Длинный ночной дозор
114521
1000
sabatini
иди уже
ты и так до фига наговорила
Шлёндра
Ты хочешь пирогов? Будут! :улыб:
Пeппи
:biggrin:
а я в самость
и в мудрость

правда я понятия не имею кто этот ББ
Шлёндра
Ну. Это мой крест _ не давать вам зализать друг другу
sabatini
да прям там
просто тебе приятнее когда пригламуренные лижут
sabatini
это уже п.6 и 5
сама сама сама
Ne budu ni kem
Да что-нибудь да будет:улыб:Жаль что "Омерзительная восьмерка" выйдет на экраны только 14 января.
Та торренты уже выложили. Седня по радио говорили))))
И Выжившего тоже...
Правда пока на иностранных сайтах и на языке оригинала...
Но наши быстро подсуетятся ))))
Шлёндра
Оссспидя как я ненавижу толерантненьких
aglow
Не, такие фильмы лучше на большом экране смотреть:улыб:
sabatini
я исключение
меня ты любишь...вот и терпи...толерантствуй
aglow
Но наши быстро подсуетятся ))))
ага.. с ночи лежит
aglow
*папа, ты сейчас с кем разговаривал *
Окуляр
По описанию шляпа вхлам
sabatini
Оссспидя как я ненавижу толерантненьких
Недостаток адреналина?
Окуляр
ага.. с ночи лежит

Там перевод не синхронный, а закадровый. Уж лучше подождать немного синхронного перевода или в кинотеатр сходить, фильм, похоже, классный, не хочется портить впечатление, я Дикаприо лю.
Ne budu ni kem
Оспидя, куды вы котитесь? Вам как завели длинный ночной дозор, так вы в нем и сидите, третий день уже...
Инфантилизм, аморфность и непротивление как злу, так и добру окончательно сгубят БЗ!!))))
sabatini
Я вот как-то кино смотрела там молодожены в лесу заблудились, а муж как все мужичонки полоротенький и поранился и увязались за ними волки, жена сколько могла этого оленя спасала тащила а потом чета психанула да убила и тут хрясь вертолёт со спасателя ми. Вот это понимаю фильм не то что ваш дикаприо румын
Шелест
Эта.. вот чемне скажите - а кого, например, вы читаете в интеренте для души, а не для профессии, или, упаси Господь, хобби? ась?!
кто-то ссылкку давал на белюшину, свет, по-моему.. так вот, читаю прям с удовольствием, я такое люблю..
Шлёндра
Откуда такие белочки?
Шелест
то есь я люблю, чтоб было в меру ехидства, незлобности, остроумия и ума. последнего можно и не в меру ))))