Предновогодний дозор
81179
1000
McBurns
есть любители дыни...в соседнем топиГе.. :biggrin:
Новинка
меня сегодня угощали вареньем ,а потом предложили угадать составляющие...я даже не предполагал ,что тыква +апельсин в сочетании дают такой прекрасный вкус.
Новинка
что про Презу???

всем здрасти :superng:
Шлёндра
Пр-р-реза хор-р-р-рошая.
Шлёндра
Всего два слова, и женщина уже согласна.:улыб:
Учитесь, детки!
Кью
Молодая немка Виня одержима идеей найти своего возлюбленного Андрея, который внезапно исчез. В поисках Андрея она приезжает на Крайний Север России. Случайность ли, что на своем пути она встречает таинственного миллионера Всеволода Старыча, одержимого странными и даже опасными идеями?…
Окуляр
:eek:
Вы пишете женские романы???
McBurns
не...я в писатели не пойду
а вот в психологи опять собираюсь....одно держит - возраст
Шлёндра
Возраст – дело наживное!
Шлёндра
упс.. аннотацию на автомате не туда зафигачил .... ааааа.. женский роман? заказывайте, сварганю недорого :secret: с фотками
McBurns
вот я его и нажила - не знаю куда деть ))))))))
Шлёндра
Продай. Вон у тебя и образец парой постов выше. :улыб:
Окуляр
*** заказывайте, сварганю недорого***

нет у меня таких денег :dnknow:
Шлёндра
ну вот.. опять придецца творить на салфетках и туалетной бамаге :безум:
РахатЛукум
Угу, я в курсе тыквы в немыслимых сочетаниях всего. В наших широтах только на тыкву и надежа, иначе никак не изобразить банан на сибирской грядке
Новинка
Просто так... Что-то рано все сегодня выдохлись. На улице снова пошел снег. А я пью кефир.
Диего
А я кромсаю свои лоскутки, это не самая интересная часть процесса, и тоже чего бы почитала, но все выдохлись, да...
Новинка
Фига с два, я ещё и не вздыхал! :dry:
Некогда просто по мелочам дышать. Вот. :dry:
Диего
а у меня нет кефира *вздохнула*
Sobolev
Ну... ты ... это сильно-то дыхание не задерживай, а то ведь можно и... пукнуть:смущ: то есть лопнуть, вобщем продолжаем наше заседание :biggrin:
Шлёндра
Шлендра, дышим над кефиром)))))))
Новинка
*внезапно рдея всем телом*
Это не я и я больше не буду.
Да, неловко вышло. :dry:
Sobolev
Если не ты, то кто? Давай не отлынивай, тебя народ просит. :ха-ха!:
Кью
НПП
С добрым утром! Солнце, снег, лед и чай.
Иногда кажется, что прям понимаешь и любишь всех людей, а иногда все люди сами по себе, идут по своим делам, как буки...
Диего
Как ноутбуки? *уточнил* :umnik:
Upjohn
Как бяко-буки.:улыб:

Интересно, сегодня у Диеги день с открытым доступом в людонет, или наоборот приходится своим локальным организмом довольствоваться? Как ты думаешь?
Ставлю десять рублей на то, что сегодня все буки.
McBurns
Я не так думаю. И не о том. Диеги там вовсе нет в моих думах. А ты ставишь десять рублей бумажными или монеткой? "Ставить" это же на ребро, как я понимаю?
Окуляр
Доброе утро, дяди и тёти! :agree:
Хороший день сегодня, не правда ли?
Надо в поле пойти, косого погонять, чтоб пролежней себе не належал.:улыб:
Sobolev
... или выпить!
Sobolev
Как скажешь. Будем пить разное :agree:
Upjohn
А косой чего, пусть дальше валяется, он же замёрзнет от скуки?
McBurns
Скажи, Максим, не оскорбляет ли твоего достоинства тот факт, что я, поздоровавшись с курильщиком, иду и мою руки?
Sobolev
Косой тоже пусть пьет! И горчичку под язык, чтобы теплее было!
Upjohn
А зачем ты моешь руки? :eek: Из брезгливости что ли? фигасе как фсё запущено та. :biggrin:
Upjohn
*приглядываясь* ты сам-то точно не куришь? :1: какую горчичку косому, может ему ещё сальца?
Пусть впроголодь носится, неча!
Мишель
Да почему из за брезгливости то? Рука воняет после курильщика! :tantrum:
Sobolev
Так ежели ему горчичку намазать, они и начнет носица :yes.gif: :biggrin:
Upjohn
У тебя нюх прямо как у собаки.
Уж на что у меня обоняние развито, я людей даже по запаху могу найти в коридорах здания, но даже у меня такой проблемы никогда не стояло. Впрочем я и не нюхал никогда свои руки после курильщика.
Мишель
Да не после всякого курильщика так. Курят какую то дурь... Я сижу, работаю, и запах меня отвлекает. Приходится ходить мыть руки.
Upjohn
Нет, не оскорбляет, почему меня должно оскорблять твоё отношение к какому-то там курильщику постороннему? Но вот подавать ли тебе руку при встрече, буду думать. Когда-нибудь. Потом. Весной, может быть. Или ещё когда-нибудь.
McBurns
нп
а я вот щас не пОняла.. а у нас че, на НГСе - кулинарного топика нету, что ли?!!!!
McBurns
а, все. Нашла. Он на жи ши пиши через и. пойду, припаду к описаниям яств.
а то я желаю "лакомиться" (слушайте, зачем они так пишут про всякую вареную картоплю?) но пока не придумала чем именно.
Шелест
А «Гурманские штучки» чем не угодили? Зачем Жи-Ши писать? Так и до безударных согласных докатиться можно. Не надо тебе этого, милсдарыня, не надо.