремя?
Так это моя боль вечная, о чём тут говорить-то!
Встретишь бывалоча красивую, аж глаз прилипает, а у самого кишка тонкая сегодня, а завтра её и след простывает, хоть и кишки потолстели, да.
Тяжел грех мой, каюсь.
Встретишь бывалоча красивую, аж глаз прилипает, а у самого кишка тонкая сегодня, а завтра её и след простывает, хоть и кишки потолстели, да.
Тяжел грех мой, каюсь.
Отпускаю тебе этот грех. Да возрадуется твоя душа отныне и на века!
Есть ещё один, отпусти уже оптомдешевле, Бэрнзо! Техника разная на мне всю жизнь дохнет, вот чего. И если сохраняю номера на трубе, дохнет труба, а на симке, так она горит. Вот и теперь так. Позвони уже, ну
Сейчас читают
Кому на Руси жить хорошо
21168
162
Староновогодний дозор 2016
106730
1000
Давайте поговорим про слезы...
64576
585
На бойне все больше током забой делают, тоже не самое приятное делоНаука не стоит на месте. Уже не током, а пневмомолотком. Зрелище ужасное.
Уж лучше с ружьём, самому лично горло перерезать. Это честнее. Либо перестать жрать мясо, что ещё честнее.
Поэтому к охоте на птицу и дичь отношусь терпимо. А вот трофеи в виде рогов, шкур и тем более чучел категорически не понимаю.
Сам не охотник. Только рыбак. Рыбачу для удовольствия и все что выловил - съедаю. Чищу рыбу сам. Т.е. сам убиваю, понимая что делаю и для чего.
А чего там её чистить-то после динамита?
Ундинa
сурова, но справедлива
ну и адреналин зашкаливаетВот-вот... о том и речь... потешить свою душеньку разудалую.
в лесах дешевле наверно, а может и вообще даром...Если не браконьерствовать, то не совсем и даром...
Да даже если и даром... Вот вопросы тебе сейчас задам ужасные: ты смогла бы убить, например, косулю? даром? а за деньги? за сколько тогда? при условии, что ситуация обычная, семья не голодает и вопрос выживания на повестке не стоит... а просто поразвлечься на выходных в охотку... отдохнуть, слившись с природой, так сказать.
Техника разная на мне всю жизнь дохнет, вот чего. И если сохраняю номера на трубе, дохнет труба, а на симке, так она горит.Ничего удивительного...
Свинину я не ем уже больше 10 лет.уже не лезет?
Расскажите? На мне даже часы не ходят, любые, всю жизнь так, причем.
это все наше инстинкты, ниче с этим не поделать -)
зафлудили такую откровенную тему-)))
зафлудили такую откровенную тему-)))
Зачем я буду что-то вам рассказывать? Живите как привыкши.
есть такие люди. у меня у подруги все часы попередохли. говорят, что это люди с очень сильным биополем и умением влиять на окружающих
есть такие люди. у меня у подруги все часы попередохли. говорят, что это люди с очень сильным биополем и умением влиять на окружающихТ.е. при близком контакте с гражданином Соболевым лучше всего ожерелье из чеснока надевать и мелком от тараканов круг нарисовать?
А от необычных что надо? Сразу кол осиновый в сокращения сердечной мышцы?
Не далеки. Мы имеем представление о современной охоте.
слушай, что такие-то? что сразу убивать? на вас пока никто не нападает так-то
просто не прет человеку с техникой, невезуха-))
Вот всегда она так, да же? Заикнётся про что-нибудь — и делает после загадочное выражение печатного текста. Типа, я знаю, а вы из непросветлённых. Разве же так можно?
не со всей же? только с часами.
А когда нападёт, уже поздно будет.
с часами не прет, Соболеву вон еще и с телефонами-)
забиваете голову всякой чепухой, к старости смело мона в секту ползти -)))
забиваете голову всякой чепухой, к старости смело мона в секту ползти -)))
Ну зря ты так. Мелок, например, хорошо помогает, когда тараканы оппонента пытаются перебежать и поселиться в твоей голове. Поэтому я всегда его ношу с собой. В деловых переговорах вообще первейшая вещь. Иногда с такими удивительными людьми жизнь сводит, что и по 2-3 круга приходится рисовать.
