Все-таки жестокость и садизм - вещи немного разные. Охотники - это как раз садисты, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Поэтому от них и желательно держаться подальше, во избежание.
Hoda
Княжья птица Паулин
Подождите, какие еще ваши годы.
Как-то мне неизвестен ни один мужчина, не являющийся инвалидом с детства, который бы ни разу не дрался. Так что вопрос из цикла «ниачём».
Охотники - это как раз садисты.Чушь. Охотники, как раз, - не садисты. И стреляют всегда так, чтобы с первого же выстрела максимально быстро причинить смерть.
А вот те, кто потом с улюлюканием за подранками бегают - это уже не охотники.
Инга. Вот ты на протяжении этого топика употребила много слов с негативной эмоциональной окраской по отношению к _людям_. То есть открыто, на публичном ресурсе, и длительно, проявляешь _сознательную агрессию к людям_.
И толку, что ты не убила ни одного животного? Ты проскочила предварительный этап и на пути причинения зла людям находишься уже впереди тех охотников, там, куда они, может быть, никогда и не придут.
Ничего личного, лишь точка зрения.
И толку, что ты не убила ни одного животного? Ты проскочила предварительный этап и на пути причинения зла людям находишься уже впереди тех охотников, там, куда они, может быть, никогда и не придут.
Ничего личного, лишь точка зрения.
Окуляр
многоточие
нпп
исповедуюсь.. скачал путина и буду его зырить
исповедуюсь.. скачал путина и буду его зырить
Сейчас читают
Шлюха или Виновата ли я?
11595
102
старая тема, а вдруг что изменилось)
120245
1000
Отпуск
296795
994
Маловат. Это не принижение величия лица, облечённого государственной властью?
Мне так он лично в радио вещал, что там тридэ модели эти!
меня с новым годом по телевизору по два раза поздравляет. боится, что не вкурю сразу как много мне счастья светит
Ну, уж от этих нюансов прошу меня уволить.
Вполне может быть. И если кто-то решит, что от меня надо держаться подальше на основании моего мнения об охотниках - это его святое право.
Это единственная уважительная причина?
Вот соглашусь одним махом промысловиков пушниной записали в садюги
нравяцца журналюшки с плакатиками.. они их таг держат, таг держат
Ой! Не обращай внимания!
/*махнул рукой*/
Оно тебе да?
/*махнул рукой*/
Оно тебе да?
ну а тогда скажи, почему тебе можно быть открыто агрессивной, а охотникам нельзя?
Тогда не пишите откровенный бред.
Она шутит....про всё...., а ты купился!
Слабак и тряпка!
Слабак и тряпка!
Да почему нельзя-то? Где я такое писала, Аня? Ты прочитай, с чего все началось - с моего личного отношения к ним. Где здесь "нельзя"? Все можно, кроме того, чтобы ко мне лезть - вот этого да, нельзя.
Вот я у вас забыла только спросить, что мне писать, а что нет.
нп
мне нравятся охотники. я одного знаю, так прям совсем он мне нравится, блин
мне нравятся охотники. я одного знаю, так прям совсем он мне нравится, блин
ну почему, почему. Если ты употребляешь по отношению к ним негативно окрашенные слова, проявляешь личное недоброе отношение - это агрессия, а любая агрессия - нежелание существования, т.е. именно "нельзя". Если ты себе такое позволяешь, то нравится тебе это или нет - ты им равна, с ними в одной лодке, так как нельзя быть немножко беременной - если ты себе позволила себе хоть каплю зла, все, оно с тобой навеки. Все, что сделано, сказано, отменить нельзя, память не стирается. Поэтому, как ни открещивайся, ты с охотниками совершенно одной крови. Как и все мы :-)
ятуркенженсирхив
experienced
Еще раз напишете мне "не юлите" или что-то в этом духе - не буду больше отвечать.А что мне нужно сделать, что бы вы мои посты больше не комментировали? Ну, т.е. полный игнор?
Одной крови - это да, тут уж ничо не поделаешь а личное отношение нельзя высказывать, дыа?
Дак у тебя применительно к этой ситуации твое отношение выглядит, как пчелы против меда :-) поэтому цель твоих филиппик совершенно непонятна :-)
Балуется, что уж тут непонятного. Мы её баловали в детстве, вот и выросла, а чо?
Наша же, ну и пусть.
Наша же, ну и пусть.
Соболев, а забань их всех нафигп.5, а фиг!.. Да и меня заодно... Прикинь какое умиротворение тут будет на короткий период.. Да и запомнят все такой флэшмоб )
Ну так в свою очередь и мне не советуйте.
А то у вас какие-то стандарты двойные.
А то у вас какие-то стандарты двойные.
а вы медик или судмедэксперт?
откуда сея галиматья очередная?
откуда сея галиматья очередная?
Цель филиппик - ответить на вопрос "что такого может выясниться на свидании, чтобы мужчина стал фу?" Меня спросили, я ответила - все
Где и что я вам советовала?
Ещё и с памятью у вас проблемы...
Вай вай...
Вай вай...
mr_Oberman
veteran
Да совместимый с жизнью ещё туда-сюда (хотя ситуации бывают).
А вот совместимый со здоровьем - это редко.
Вот скажите, какой смысл бить в бубен, ради самого процесса? Это полная бессмыслица. Это только всякие барышни, оторванные от реальной жизни себе представляют, "красоту" такую. А кому-то даже сексуальность за всем этим мерещится. А кто-то даже представляет себе в мечтах, как она выходит "вся такая" над скрученным и поверженным на асфальт злодеем и цедит сквозь зубы: "если кто-нибудь, хоть когда-нибудь, хоть одним пальцем"...
Противника надо коротко и эффективно обездвиживать с причинением вывиха или перелома плеча, ключицы, коленного сустава, грудной клетки или поясничного отдела позвоночника. В крайнем случае (если противник превосходит вас по весу и другим кондициям и вообще существует угроза вашей жизни и здоровью), противник просто и цинично калечится путём разрушения гортани или глазных яблок.
А вот совместимый со здоровьем - это редко.
Вот скажите, какой смысл бить в бубен, ради самого процесса? Это полная бессмыслица. Это только всякие барышни, оторванные от реальной жизни себе представляют, "красоту" такую. А кому-то даже сексуальность за всем этим мерещится. А кто-то даже представляет себе в мечтах, как она выходит "вся такая" над скрученным и поверженным на асфальт злодеем и цедит сквозь зубы: "если кто-нибудь, хоть когда-нибудь, хоть одним пальцем"...
Противника надо коротко и эффективно обездвиживать с причинением вывиха или перелома плеча, ключицы, коленного сустава, грудной клетки или поясничного отдела позвоночника. В крайнем случае (если противник превосходит вас по весу и другим кондициям и вообще существует угроза вашей жизни и здоровью), противник просто и цинично калечится путём разрушения гортани или глазных яблок.
Сифон
old hamster
Вы всем этим добром владеете?..
Спасибо видишь, какие у меня глаза стали, как о членовредительстве для злодеев заговорили
Незнакомо зеленые, но мне ты с любыми мила
Я волк. Свободной волчьей стаи.