Длинный ночной дозор
113473
1000
Ne budu ni kem
Тарасенко-это редкое и приятное исключение.
ЛенСанна
а зачем ты их смотрела?
Окуляр
Фильмы были хорошие)) теперь видя его в составе просто не смотрю любой фильм
мне например понравился фильм Догма, но блин, актриса игравшая главную роль все портит и только из за неё я не могу его пересмотреть, как и фильмы с Фордом
Ne budu ni kem
ура. виктория победила! ура!
ЛенСанна
эээ.. наверно, определенный процент хорошести все таки им придавал и некто ХФ?))
Окуляр
увы, нет, он портил мне удовольствие от просмотра :biggrin:
ЛенСанна
но смотрела? но терпела?
Окуляр
ага, интересно же что дальше то))
ЛенСанна
или ето... рукой форда закрывала, шоб не видеть.. а второй ухо затыкала.. шоб не слышать :безум:
Окуляр
ага))
встряла с читинцами в обсуждение погоды, там ещё Анапа с +10-ю подтянулась, в гости зовут, эх хочу к морю:хммм:
Ne budu ni kem
Великолепный чемпионат России у девушек! На первом месте Евгения Медведева, на втором Елена Радионова и на третьем Анна Погорилая!!! Девочка из Омска Полина Цурская - на четвертом месте. Увы, Аделина Сотникова только шестая, Юлия Липницкая - седьмая, Елизавета Туктамышева - восьмая. Вот такой чемпионат России.
ЛенСанна
да ее можно и в солярии)
Окуляр
мне сложно даже представить нафига б мне сдался солярий :biggrin:
ЛенСанна
ну никакой фантазии у девочки))
Окуляр
похоже я что-то пропустила?))
ЛенСанна
ну нафиг б тебе сдался солярий?)
Окуляр
пытаюсь фантазировать на заданную тему :biggrin:
ЛенСанна
а Киса и Ося здесь были? :eek:
РахатЛукум
Петрович, географическая неграмотность и топографический кретинизм всё-таки разные вещи. Неграмотность можно ликвидировать, а вот неумение ориентироваться на местности и способность заблудиться в трёх соснах исправить трудно.
Таша
:)))Рассуждаешь со знанием дела. Сразу видно, имела дело с географическим кретинизмом не понаслышке, Ташуль.:))