РахатЛукум
veteran
есть любители дыни...в соседнем топиГе..
РахатЛукум
veteran
меня сегодня угощали вареньем ,а потом предложили угадать составляющие...я даже не предполагал ,что тыква +апельсин в сочетании дают такой прекрасный вкус.
Сейчас читают
Зачем тётки вам ?
25559
180
Авиа_Дозор)
133345
992
Не пройдите мимо, пожалуйста
124872
1000
Всего два слова, и женщина уже согласна.
Учитесь, детки!
Учитесь, детки!
Молодая немка Виня одержима идеей найти своего возлюбленного Андрея, который внезапно исчез. В поисках Андрея она приезжает на Крайний Север России. Случайность ли, что на своем пути она встречает таинственного миллионера Всеволода Старыча, одержимого странными и даже опасными идеями?…
не...я в писатели не пойду
а вот в психологи опять собираюсь....одно держит - возраст
а вот в психологи опять собираюсь....одно держит - возраст
упс.. аннотацию на автомате не туда зафигачил .... ааааа.. женский роман? заказывайте, сварганю недорого с фотками
вот я его и нажила - не знаю куда деть ))))))))
Продай. Вон у тебя и образец парой постов выше.
*** заказывайте, сварганю недорого***
нет у меня таких денег
нет у меня таких денег
ну вот.. опять придецца творить на салфетках и туалетной бамаге
Новинка
Менеджер мафии
Угу, я в курсе тыквы в немыслимых сочетаниях всего. В наших широтах только на тыкву и надежа, иначе никак не изобразить банан на сибирской грядке
Просто так... Что-то рано все сегодня выдохлись. На улице снова пошел снег. А я пью кефир.
А я кромсаю свои лоскутки, это не самая интересная часть процесса, и тоже чего бы почитала, но все выдохлись, да...
Фига с два, я ещё и не вздыхал!
Некогда просто по мелочам дышать. Вот.
Некогда просто по мелочам дышать. Вот.
Ну... ты ... это сильно-то дыхание не задерживай, а то ведь можно и... пукнуть то есть лопнуть, вобщем продолжаем наше заседание
Шлендра, дышим над кефиром)))))))
*внезапно рдея всем телом*
Это не я и я больше не буду.
Да, неловко вышло.
Это не я и я больше не буду.
Да, неловко вышло.
Если не ты, то кто? Давай не отлынивай, тебя народ просит.
НПП
С добрым утром! Солнце, снег, лед и чай.
Иногда кажется, что прям понимаешь и любишь всех людей, а иногда все люди сами по себе, идут по своим делам, как буки...
С добрым утром! Солнце, снег, лед и чай.
Иногда кажется, что прям понимаешь и любишь всех людей, а иногда все люди сами по себе, идут по своим делам, как буки...
Как бяко-буки.
Интересно, сегодня у Диеги день с открытым доступом в людонет, или наоборот приходится своим локальным организмом довольствоваться? Как ты думаешь?
Ставлю десять рублей на то, что сегодня все буки.
Интересно, сегодня у Диеги день с открытым доступом в людонет, или наоборот приходится своим локальным организмом довольствоваться? Как ты думаешь?
Ставлю десять рублей на то, что сегодня все буки.
Я не так думаю. И не о том. Диеги там вовсе нет в моих думах. А ты ставишь десять рублей бумажными или монеткой? "Ставить" это же на ребро, как я понимаю?
Доброе утро, дяди и тёти!
Хороший день сегодня, не правда ли?
Надо в поле пойти, косого погонять, чтоб пролежней себе не належал.
Хороший день сегодня, не правда ли?
Надо в поле пойти, косого погонять, чтоб пролежней себе не належал.
Как скажешь. Будем пить разное
А косой чего, пусть дальше валяется, он же замёрзнет от скуки?
Скажи, Максим, не оскорбляет ли твоего достоинства тот факт, что я, поздоровавшись с курильщиком, иду и мою руки?
Косой тоже пусть пьет! И горчичку под язык, чтобы теплее было!
А зачем ты моешь руки? Из брезгливости что ли? фигасе как фсё запущено та.
*приглядываясь* ты сам-то точно не куришь? какую горчичку косому, может ему ещё сальца?
Пусть впроголодь носится, неча!
Пусть впроголодь носится, неча!
Да почему из за брезгливости то? Рука воняет после курильщика!
Так ежели ему горчичку намазать, они и начнет носица
У тебя нюх прямо как у собаки.
Уж на что у меня обоняние развито, я людей даже по запаху могу найти в коридорах здания, но даже у меня такой проблемы никогда не стояло. Впрочем я и не нюхал никогда свои руки после курильщика.
Уж на что у меня обоняние развито, я людей даже по запаху могу найти в коридорах здания, но даже у меня такой проблемы никогда не стояло. Впрочем я и не нюхал никогда свои руки после курильщика.
Да не после всякого курильщика так. Курят какую то дурь... Я сижу, работаю, и запах меня отвлекает. Приходится ходить мыть руки.
Нет, не оскорбляет, почему меня должно оскорблять твоё отношение к какому-то там курильщику постороннему? Но вот подавать ли тебе руку при встрече, буду думать. Когда-нибудь. Потом. Весной, может быть. Или ещё когда-нибудь.
нп
а я вот щас не пОняла.. а у нас че, на НГСе - кулинарного топика нету, что ли?!!!!
а я вот щас не пОняла.. а у нас че, на НГСе - кулинарного топика нету, что ли?!!!!
а, все. Нашла. Он на жи ши пиши через и. пойду, припаду к описаниям яств.
а то я желаю "лакомиться" (слушайте, зачем они так пишут про всякую вареную картоплю?) но пока не придумала чем именно.
а то я желаю "лакомиться" (слушайте, зачем они так пишут про всякую вареную картоплю?) но пока не придумала чем именно.
А «Гурманские штучки» чем не угодили? Зачем Жи-Ши писать? Так и до безударных согласных докатиться можно. Не надо тебе этого, милсдарыня, не надо.