Мишель
Эмпат
Зачем скальпелем, слушай? клизьму ему! двойную дозу, пущай полетает.
Не ответила бы. Там в условиях написано, что негодяй уже скрылся в толпе дверей метро.
Пилюля
Томэй ясность
Ну, а что? Если толстая, разве можно обижаться на правду?
А худышки, интересно, обиделись бы, если бы им написали:" ты худая" ?
А худышки, интересно, обиделись бы, если бы им написали:" ты худая" ?
Всё-равно бы сказала. На весь вагон, громко.
Дистрофанка. Не обходись полумерами.
РахатЛукум
veteran
сейчас принято говорить не толстая ,а приятной полноты женщина.
Там некому отвечать, они смываются очень быстро.
Сейчас читают
Староновогодний дозор 2016
106204
1000
Предновогодний дозор
81039
1000
Сын мужа женится
18505
150
Мне, кстати, постоянно говорят, что я ужас какая худая - в самых разных эпитетах. Уже очень давно не обижаюсь.
Яэтогонехотел
old hamster
Если б я был женщиной и мне презентовали такую карточку, я бы спокойно взяла бы ее в руку и держала подписью ко всем весь свой путь в вагоне. Потом шла б к выходу из метро также держа ее всем на обозрение. И лишь на выходе из метро, выбросила бы эту мерзость в ближайшую урну. Ибо в метро мусорить пакостно! Если б я был женщиной.
А может быть и до дому донесла бы ее, а лишь дома, изрезав ее на мааааааленькие клочочки, выбросила б в мусорное ведро
А может быть и до дому донесла бы ее, а лишь дома, изрезав ее на мааааааленькие клочочки, выбросила б в мусорное ведро
РахатЛукум
veteran
ещё не все...ещё Девочка не отметилась...это будет финальный и он же прощальный (в твоей форумной жизни) аккорд!
Яэтогонехотел
old hamster
А! Да! Забыла ..тьфу, ты, чорт! Забыл добавить - за что тут судить то?:) за дурость не судят))
а судьи кто?
те кому выдают карточку или те кто их разносит адресатам?
те кому выдают карточку или те кто их разносит адресатам?
Hoda
Княжья птица Паулин
А если бы это была карточка с недостатком, который у тебя реально есть? Ну, ты же сам все о себе знаешь, вот представь, что ты получил именно такую. Прям завтра.
"У тебя кривые ноги", "Ты плешивый", "У тебя гнилые зубы", "У тебя уродский нос", "У тебя прыщавая рожа", "У тебя перхоть", "От тебя дурно пахнет" - бесконечно можно перечислять. Мне кажется, весь вопрос в том, насколько мы сильны, чтобы реагировать так или иначе, когда нам говорят, что мы не нравимся.
"У тебя кривые ноги", "Ты плешивый", "У тебя гнилые зубы", "У тебя уродский нос", "У тебя прыщавая рожа", "У тебя перхоть", "От тебя дурно пахнет" - бесконечно можно перечислять. Мне кажется, весь вопрос в том, насколько мы сильны, чтобы реагировать так или иначе, когда нам говорят, что мы не нравимся.
Судьи будут специально выделенные. Но в силу сидячей профессии жирные.
Судьи - это организация, указанная на карточке, называется Overweight Haters Ltd.
А, не поняла. Судить будут (если будут) обычные судьи, с обвинителем и защитником.
А, не поняла. Судить будут (если будут) обычные судьи, с обвинителем и защитником.
ааааа...сильная, видать организация, коль таким нелёгким делом занялась )))
ну вот...даже ты не поняла сразу, а нам что делать ?
ну вот...даже ты не поняла сразу, а нам что делать ?
я щас съела мороженку и 5 конфет
ну кинут мне бумажку "ты обжора!" и чё?
мне же вкусно было
ну кинут мне бумажку "ты обжора!" и чё?
мне же вкусно было
А если бы мне сказали "ты толстая, но красивая",- обижаться или радоваться?
да лучше радоваться )))))))
чё толку обижаться - они все равно убежали уже
чё толку обижаться - они все равно убежали уже
Яэтогонехотел
old hamster
Так а зачем придумывать?? Про гнилые зубы? Ровно года назад я был 142 кг, вполне карточка могла быть презентована. Я правда не был женщиной. А щас все упущено, уже не самый толстый и опять не женщина. Если ьы мне год назад вручили такую карточку и убежали( а я бы не догнал год назад), я бы наверное и так и бы и повел себя. Этакий флэш моб. Кароче, я знаю, что есть женщины, которые просто не могут похудеть, не смотря на все старания и жертвы. И ограничения. Такова конституция, природа, метаболизм. За таких коенчо напинать надобно. Потому, как для них то псих улар. Хотя такие уже довольно стрессоустойчивыми становятся к определенному возрасту. Так что все это глупасть несусветная
Яэтогонехотел
old hamster
Тебе кинут такую бумажку не потому. что ты обжора на самом деле, а потому, что обжора, которая не делится
GuimpLena
Белая Госпожа
ты справился? ты похудел?
Шлёндра
grandmother
так они ко мне подбегут уже тогда , когда я ВСЁ съела ...чем я буду делиться?
а если бы я начала раздавать конфеты в вагоне всем на всякий случай, ну что б карточку мне не кинули, то всё-равно бы кинули....
но с другим содержанием , например, "Наташа, ты дурочка?"
короче....куда ни кинь - всюду клин, без карточки не уйти
а если бы я начала раздавать конфеты в вагоне всем на всякий случай, ну что б карточку мне не кинули, то всё-равно бы кинули....
но с другим содержанием , например, "Наташа, ты дурочка?"