И, возвращаясь к изначальной теме топика, а какое лучшее средство от таких стервозных мамзелей, как наша МП, которые так и норовят обидеть и обобрать добродушных оладушков?
И, возвращаясь к изначальной теме топика, а какое лучшее средство от таких стервозных мамзелей, как наша МП, которые так и норовят обидеть и обобрать добродушных оладушков?
Лучшее средство? Дома сиди с женой. Нет денег - нет мамзелей, нет мамзелей - нет обид.
Я ответила на ваш вопрос?
Я ответила на ваш вопрос?
А это вариант нормы, или что-то нужно менять?
есть такие люди. у меня у подруги все часы попередохли. говорят, что это люди с очень сильным биополем и умением влиять на окружающихв народе таких полоротенькими называют
полоротые - это которые все теряют.
А когда нападёт, уже поздно будет.Да и гарант вон учит который день уже, что если драка неизбежна, надо бить первым.
Мы вот ждем, кто начнет... ставки делаем
Ломают тоже . Меня прям вымораживает эта способность сломать шарик. Полоротость и есть
А вы считаете, что те заплывшие жиром алкоголики, палящие из автоматов с автомобиля по беззащитным животным, реально способны кого-то защитить?вот что мне в вас всегда нравилось - так то, что вы со знанием дела и на полном серьезе рассуждаете о предметах/людя/явлениях в которых ничерта не смыслите
вы и правда считаете, что все охотники - это "заплывшие жиром алкоголики" на джиппах и вертолетах?
если - да, то вы п.5 ошибаетесь!
если - нет, то к чему эти стенания?
если вы видели только таких охотников, то в пору задуматься, почему с вами общаются только "заплывшие жиром алкоголики"
Так у оладухов по определению не может быть жен. Кто ж за них, убогих, взамуж пойдёт?
Так что ждём другие варианты )
Так что ждём другие варианты )
Не смотрю и не читаю новости так чтобы прямо специально. Разве что на БЗ наткнусь или на работе расскажут. Ну ещё радио иногда, но последнее время в машине всё больше книжки слушаю. Поэтому ничего не знаю ни о гаранте, ни об 1С, ни о чём.
Ну поменяйте... или не поменяйте. С точки зрения теории большого взрыва это не критично.
ну или ломают. Моя-то не ломает, как часы на батарейках можно сломать?
Легко! Достаточно стоять около стены и показывать размеры только что выловленной рыбы.
вот не учил ты матчасть. У оладухов непременно есть жена - курица. Курица разводит никчемного оладуха на брак, а потом всю жизнь попрекает никчемностью: денег мало, шубы нет, бриллиантов нет, курортов нет. Оладух злится бессильно и начинает вымещать ненависть на несчастных мамзелях типо МП
А как он на них вымещает злость? Пишет про них всякое на форумах, да? В реальной-то жизни им встретиться вовсе негде. Она в гараж бухать не ходит с мужиками, а он редко заглядывает в приличные кафе. Да и когда заглядывает, то всё больше через огромные стёкла витрин, ведя своё семейное счастье, например, в парк аттракционов, чтобы разрешить прокатиться на двух каруселях и один раз купить мороженое.
Только Бёрнса ну, меня не ну! Я же знаю, что та девочка не рыбак, а он не знает, вот и носит чушь про размеры у стенки. Он же с деревни, простим ему!
Квинт_эссе
guru
могла бы я убить косулю?
ну только лишь в том гипотетическом случае, когда она угрожает моей жизни..да и то вряд ли...
мне не понять эту страсть к убийству ни в чем не повинных уток, гусей, глухарей, тетеревов и прочей пернатой живности, про копытных вообще молчу....но если бы мне довелось полюбить охотника, что, кстати уже случАлось,
то попробовала бы все-таки примириться и принять его таким...
ну только лишь в том гипотетическом случае, когда она угрожает моей жизни..да и то вряд ли...
мне не понять эту страсть к убийству ни в чем не повинных уток, гусей, глухарей, тетеревов и прочей пернатой живности, про копытных вообще молчу....но если бы мне довелось полюбить охотника, что, кстати уже случАлось,
то попробовала бы все-таки примириться и принять его таким...