На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
анек древний вспомнился. ключевая фраза "мишка, п.5 карась"..
вот. а Вы говорите обозлилась
вот. а Вы говорите обозлилась

за ВСЁ!!!!!!!!!!!!
она поехала мстить за нас...им ))))))
а правда...где Анна?
она поехала мстить за нас...им ))))))
а правда...где Анна?
эт наверно такая ссылка.. из сибири
Пилюля...у тебя всего две эмоции?
то ты рада, то тебе грустно
есть и другие цвета радуги...фиолетовый, например
то ты рада, то тебе грустно
есть и другие цвета радуги...фиолетовый, например

Грустно- это очень редко.
Всегда рада!
Всегда рада!

Сейчас читают
Измена жены. Кто виноват, жена или любовник?
30066
128
Не хочу такого соседа
4522
62
Чем х..больше, тем ума меньше
1660
29
А фиолетовый считается цветом равнодушия. Это не моё! Мне абсолютно не фиолетово, что и где происходит! 

саба, возьми ты с меня честное слово, что я сюда заходить не буду, а? Ну пожалуйста, на зарадихриста..А?
Я слово дам прям с удовольствием!!!)))
Ну - ладно хода не от мира сего (в хорошем смысле), ее бог, может, для одного любования и создал и чтоб мимимишная гримаска на лице любующегося не пропадала..
Но остальные?!!! Вы-то куда?! Вы-то как раз от мира сего - как здрасьте. Вас-то как раз бог создал, чтоб вы ходили на работу, рожали, растили детей, ездили в ашан, выплачивали ипотеку и писали на БЗ.
Так чего вы так рьяно играете в эльфийских принцесс??
Я слово дам прям с удовольствием!!!)))
Ну - ладно хода не от мира сего (в хорошем смысле), ее бог, может, для одного любования и создал и чтоб мимимишная гримаска на лице любующегося не пропадала..
Но остальные?!!! Вы-то куда?! Вы-то как раз от мира сего - как здрасьте. Вас-то как раз бог создал, чтоб вы ходили на работу, рожали, растили детей, ездили в ашан, выплачивали ипотеку и писали на БЗ.
Так чего вы так рьяно играете в эльфийских принцесс??
вот если не понимать, что это явления совершенно одного порядка, то продвигаться по пути собственного очищения очень сложно.
как-то вы лихо всех отправили свиней пасти..
хотя я ,грешна, в ста случаях из ста не верю в завальцованную в глянец зефирность, жизнь выучила : под огромным слоем выстроенного тщательно мира есть натуральное лицо..
хотя я ,грешна, в ста случаях из ста не верю в завальцованную в глянец зефирность, жизнь выучила : под огромным слоем выстроенного тщательно мира есть натуральное лицо..
да ладно. путать сладкое с горячим видимо сильно способствует
у меня наоборот: под гримасой злыдня мне видится сильно человеческое лицо. почти всегда. есть отдельные личности у которых это лицо уже совсем не просвечивает, но их очень не много. имхо конечно
ну да, я чета погорячилась. Зачем вообще влезла))) пусть бы люди и дальше выступали благородными павами.. Мне че, жалко?))
да много кому неприятны охотники, на уазиках загоняющие косуль, слепящие их нарочно дальним светом, до , простите, усёру крутым рембо расстреливающие в упор с вертолёта и тому подобное.. пузцо на тонких ножках, попирающее одной из них то окровавленного медведя, то льва, у кого сколько бабла в зависимости..
папка мой охотник, но он один с собакой, на лыжах, больше как Пришвин бродит, а я всё равно его прошу не убивать, даже если по часу на снегу лежит.. ну там хоть приблизительно почесноку.. и то.. и я туда же -, в павы..
папка мой охотник, но он один с собакой, на лыжах, больше как Пришвин бродит, а я всё равно его прошу не убивать, даже если по часу на снегу лежит.. ну там хоть приблизительно почесноку.. и то.. и я туда же -, в павы..
как-то вы лихо всех отправили свиней пасти.....Хорошо на БЗ))
Мадам на морях в ЮВА, Шелест призывает к честной разумности, Си Достоевского цитирует вольным стилем))
Коровьев написал как блеск метеора...
(*сладко жмурясь...
Еще приду почитать!

