На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Она вызывает у нас смешанные чувства - раздражение вперемешку с нежностью. ))) В прошлый раз я сперва швырнула то треклятое полотенце, которое практически пихала ей в руки, а закончилось все сердечными объятиями.
Если бы не было назойливой заботы с непременным вручением чего-нибудь (независимо от реальной потребности) - вообще было бы здорово. Те бокалы ведь надо еще и куда-то деть.
Если бы не было назойливой заботы с непременным вручением чего-нибудь (независимо от реальной потребности) - вообще было бы здорово. Те бокалы ведь надо еще и куда-то деть.
aglow
wii-й
Скатался сёдня в Бердск
Ещё едучи туда заметил, что встречка стоит, понадеялся, что рассосется пока туда-сюда...
И зря...
От Барнаульской до Развилки 2 часа ехал...
(12км)
Ещё едучи туда заметил, что встречка стоит, понадеялся, что рассосется пока туда-сюда...
И зря...
От Барнаульской до Развилки 2 часа ехал...
(12км)
Ne budu ni kem
old hamster
Да я уже посмотрел в Яндекс-пробки. Погода хорошая, пойду на электричку.
презумпция
хикки
И тебе привет. ))
Кабы некоторые госорганы не устраивали дополнительных трудностей, поживалось бы спокойнее.
Территориально встречаем здесь, надеюсь залучить старших на каникулы.
Кабы некоторые госорганы не устраивали дополнительных трудностей, поживалось бы спокойнее.
Территориально встречаем здесь, надеюсь залучить старших на каникулы.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ой, да вещи ерунда по сути... лишь бы на душе было хорошо. Ну а с заботой такой... что уж... терпите, если человек дорог : )))
Окуляр
многоточие
почему же Дед Мороз всегда басом говоритв детских садиках он говорит женским басом
А некоторые деды морозы могут заставить мальчиков отжиматься от пола или подтягиваться на турнике, а то подарка не дадут) К там всегда такой приходит, суровый 

Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия зима 2009
357732
1192
красота и материнство (часть 127)
261462
1000
Радость сегодняшнего дня_часть 3
188235
1000
ну да.. в спортшколах особенно, знаем-знаем))
Не, к нам домой приходит. Счалала коварно предлагает почитать что-нибудь из Пушкина, а когда видит, что пацаны Пушкина не секут, предлагает упасть и отжаться.... или подтянуться 

ну слава богу хоть не из Барковского))
aglow
wii-й
поржал, рекомендую:
Показать спойлер
Показать спойлер
aglow
wii-й
Классный рождественский мульт:
Показать спойлер
Показать спойлер
ты правда медведя хочешь что ли?
просто прелесть. давайте уже желания загадывать. все равно сбудутся )))) пойду топик заведу
презумпция
хикки
С этим я согласна - тем более что никто ничего и не ожидал, в общем-то, но нашу почти-родственницу это мало смущает. На самом деле вещи - это полбеды. Она же еще и настойчиво пытается установить вселенскую справедливость в локальных масштабах через взывание к совести всех тех, кого считает неправыми в отношении своих близких (неблагодарные дети, безответственные родители и пр.). Вот это реальный напряг, поскольку "виновные" не всегда доступны ее увещеваниям, и выслушивать гневные филиппики в адрес бессовестных предателей приходится самим "обездоленным".
GuimpLena
Белая Госпожа
скучно человеку. ей нужно в старшие по подъезду записаться
презумпция
хикки
Она всегда такая была. Ее дети - одни из самых терпеливых людей, которых я знаю.
Позитив в том, что она, помимо деклараций, действительно старается помогать, и в ряде случаев "попадает".
Позитив в том, что она, помимо деклараций, действительно старается помогать, и в ряде случаев "попадает".
Таша
morgenmuffel
Твои мелкие тарелки лежат у меня. Вся стопка. Который уже месяц. Давай просить ДМ перевезти её тебе. ))
Вау! Какая девочка весенняя! Это на день святого Патрика надо. ))
презумпция
хикки
Э-э-э... Хе-хе. )))
Надо будет попросить, ага.
Надо будет попросить, ага.
А я вот перед 35-летием пожаловалась, что прожила столько лет без единого медведя, и мне сразу же трёх подарили. ))
Таша
morgenmuffel
Спишемся, в общем, вы ж в каникулы здесь?
Да я уже откртым текстом и детям, и на работе, и подругам, и мужчинам - как обстену горох, видимо я не произвожу впечатление женщины, достойной мякушного мишки. Вот хочу еще раз попросить у Деда Мороза - да вразуми ж ты их!