На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Больше и не надо.
/*задумался, где взять несколько часов дополнительного времени в рабочий день*/
/*задумался, где взять несколько часов дополнительного времени в рабочий день*/
Может кто нам слово доброе волшебное скажет и кааак начнем мы празднику радоваться)
/*задумался, где взять несколько часов дополнительного времени в рабочий день*/А я вам скажу
Жмете вооон на тот крестик в правом верхнем углу, и вуаля! Очень надежное колдунство 
А мне?Я не радуюсь его приближению, я не готовлюсь к празднику, никому не купила подарки.Аналогично.![]()

И сразу же можно будет уходить с работы?
Ух ты!
/*обрадовался*/
Ух ты!
/*обрадовался*/
В обед переведи часы на 4 часа вперед, и тогда можно домой.
Сейчас читают
Ищу случайную встречную на остановке "кондитерская"
142559
792
Мальчик молодой
180062
1000
Расскажите про покупки (часть 2)
185292
1000
Для того, чтобы все часы перевести на 4 часа вперёд мне понадобится гораздо больше времени. А его-то как раз и нет.
Неееет, просто появится время. Буквально из неоткуда 
Из ниоткуда появится то самое время, которое мне надо будет потратить на работу. А мне не хватает времени вне работы. Это две большие разницы. Или даже три?
Андрей1979
Болтун ерундой
"После каждой попытки достучаться до ее совести на полу появляются новые сюрпризы", - поясняет закадровый голос в репортаже в то время, как на видео показаны очередные протестные старания женщины

Ne budu ni kem
old hamster
В Екатеринбурге чемпионат России по фигурному катанию. Короткая программ у девушек. Битва хрупких титанов
Сифон
old hamster
сейчас доставала из морозилки помидоры.. а ведь это оружие..почище чем слово.. вот только целиться - больно холодные 

РахатЛукум
veteran
не достал из морозилки огромный язык ...а ведь это оружие ..почище чем холодные помидоры 

РахатЛукум
veteran
говяжий ...НЕ достал !
люблю,дружище, отварной язык с горчичкой и маринованными грибочками
рано ещё ...а то всё сожру и новогодний стол украсить будет нечем...хотя ,много пельменей
люблю,дружище, отварной язык с горчичкой и маринованными грибочками
рано ещё ...а то всё сожру и новогодний стол украсить будет нечем...хотя ,много пельменей
Щас петрович глаголом начнет жечь.
РахатЛукум
veteran
нее...я скромный и тяжелоушатанный за трудо выебудни...зашёл дневные бредни почитать ...не до пиисанья мне! 

Upjohn
универсальный маньяк
Ай да скромник! То ли мы тебя не знаем! )))
РахатЛукум
veteran
а ещё я скала ...глыбища базальтовая ...сплав победитовый...
не поехал на корпоратив,хотя угрозы звучали озвученные и немым укором глядимые..
не поехал на корпоратив,хотя угрозы звучали озвученные и немым укором глядимые..
Тигирька
полосатая
подумаешь, корпоратив какой-то...
Мне вот самолёт оплачивают к Новому году в Германию, я отказалась )))) Буду в одно рыльце дома употреблять !!
Мне вот самолёт оплачивают к Новому году в Германию, я отказалась )))) Буду в одно рыльце дома употреблять !!
РахатЛукум
veteran
не верю!
что бы ты ! и упустила халяву??
не верю! стопудова математик кинул...
что бы ты ! и упустила халяву??
не верю! стопудова математик кинул...

И вам... аналогично