фигасе я духовно выросла : непроизвольно-неосознанно цитирую ФМД.....
вам всем нужно начинать меня бояться.. в бочку меня, диогенную.

вам всем нужно начинать меня бояться.. в бочку меня, диогенную.
вот если не понимать, что это явления совершенно одного порядка, то продвигаться по пути собственного очищения очень сложно.Кажется, я понимаю... Это как гречишное зерно веры, но вырастить его можно во всякое, или оставить зерном. Но не быть его не может.
Это как "Кинь камень..."
Анекдот в тему:
Иисус призывает кинуть камень в грешную Магдалену, кто без греха.
Сначала тишина, потом из толпы летит увесистый камень.
Иисус:
- Мама! Ну я же Вас просил!!!
Вот я заметила, что на БЗ каменюки постоянно летают со свистом))
так мадам нету? Аа-а.. то-то я смотрю, топик махом сбился с извилистого пути страданий МПО)))))
В бочке хорошо жить в Греции, в Сибири холодновато будет))
У меня вот вопрос: на корпоратив клатч обязателен, или можно манкировать, типа, не театр же?
А то у меня нету подходящего и покупить не успею(
Или побежать покупить?
Ой, эксскьюз муа... офтоп.
Ответы в дозоре можно)
У меня вот вопрос: на корпоратив клатч обязателен, или можно манкировать, типа, не театр же?
А то у меня нету подходящего и покупить не успею(
Или побежать покупить?
Ой, эксскьюз муа... офтоп.
Ответы в дозоре можно)
я б обзавелась, еэжели б мне приспичило на корпоратив..
плохо без клатча. ну а есть подружки с клатчами? надо купить раз и навсегда ко всему подходящий уже и все.
конечно купи.
что за девушка без клатча? ваще не представляю себе
че такие бывают?! невероятно, паразительно
инкредбл ( как говорят у нас в тусовке Филиппа Киркорова)
что за девушка без клатча? ваще не представляю себе
че такие бывают?! невероятно, паразительно
инкредбл ( как говорят у нас в тусовке Филиппа Киркорова)
А кто-то восхищается кривляющимся матадором...
Ундинa
сурова, но справедлива
Могут и их дети за это рассчитаться потом, или внуки.А так и есть всегда, если род не закрывается. Это обусловлено балансом энергии рода.
Непременно надо. Можно не клатч... можно махонькую сумочку типа круглого пенальчика на поцелуйчике. На крайний случай взять погонять у кого-нибудь
Показать спойлер
можно даже у меня : )
Показать спойлер
да, вы очень точно поняли меня. Спасибо.
Спасибо))))))
У меня есть пара, но неподходящие. И еще есть такой.. типа кошелек на металлической застежке, но что-то блестящий сильно, я хочу темно-брусничный лаковый...
Пойду куплю))
У меня есть пара, но неподходящие. И еще есть такой.. типа кошелек на металлической застежке, но что-то блестящий сильно, я хочу темно-брусничный лаковый...
Пойду куплю))
Покупай матовый. Цвета моренго. Кажется.
Ну а чё? Слово уж больно красивое.
Ну а чё? Слово уж больно красивое.
"Поцелуйчик"
Фермуар, тычоу.

Hoda
Княжья птица Паулин
Чо туд? Все никак не простят мне охотников, смотрю.
Я с детства знаю, что это - поцелуйчик : ) и мне это нравится... поэтому так и будет : )
Вы тут шпионки, что ли, засланные? Зачем вы профессиональными терминами выражаетесь-то?
Что хотим, то и делаем. А что?
McBurns
gold Няmster
Это она на мне отрабатывает приёмы общения с нецелевой аудиторией.

Ундинa
сурова, но справедлива
Это в детстве так : ) мне поцелуйчики навеяли : ))))
Только в детстве довелось попробовать поцелуйчиков? Ну тогда многое становится понятным.

Всё-то вы знаете, всё-то вам помято...
А я вот узнала (от француженки причем), что это фермуар
И так мне слово понравилось! 

Французское всё здорово... почти : )
Начинаешь понимать, насколько я велик?
Учись правильно видеть, на какой пост идёт ответ. Тебе как модератору этот навык особенно важно поднять на лучший уровень.