Длинный ночной дозор
113820
1000
Инэсса
Больше и не надо.

/*задумался, где взять несколько часов дополнительного времени в рабочий день*/
lamia
Может кто нам слово доброе волшебное скажет и кааак начнем мы празднику радоваться)
McBurns
/*задумался, где взять несколько часов дополнительного времени в рабочий день*/
А я вам скажу :yes.gif:Жмете вооон на тот крестик в правом верхнем углу, и вуаля! Очень надежное колдунство :yes.gif:
lamia
Я не радуюсь его приближению, я не готовлюсь к празднику, никому не купила подарки.
Аналогично. :agree:
А мне? :tantrum:
lamia
И сразу же можно будет уходить с работы?

Ух ты!

/*обрадовался*/
Диего
:eek: :а\?: И вам... аналогично :agree:
McBurns
В обед переведи часы на 4 часа вперед, и тогда можно домой.
Диего
Для того, чтобы все часы перевести на 4 часа вперёд мне понадобится гораздо больше времени. А его-то как раз и нет.
McBurns
:1: Неееет, просто появится время. Буквально из неоткуда :yes.gif:
lamia
Из ниоткуда появится то самое время, которое мне надо будет потратить на работу. А мне не хватает времени вне работы. Это две большие разницы. Или даже три?
Ne budu ni kem
"После каждой попытки достучаться до ее совести на полу появляются новые сюрпризы", - поясняет закадровый голос в репортаже в то время, как на видео показаны очередные протестные старания женщины
:biggrin:
McBurns
Или даже три?
Лучше жми :yes.gif:
lamia
Хорошо. Буду жмать.
McBurns
да и то )))

всем день добрый!
Ne budu ni kem
В Екатеринбурге чемпионат России по фигурному катанию. Короткая программ у девушек. Битва хрупких титанов
Ne budu ni kem
сейчас доставала из морозилки помидоры.. а ведь это оружие..почище чем слово.. вот только целиться - больно холодные :biggrin:
Сифон
не достал из морозилки огромный язык ...а ведь это оружие ..почище чем холодные помидоры :хммм:
РахатЛукум
Какой язык? зачем ты его достал?
Мишель
говяжий ...НЕ достал !
люблю,дружище, отварной язык с горчичкой и маринованными грибочками :nom:

рано ещё ...а то всё сожру и новогодний стол украсить будет нечем...хотя ,много пельменей
Мишель
Щас петрович глаголом начнет жечь.
Upjohn
нее...я скромный и тяжелоушатанный за трудо выебудни...зашёл дневные бредни почитать ...не до пиисанья мне! :biggrin:
РахатЛукум
Ай да скромник! То ли мы тебя не знаем! )))
РахатЛукум
а ещё я скала ...глыбища базальтовая ...сплав победитовый...
не поехал на корпоратив,хотя угрозы звучали озвученные и немым укором глядимые..
РахатЛукум
подумаешь, корпоратив какой-то...

Мне вот самолёт оплачивают к Новому году в Германию, я отказалась )))) Буду в одно рыльце дома употреблять !!
Тигирька
не верю!
что бы ты ! и упустила халяву?? :eek:

не верю! стопудова математик кинул... :rofl: