Предновогодний дозор
81217
1000
lamia
Он тебе его показал? :смущ: :biggrin:
Upjohn
Наверняка ждёт, когда кто-то пустит его молодые ростки.:улыб:
lamia
нпп
Вот куда подевалась Преза?
У нее за последний год менялся телефон? А то я старый нашла, а может он уже ку-ку... сменился.
Презумпция, выходи на связь!))
Новинка
Так позвони и узнаешь. Куда проще...
Upjohn
И что за мода у людей номера телефонов менять? У меня два друга этим страдают, причём в острой, запущенной форме, я их даже в записную книжку уже не вношу. А иногда так хочется позвонить... трахтибидох.
Новинка
Зравствуйте, у нее уже в этом году 3 номера поменялось, последний в середине ноября
Окуляр
Преза то? Уходит, как пить дать, уходит!
Врёшь! от нас не уйдёшь! бесполезняк.
Мишель
лассом ее надоть, лассом
Мишель
на пп

Смотрите на предприимчивого Санта Клауса, типа модный деда. На мой взгляд ему даже 60-ти нет, просто небритый давно.

Показать спойлер
Показать спойлер
Яэтогонехотел
да сидим тут, трепимся как бабы у сельпо
кагдила?
Triv
У меня ништякски , как никогда не было!) Лечу!)
Самуила то тоже чот не видно. Как и Презы. Совпаденьице видимо
Тигирька
да мальчишка какой-то
у нас во дворе в таком возрасте мамы сыновей гулять не пускали надолго
Яэтогонехотел
куда летишь? хвастайся
Яэтогонехотел
сильно не летай, а то больно падать)
Яэтогонехотел
Везука. Прям эльф какой-то
aglow
иногда и блюрить нада.. антипрыщевой метод
GuimpLena
Хороши вечeра на Оби
Ты , мой миленький , мне подсоби
Буду петь и тебя целоваааать
Научись на гармошке играааааааать)
( пааааеееет:))
Яэтогонехотел
хыхы)
вспомнил че то
Летал куда-то, посмотрел название авиакомпании - "Икар"
Это которому солнце растопило воск на крыльях и он упал
Triv
Жудковатый юмор у учредителей))
Triv
да-да. мы тоже летали. перед этим начитались в интернете страшилок про все два самолета этой авиакомпании.
GuimpLena
опять на пп

Теперь я знаю, что такое БИКИНИ-МОСТ. ))) Раньше в моё время юности мы очень стеснялись таких костей, когда на пляже лежали, а сейчас это оказывается модно у молодых.
GuimpLena
так а я сам их насмотрелся
Самолет мне сразу не понравился - обшарпанный какой-то
Ну ладно, - думаю, - наверное просто грязный после полета
Сажусь на свое место. Чувствую - мне за шиворот вода капает. Поднимаю голову - точно, из-под панели сверху. Вызываю проводницу
- Сейчас! - убегает, прибегает с бумажными полотенцами. - вот, заткните щель пока, во время полета не будет капать.
Я заткнул, вода стала капать в дырку до салфеток - на впереди сидящего пассажира. Я отрешенно уставился в иллюминатор, как бы здесь не при чем.
Смотрю - тот тоже затребовал. И так человека 3 или 4 затыкало. Потом вода остановилась и начала скапливаться. Во время взлета она прорвалась как раз мне на спину, но потом и правда перестала когда набрали высоту.
На высоте несколько раз отключался весь свет, под пластиком что-то жужжало и замыкало.
А в остальном ничего плохого про авиакомпанию "Икар" сказать не могу.
Тигирька
Раньше в моё время юности мы очень стеснялись таких костей, когда на пляже лежали, а сейчас это оказывается модно у молодых.
Да с чего? Просто и с мостами надо как-то жить...
Тигирька
Раньше в моё время юности мы очень стеснялись таких костей
это тазовые кости, в них вставлены суставы бедра чтобы ходить
Тигирька
а вот с такими пожалуй бикини моста не сфотать.. скорее, это будут бикини-джомолунгмы
Тигирька
Интересненько-интересненько... :umnik: У молодых, говорите, модно? Что-то мне подсказывает, что у этой моды разновозрастные поклонники :biggrin:
Окуляр
Всем надо жить... и без моста тоже.
Ундинa
Не лишайте крымчан надежды )))))
aglow
Да будет им мост, будет... на всех хватит : ) Новое игристое какое-то выпускать начали - "Крымский мост" : ))
Ундинa
в копеечку встанет, а времена тяжелые... Сталин строил-строил не построил... Технологии конечно шагнули, но они, технологии и техника под них за $ продаются, а он тоже шагнул... Т.ч. посмотрим. Космодром Восточный бы достроить...
aglow
Посмотрим...
Ундинa
посмотрим (сел рядом, глядит вдаль)
Окуляр
Классная фотка! Это я с Девочкой как хорошо получились! Пальчики оближешь :rofl:
Новинка
Показать спойлер
:eek:
Показать спойлер
Upjohn
Как часто ходишь жмешь, Михаил?

В сентябре крайний раз был. После НГ снова пойду, сейчас времени нет совсем.
Окуляр
Чо, Окуляр, вспотел? :rofl:

Презумция вобщем нашлась тока что - это я докладываюсь)
Новинка
я ее не искал ***испуганно таг
Новинка
Нельзя обижать троллей. Иначе они уходят, и мост разрушается. См. фото 1 и фото 2 для понимания последствий.
Triv
вино у них белое закончилось где-то над памиром и пришлось уже мне красное пить... и вообще.
Окуляр
Про Презу - это ко всем)
Просто у тебя такие глазки были после моего коммента фотки)) Не могла пройти мимо
McBurns
Мостостроители, ешкин кот)))) Да каждому любителю по своему мосту
Новинка
умею я стрелять глазкаме ***скромно таг:смущ: