Длинный ночной дозор
113474
1000
Ne budu ni kem
День какой то сегодня непонятный. С одной стороны суббота. а с другой - весь день на работе. На улицах вода и лужи, с крыш капает, в магазинах толпы. Разве что пробок нет таких больших как в рабочий день. Достаточно быстро добрался и сейчас смотрю чемпионат России по фигурному катанию. У девушек это соревнования круче чем чемпионата мира будет.
Ne budu ni kem
Прочитала, что в Чите утром -40, впечатлилась
Ne budu ni kem
а в Петропавловске-Камчатском полночь
Ne budu ni kem
Вот Якутск меня не удивляет :biggrin:
А Чита, при нашем плюсе как то неожиданно))
ЛенСанна
Так Чита от нас так же далека как Москва.
Ne budu ni kem
в натуре бапки...теперь про радикулит пора.. :злорадство:
Ne budu ni kem
Я со своей географической неграмотностью считала что то что восточнее теплее нас, а Якутия это просто всегда холодно))
ЛенСанна
географическую неграмотность на бз называют топографическим кретинизмом ,но это не страшно ...
здесь даже приветствуется.. :biggrin:
РахатЛукум
Точно, я правда географическим его называла, но так как это в моем случае имеет место быть я даже не обижаюсь :biggrin:
РахатЛукум
Ага:улыб:Про фигурное катание, про погоду в Чите, про дождь за окном:улыб:
Ne budu ni kem
где смотришь?
на каком канале показывают...всё перерыла
Шлёндра
чо...Голоса нет ...на ФК можно посмотреть ...так и до японского языка опустишься.. :biggrin:
РахатЛукум
Какой японский, когда чемпионат России??? Чемпионат Японии конечно можно посмотреть, особенно выступление мужчин, ведь как у нас ситуация с девушками, там очень много сильных фигуристов, который увы, не попадают в сборную. Но там действительно японский нужно знать.
Ne budu ni kem
ой,всё! (с)
мы о своём...о девичем .
Ne budu ni kem
тебе то зачем эта бапская тягомотина на фигурных конёчечках?будь мужиком посмотри хоть раз хоккей .

я Индиану Джонс смотрю по ТВ-3 ...Харрисон Форд и Спилберг -это просто чумовой сплав режиссуры и актёрского мастерства.
РахатЛукум
Что поделать когда в биатлоне перерыв. Сибирь играть послезавтра только будет в хоккей, до корпоратива еще дожить надо. Но у других корпоративы уже идут вовсю и мужики идущие на автомате все чаще встречаются на улицах:улыб:
РахатЛукум
Вот не нра мне Х.Форд ни в одном фильме который смотрела не впечатлил
Ne budu ni kem
биатлон уважаю... :agree:
сам в Севере бегал года 3-4..
РахатЛукум
А на молодежном чемпионате наши сегодня выиграли по буллитам у Чехов.
ЛенСанна
на вкус и цвет...
я никогда на вступаю в полемику на предмет вкусовых пристрастий.
Ne budu ni kem
все молодёжки хорошо играют и много выигрывают ,как только начинают играть в клубах за деньги -все футболисты! все Кержаковы! :biggrin:
РахатЛукум
Это ты про Тарасенко? Хоккей не путай с футболом