короче....куда ни кинь - всюду клин, без карточки не уйти
Судить же не просто так, а с наложением штрафа
Обжора - это уже нечто иное. Тут прицельно по внешности бьют.
Обжора - это уже нечто иное. Тут прицельно по внешности бьют.
Так ведь они совершенно иным занимаются - сознательно унижают людей, выискивая в них недостатки.
Hoda
Княжья птица Паулин
Придумывать ничего не надо, скажем, пишут про гнилые зубы и раздают карточки только тем, у кого с зубами и правда он ок. В этом и смысл - нажать на больное место человека. А прикрываются, конечно же, как обычно - благими намерениями (ну совсем как охотники): «Это не эндокринология, это ваше обжорство. Наша организация ненавидит толстых людей и возмущена их самим фактом их существования. Мы протестуем против того, что вы поглощаете огромное количество пищевых ресурсов, в то время как половина мира голодает. Мы осуждаем то, что деньги Национальной системы здравоохранения тратятся на лечение последствий вашей эгоистичной алчности. Мы не понимаем, почему вы не можете осознать, что если вы будете есть меньше, то станете богаче, стройнее, счастливее, найдете нормального партнера, а не извращенца, ну или вообще найдете хоть какого-нибудь партнера».
Дети, чо. Балуются. Там, в Англии той, дома круглые и детей в угол не ставили, вот и отбились от рук.
Хотя и безобразие конечно, да.
а они сами (судьи эти)предмет мечтаний...все? во всём?для всех?
вот мне например если кинет бумажку МЧ менее 90 кг и ниже 180 - я ему отвечу: "сам ты коротышка и дрищ !"
потому что у меня такой идеал мужчины ))))))))
вот мне например если кинет бумажку МЧ менее 90 кг и ниже 180 - я ему отвечу: "сам ты коротышка и дрищ !"
потому что у меня такой идеал мужчины ))))))))
Вряд ли это дети, к сожалению. Во всяком случае, российские хейтерские сайты наводнены вполне себе взрослыми.
Шлёндра! 183/95 пайидёшь за меня?
Наташ, они больные люди, с ними как раз все понятно, вопрос в том, как переживать такое их жертвам. Ведь кто-то поржет, а кто-то с моста сигануть может, ну чисто теоретически. Особенно если и без того тяжелый период, и не везло в последнее время.
Рост и возраст не показателен. По развитию дети, увы.
твои ТТХ мне известны давно, но ты не султан...отойди , не загораживай
> Я вот так думаю, что это от глупости и ограниченности, а ведь сколько всего интересного, кроме жирный vs тощий. Но ведь никак соскочить не получается, как думаете, почему?)
----------------------------
Это как наркотик.
"Она - жирная"
"Я - стройная"
Далее выделяются эндорфины.
----------------------------
Это как наркотик.
"Она - жирная"
"Я - стройная"
Далее выделяются эндорфины.
так мы сейчас что/кого обсуждаем?
судей всё-таки или осуждаемых?
судей всё-таки или осуждаемых?
"У тебя кривые ноги", "Ты плешивый", "У тебя гнилые зубы", "У тебя уродский нос", "У тебя прыщавая рожа", "У тебя перхоть", "От тебя дурно пахнет" - бесконечно можно перечислять.
-------------------------------------------------
Это они так умаются, бедняги, цельные колоды карт таскать))) А в вагоне, как все карты-обличители раздадут, пусть садятся в дурака играть. "Ты жирная" - будет туз. С перхотью - король пускай. Кривые ноги - дама, плешивый - валет, и так далее, так далее..
Госс-с-поди.. вот насколько ж реально людям нехрен делать, а?!
-------------------------------------------------
Это они так умаются, бедняги, цельные колоды карт таскать))) А в вагоне, как все карты-обличители раздадут, пусть садятся в дурака играть. "Ты жирная" - будет туз. С перхотью - король пускай. Кривые ноги - дама, плешивый - валет, и так далее, так далее..
Госс-с-поди.. вот насколько ж реально людям нехрен делать, а?!
Чойта не султан?
Ну и ладно, но предупреждаю!
Ну и ладно, но предупреждаю!
Наверное, все-таки осуждаемых. Хотя можно и судей, просто лично мне про них и так все понятно, чо там обсуждать, неинтересно.
Яэтогонехотел
old hamster
когда я ВСЁ съела ...чем я буду делиться?
--------
ОТ ОБИДЫ!! Я б в тебя карточкой кинул
--------
ОТ ОБИДЫ!! Я б в тебя карточкой кинул
Шлёндра
grandmother
фотографической???
надо Окуляра попросить всех сфотать и карточки раздать
а мы на тусовке ими будем кидаться
надо Окуляра попросить всех сфотать и карточки раздать
а мы на тусовке ими будем кидаться
Яэтогонехотел
old hamster
Да, блин, от нечего делать! По идее напинать надо)) ну а так - хрень какая то...эдики! чо с них возьмешь! У нас бы не додумались, а додумались, не посмели бы
Яэтогонехотел
old hamster
Дети, чо. Балуются. Там, в Англии той, дома круглые и детей в угол не ставили, вот и отбились от рук.--------
А тут еще - британские ученые доказали...
Яэтогонехотел
old hamster
Шлёндра! 183/95 пайидёшь за меня?ты толстый, за тебя никто не пойдет( кинул в Соболева сиреневой карточкой с такой надписью)
Яэтогонехотел
old hamster
твои ТТХ мне известны давно, но ты не султан...отойди , не загораживай----------
( показывает Соболеву зеленый язык)
надо Окуляра попросить всех сфотатьпрям даже за мани-мани?