Ракода
guru
И всё то тебе кажется что кому-то надо тут красаваться. Ну ага
SkwоT
чужестранец
Пришел поосуждать?
Это у тебя плохое настроение или дурная привычка?
Уронили мишку на пол оторвали мишке лапу?
Продолжение стишка тоже актуально))))))
Это у тебя плохое настроение или дурная привычка?
Уронили мишку на пол оторвали мишке лапу?
Продолжение стишка тоже актуально))))))
РахатЛукум
veteran
а вот ты мне сегодня понравилась...я тоже люблю ,когда на столе много вкусняшек ,нарядные женщины и подвыпившие мужчины.
РахатЛукум
veteran
да ничего я не обсуждаю,а подвожу итог дневному флудобреду...от безделья на работе ,особо упоротые ,дошли до деликатесов ...вот тут я не выдержал...
Шлёндра
grandmother
а я баранью ногу пообтесала и плов поставила
заааапааах на всю квартиру...напьюсь сегодня
хм....и завтра
и послезавтра
заааапааах на всю квартиру...напьюсь сегодня
хм....и завтра
и послезавтра
Сейчас читают
Ухохоченный дозор
138974
1000
Простой дозор
120020
1000
Не знаю, как назвать
13489
133
Это ж хорошо, наверное. Все есть. А меня умучил ремонт, поэтому я хочу много-много чего не для нее, квартиры, а для себя. Наконец-то.
Пeппи
guru
У вас какие-то большие новогодние вечеринки?
Меня постоянно заманивают на такие родные и знакомые кролика, но я такие не лю-, в стационарном режиме. Я люблю ездить после 12 и быть везде по чуть-чуть.
Меня постоянно заманивают на такие родные и знакомые кролика, но я такие не лю-, в стационарном режиме. Я люблю ездить после 12 и быть везде по чуть-чуть.
РахатЛукум
veteran
да я вообще практически не отмечаю НГ,в смысле ,дал зарок не пить на НГ и уже больше 10 лет не пью в этот день..
потом конечно расслабляюсь ,но мне проще ,потому что остальные вялые ,а я огурцом!
часто ухожу на дежурство в НГ ,на работе много непьющих и там веселее.
а так то как все нормальные ,много гуляю и часто ем.
потом конечно расслабляюсь ,но мне проще ,потому что остальные вялые ,а я огурцом!
часто ухожу на дежурство в НГ ,на работе много непьющих и там веселее.
а так то как все нормальные ,много гуляю и часто ем.
Кто-то...жена будущего короля Великой Британии.
Ундинa
сурова, но справедлива
на работе много непьющихУже не пьющих или просто так, вообще?
РахатЛукум
veteran
всякие есть ...есть принципиально непьющие ,есть редкопьющие ,вот пьющих -точно нет.
специфика работы обязывает и предполагает .
специфика работы обязывает и предполагает .
кто любит Фёдора Сологуба?..Вначале скажите что за это будет.
McBurns
gold Няmster
>люблю ,когда на столе много вкусняшек ,нарядные женщины и подвыпившие мужчины.
Богатый стол. Но мне не нравятся люди на столе.
У мой Кешик наоборот, любит чтобы на столе лежала только картопля, его больше ничего и не интересует. Если картошки нет, он начинает бегать по столу, суетиться и пробовать всё подряд.
А в Колорадо разве есть волнистые попугайчики? Он наверняка из Австралии, там его Родина.
Ну и ну!
Как всё не просто! А ты за ним сам на Родину ездил?
Как всё не просто! А ты за ним сам на Родину ездил?
>люблю ,когда на столе много вкусняшек ,нарядные женщины и подвыпившие мужчины.ты стал ламой. Не поздравляю
Ну а то. Конечно сам. Помню иду я такой по бушу... глядь! орёл за попугайчиком гоняется. Ну Кешка не будь дураком, за меня шмыг! и был таков. Орёл, конечно улетел, связываться не стал. Так мы с Кешульком и подружились.
РахатЛукум
veteran
ничосе новости посмотрел...срубился аки озимый на два часа...чо ночью буду делать?
у меня первый в жизни нг, что я не знаю, чего хочу, включая "семгу покрупнее". ну семга, ну покрупнее... и че?
Просто кто-то слишком много кушать. *выразилась как можно толерантней* ))
Чего это вы все? Праздник же, каникулы, зима вот тёплая пока, хоть и каток кругом... можно и не хотеть ничего, и так хорошо.
Просто кто-то слишком много кушать. *выразилась как можно толерантней* ))
Чего это вы все? Праздник же, каникулы, зима вот тёплая пока, хоть и каток кругом... можно и не хотеть ничего, и так хорошо.
На п.п. Кто знает, куда ушёл директор по декоративке из Шанель?
В YSL или в Герлен?
В YSL или в Герлен?
Тебе разве не всё равно, кем я стал?
Ехал щас домой, снег такой красивый падает. Настоящий рождественский...
Это хорошо. Пусть немножко лёд присыплет, а то домой еле докатилась, а завтра много всего.
снег утоптать надо, на свежеприсыпавшем на голый лёд звездануться шансов больше...
в окно смотрю уже не идет... но ночью и завтра обещают... а потом похолодание на 3 дня...
в окно смотрю уже не идет... но ночью и завтра обещают... а потом похолодание на 3 дня...
на завтра ваще штормовое и день жестянщика
а мы завтра ставим ёлку....выпросила!
хочу в этом году пораньше ))
хочу в этом году пораньше ))
Я ближе к обеду выйду, уже поди притопчут. ))
Видела. Пока только ветер и снег в прогнозе.
Здорово! ))
А я что-то не знаю про ёлку...
О, пойду корону надену. )
А я что-то не знаю про ёлку...
О, пойду корону надену. )
самая чудесная твоя авка!
щас поищу которую мне Фёдор делал к НГ
щас поищу которую мне Фёдор делал к НГ
Я её люблю, да. ))
Тебе тоже хорошую праздничную сделали.
Тебе тоже хорошую праздничную сделали.
А мы решили ставить 30-го. До 31 она отойдет и раскроется и 31 племяшка будет её украшать. Пока женщины будут готовить стол, а мужчины обсуждать ̶с̶и̶с̶ь̶к̶и̶ ̶В̶о̶л̶о̶ч̶к̶о̶в̶о̶й перспективы российской футбольной команды в Евро...
А у нас здесь плюс 8 и мелкий дождичек...
Вот чем мне Ростов-на-Дону и не нравился. Не зима, а длинная осень с вкраплениями зимы. Причем вкрапления тоже нехилые, когда ворота гаража заметает на 2/3 за ночь...
пусть пока эта остаётся - не могу найти федькину
я наоборот захотела пораньше ёлку в этом году
а то всегда выбрасывать жалко - растянуть удовольствие )))
а то всегда выбрасывать жалко - растянуть удовольствие )))
хех
Бывал я в Белогорске проездом... Самое прикольное - там река Томь... Я когда в Новосибирск приехал сразу не въехал, что реки разные где-то вглубине подивился, а потом уже интернет напряг...
Бывал я в Белогорске проездом... Самое прикольное - там река Томь... Я когда в Новосибирск приехал сразу не въехал, что реки разные где-то вглубине подивился, а потом уже интернет напряг...
Ну что ты криичшь, что кричишь?
Ну встал, ну так потихонку-помаленьку, чтоб не разбудить никого, кофе свой утренний пей...
Нет, кричит на все БЗ! Всех разбудил...
Ну встал, ну так потихонку-помаленьку, чтоб не разбудить никого, кофе свой утренний пей...
Нет, кричит на все БЗ! Всех разбудил...