На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
РахатЛукум
veteran
Тарасенко-это редкое и приятное исключение.
Фильмы были хорошие)) теперь видя его в составе просто не смотрю любой фильм
мне например понравился фильм Догма, но блин, актриса игравшая главную роль все портит и только из за неё я не могу его пересмотреть, как и фильмы с Фордом
мне например понравился фильм Догма, но блин, актриса игравшая главную роль все портит и только из за неё я не могу его пересмотреть, как и фильмы с Фордом
GuimpLena
Белая Госпожа
ура. виктория победила! ура!
эээ.. наверно, определенный процент хорошести все таки им придавал и некто ХФ?))
увы, нет, он портил мне удовольствие от просмотра 

Сейчас читают
секс в другом городе
81971
501
Розовые очки
120170
690
Тактильные удовольствия.
18191
153
или ето... рукой форда закрывала, шоб не видеть.. а второй ухо затыкала.. шоб не слышать 

ага))
встряла с читинцами в обсуждение погоды, там ещё Анапа с +10-ю подтянулась, в гости зовут, эх хочу к морю
встряла с читинцами в обсуждение погоды, там ещё Анапа с +10-ю подтянулась, в гости зовут, эх хочу к морю

Ne budu ni kem
old hamster
Великолепный чемпионат России у девушек! На первом месте Евгения Медведева, на втором Елена Радионова и на третьем Анна Погорилая!!! Девочка из Омска Полина Цурская - на четвертом месте. Увы, Аделина Сотникова только шестая, Юлия Липницкая - седьмая, Елизавета Туктамышева - восьмая. Вот такой чемпионат России.
мне сложно даже представить нафига б мне сдался солярий 

пытаюсь фантазировать на заданную тему 

Таша
morgenmuffel
Петрович, географическая неграмотность и топографический кретинизм всё-таки разные вещи. Неграмотность можно ликвидировать, а вот неумение ориентироваться на местности и способность заблудиться в трёх соснах исправить трудно.
:)))Рассуждаешь со знанием дела. Сразу видно, имела дело с географическим кретинизмом не понаслышке, Ташуль.:))