На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть ещё принудитель оргазма но вам рано ишшшо про этоопять эта таинственная неизвестность на самом интересном месте
чорт...
пойти тоже себе какую-нибудь вагину из флока купить....
пойти тоже себе какую-нибудь вагину из флока купить....
Сейчас читают
стыд
22009
105
Конец Света, мифы и реальности
13485
59
Помогите вернуть девушку
32623
150
.. принудитель..
я упала вдоль стола.
я упала вдоль стола.
Карточку скидочную дать? Там цены проще так потрахаться
а поговорить или поговорить здесь мона?-))
Вагину - стаканчик, как раз для вас пенсов, не поднимется так кофейку можно хлебнуть всегда.
Да меня чёт стегает нехило. Пол дня я вообще спала закрывшись в кабинете в шубе на столе
Эт ты у Сабы спроси, как она его будет называть. 

А чё возбудилась то. Покопишь ещё пяток лет и будет у тебя гарантированно оргазм.
Женя, а как достичь церебрального оргазма доступными и законными способами?
Да я спецом написала чтоб хоть кто-то откликнулся кроме пилюли с белками. Чё как эти )
только терпеть, вечер недалече, отпустит..
вообще, нужно выбирать зелье , с которого не болеешь.. у меня вот с ряда вин или кальвадоса - как с гуся вода на сл. день.. а с шампанского - только к вечеру следующего дня я осознаю себя трезвой.. вот так, без похмелья, пьяная-пьяная, а потом раз - и как стекло.. но ровно полтора суток в среднем..
вообще, нужно выбирать зелье , с которого не болеешь.. у меня вот с ряда вин или кальвадоса - как с гуся вода на сл. день.. а с шампанского - только к вечеру следующего дня я осознаю себя трезвой.. вот так, без похмелья, пьяная-пьяная, а потом раз - и как стекло.. но ровно полтора суток в среднем..
Саба то всё по делу, а вот вы остальные вокруг да около скачете в надежде на приз за роль второго плана, эххххх массовка 

Потому что стрелять не умеют.
Что поделаешь, не всем в примах ходить 

Да вечером цирюльня ещё я этот день не переживу
Всё таки когнак после шампанского атас.
Всё таки когнак после шампанского атас.
Не ходить, а лежать в закрытом кабинете, голой на расстеленной шубе на столе....
А сколько я пмовских патронов разобрал в детстве... страшно представить, что ни один из них не жахнул.