Макс, мы же встречаться не планируем. Забыл? Мы с девочками оба встречаться планируем.
Ты что имеешь ввиду под словом «встречаться»?
Нет, не оскорбляет, почему меня должно оскорблять твоё отношение к какому-то там курильщику постороннему? Но вот подавать ли тебе руку при встрече, буду думать. Когда-нибудь. Потом. Весной, может быть. Или ещё когда-нибудь.Меня напрягло.
Ты слова не отдельно каждое читай, а все вместе. Они в нужном порядке выстроены. Так-то можно много чего надёргать из любой речи, если перепутывать.
всем известно, что из любой 3хчасовой речи Путина можно сделать 5минутное свадебное поздравление
я сегодня вышел в люди, но людей не замечаю. Снег и солнце сегодня лучше людей. Даже ни одной девушки в красивых колготках сегодня не встретил. Все угрюмые, как будто пошли на бой в магазины 31-го декабря, а ведь еще две недели!
Вообще, для россиян было бы интереснее и полезнее, если бы вместо Путина 3 часа показывали научно-популярную лекцию какого-нибудь известного ученого о современной науке. Путина всё равно не слушают даже те, кто за это деньги получает, - все спят. Потому что не над чем думать, очень скучно и тоскливо.
А интересную лекцию бы слушали, разинув рты, и в зале и перед телевизорами.
А интересную лекцию бы слушали, разинув рты, и в зале и перед телевизорами.
Сейчас читают
все мужчины делают это
51662
421
Самый первый Новый дозор 2016
105120
1000
хочу
25667
262
например, занудного вассермана?)) не, путин интересно говорит.. и слушают его как раз в три глаза - камера по залу бродит постоянно, спящих не замечено
Праздник хороший.. но эта агония и истерика в его преддверии ну просто ужас..
хочется пойти от противного - сварить две -три картошки в мундире, запить шампанским и всю ночь заниматься уборкой жилья.
хочется пойти от противного - сварить две -три картошки в мундире, запить шампанским и всю ночь заниматься уборкой жилья.
Да это же самое крутое - подготовка и предвкушение. Сам праздник пройдет как всегда. А вот подготовительная стадия каждый год разная.
вот и не люблю я эти надрывы с подготовкой) лучше естественное течение жизни с мягкими спонтанными радостями, нежели полудохлой с усталости сползать к вечернему застолью , к всенощной поедальне..
Я купила чёрной икры и на этом подготовка к нг завершена. Ссссабака платье только бесит
Черная невкусная. Красная вкуснее.
меня все лучшие праздники моей жизни внезапно застают, как-то им поплевать на платья)
Красная надоела. Она больше не деликатес. Да вообще все не деликатес. Все невкусно обрыдло и обыденно. Наверна капусту квашеную с груздями и проч и то будет экзотичней на нг. А без стола я не могу. Я люблю когда люди сидят как люди чета едят выпивают и разговаривают. А когда канапе вон там на рояле и давайте в конкурсы всю ночь новогоднюю играть то так мне не надо
Самая вкусная икра на речке. Там люблю, а тут не люблю.
А чем тебе эти праздники хороши если не платьем? )
Мне тоже красная надоела. Я бы поел пятиминутки, но это надо далеко ехать и не сейчас. Я вообще не знаю что хочу. Ничего не хочу.
впечатлениями, эмоциями, ощущением счастья в моменте, расслабленностью вплоть до левитации)
а пристойно выглядеть - лучше бы всегда, а не только по праздникам))
а пристойно выглядеть - лучше бы всегда, а не только по праздникам))
Мне пацаны на ДВ рассказывали веселые истории как вместо черной икры недобросовестные продавцы впаривали лягушачью икру подкрашенную не помню чем, врать не буду. Подвох сложно распознать не попробовав.
Женечка, когда будешь кушать черную икру, помни, она размером точь-в-точь как лягушачья.
Женечка, когда будешь кушать черную икру, помни, она размером точь-в-точь как лягушачья.
Воооот оно! У меня родители раньше в октябре раздобывали красную рыбу и мы её в растительном масле хранили до нг, чтоб типа украшение стола. И все этих три месяца каждый раз открыв холодильник каждый грезил как кайфанет на праздничных. Я сейчас не знаю чем бы погрезить и кайфануть это ужас (сделала лицо мартина идена )
Ну я не буду счастлива если ссссабака всех не затмлю платьем и чтоб ты такой как прям королева. А как себя почуять королевой без платья черт возьми
Понял что хочу. Буду скулить и проситься в августе на ДВ к браконьерам...
С недобросовестными чего только не слопаешь, это точно.
А добросовестным на рынке не усидеть, конкуренции не выдержат они, вот в чём подвох.
А добросовестным на рынке не усидеть, конкуренции не выдержат они, вот в чём подвох.
