На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я бы эти все продукты по другому скомпоновала, они все съедобные.
У меня другая проблема - оказывается Я тесто для мант и вареников неправильно уже 36 лет делаю(((
Сижу и думаю - мне на НГ попробовать по новому, или не рисковать и сделать по старому. Уже мозги набекрень
У меня другая проблема - оказывается Я тесто для мант и вареников неправильно уже 36 лет делаю(((
Сижу и думаю - мне на НГ попробовать по новому, или не рисковать и сделать по старому. Уже мозги набекрень
Да вкусно, но теперь меня терзает соблазн попробовать, а малым порциями я не умею - сразу чтоб мешок стоял на балконе... Вобщем ... Оказывается тесто для мант делается без ЯИЦ!!!! Вода и мука. Все.
Епрст. Который день только усну какой-то страшный стук, как будто в окно, я просыпаюсь и брожу полночи. Это поди шизофрения
Сейчас читают
Дозор кулюторный
114570
1000
Что в (в)ымени тебе моём..Доззорр. Allez!
214359
999
Оно тебе надо?!
111284
1000
А тесто на вареники - часть муки заваривается кипятком, и только потом все вымешивается. А я просто лепила из пельменного (с яйцами) теста, просто начинку делала творожную или овощную, или ягодкую. Ну ладно до вариников у меня уже пока руки не дойдут, а вот манты...
Яэтогонехотел
old hamster
поэтому в интересах русского народа, чтобы Гуимпленочка похудела---------
))) ОХ, возьмемся за тебя мы! Русский народ БЗ!!)
а я про что? надо меня заставлять на спорт ходить и есть не давать
Это поди Дед Мороз с подарками? А ты форточку не открываешь, вот он и бродит как злой дух Ямбуя))
злой дух Ямбуя))упс... а еч бы тебя уже забанил. он такие слова ненавидит.
Не.правда страшно. Я потом все звонка жду всё кажется кто-то умер. Сейчас думаю завтра в ресторан как леди букингем идти или как рашен проститьют, чёт не придумаю что к душе
Еч? Меня? Да он такая лапа))))
Нпп
Вот кабы я знала что льняное масло такое горькое, кабы я взяла такую огромную бутылку?
Лучше бы маленькую, но масло грецкого ореха купила, дурочка.
Вот кабы я знала что льняное масло такое горькое, кабы я взяла такую огромную бутылку?
Лучше бы маленькую, но масло грецкого ореха купила, дурочка.
А я сгодня купила блеск мэйбилин в вайлдбери да так дешево, да такой хороший тон! Завтра буду блистать губами на корпоративе)))
))))) я еще сення про ведмедя говорила))
Пойду второй раз ложиться. Бедная баба ни сна ни покоя ы
Иди уже. А я платте пойду гладить к корпоративу.
Посчитай там этих... ну панд например, это усыпляет... наверное)
А я тушь клиник 4 дня назад купила. Но махать ресницами завтра буду ланкомовскими.
Я приноровилась так засыпать : раскроюсь и лежу мерзну до зубодроба когда губы синеть начинают я брык в одеяло и от счастья в сон. Ноухау.
И помада тоже ничего, вобщем завтра буду красавица) А тушью я не пользуюсь уже года два - только тени, чтобы чуть глаза выделить, а то они у меня маленькие))