так королева хоть в чём королева) в платье просто особенно приятно чувствовать мегазиверты своей радиации ))
Про платья всё равно не понимаю, хоть понудить
А мужикам то на ваши платья пофиг, они всех женщин видят сразу, мимо платьев, голыми. Иногда, при желании, видят в нижнем белье.
Мы щас на работе клеим бумажки с желаниями подарков в две колонки, "хочу" и "не хочу".
Одна девушка перепутала столбики и уверенно наклеила " слабосоленую семгу покрупнее!" в "не хочу".
Народ подходит и аж застывает, типа, это ж надо так определенно не хотеть и страховаться, чтоб не подарили, именно и конкретно от семги покрупнее.
Одна девушка перепутала столбики и уверенно наклеила " слабосоленую семгу покрупнее!" в "не хочу".
Народ подходит и аж застывает, типа, это ж надо так определенно не хотеть и страховаться, чтоб не подарили, именно и конкретно от семги покрупнее.
правда ваша, Дж.. больше всего нужно заботиться о фигуре, лице, волосах и душевном здравии.
Унылый факт в том, что на хорошей фигуре любая помоешная тряпка будет смотреться отлично, увы... согласен с вами, Галина.
Ну конечно ага. И в итоге имеющие физические изьяны но отлично зафутляреные срывают аншлаг, а идеальнотелые но блеклосерые сидят у стенки с нарезкой. Я жизнь прожила и сто раз всё видела
Тебе еще жить и жить. Прожила она, как же... )
у меня первый в жизни нг, что я не знаю, чего хочу, включая "семгу покрупнее". ну семга, ну покрупнее... и че? *Присоединяется к армии нытиков
я две колонки разлинею, и буду тупо зырить на них, как будто я - баран, а они как раз новые ворота.
я две колонки разлинею, и буду тупо зырить на них, как будто я - баран, а они как раз новые ворота.
***блеклосерые сидят***
зато у нас ДУША и богатый внутренний мир
зато у нас ДУША и богатый внутренний мир
Как это богатый? Ливер с позолотой почки с крупными сапфирами, а позвоночник уткан канадским долларом с опушкой из евро
всё бы тебе золото да сапфиры
а настоящее богатство не материально...
кажется я закончила шить...ужас!
за две недели: 2 платья, юбка, брюки и две наволочки из гобелена
объелась
тошнит
убираю машинки на фиг до след. праздника
урррааааааааа
а настоящее богатство не материально...
кажется я закончила шить...ужас!
за две недели: 2 платья, юбка, брюки и две наволочки из гобелена
объелась
тошнит
убираю машинки на фиг до след. праздника
урррааааааааа
надо думать, объелась.. Ничосе..
Видел только что, девушка, в одной руке сумка, в другой телефон. Чтобы ответить на звонок, носом по телефону провела.
Я ее уважаю.
Я ее уважаю.
Унылый факт в том, что на хорошей фигуре любая помоешная тряпка будет смотреться отлично, увы... согласен с вами, Галина.Неправда!!!!! Хорошую фигуру можно тупо испортить дешевкой..
в одной руке семга, в другой телефон ...
Вотжеж голодный мечтатель...)
НПП
И вообще, что вы понимаете в принцессах и новогодних платьях. Вот девушка - всегда скромно одевается, но улыбчивая, простая, глаза добрые,- поэтому всем нравится. И в магазин за продуктами сама ходит пешком, а не на машине в Ашан заезжает или своего олигарха/оладья посылает. Учитесь, начинающие принцессы Новосибирска, будьте скромнее.
И вообще, что вы понимаете в принцессах и новогодних платьях. Вот девушка - всегда скромно одевается, но улыбчивая, простая, глаза добрые,- поэтому всем нравится. И в магазин за продуктами сама ходит пешком, а не на машине в Ашан заезжает или своего олигарха/оладья посылает. Учитесь, начинающие принцессы Новосибирска, будьте скромнее.
РахатЛукум
veteran
откровенно радуюсь ,когда бз читаю...
-Надоела икра красная ! Надоела икра чёрная ! В народ пойду за капустой и грибочками!!
А сами в Ашанах отираются и на дешёвых местных рынках с бапками за свеклу торгуются...
п.5, предупреждение
-Надоела икра красная ! Надоела икра чёрная ! В народ пойду за капустой и грибочками!!
А сами в Ашанах отираются и на дешёвых местных рынках с бапками за свеклу торгуются...
п.5, предупреждение
Тигирька
полосатая
Я ТАК любила Ашан.... Сядешь бывалочи на 5 трамвай и пилишь себе спокойненько...
А сейчас в Ашан смысла нет ехать, до Польши отдай 250 руб, обратно отдай 250 руб, какой смысл ???
А сейчас в Ашан смысла нет ехать, до Польши отдай 250 руб, обратно отдай 250 руб, какой смысл ???