На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А это кто у нас тут такой веселый? (светит факелом в темноту)
Да, я именно про тебя вспомнил)
А, Свет! Доброе утро!
А я вижу что-то такое маленькое, юркое бегает здоровается и хихикает, думал Увалень притворяется
А я вижу что-то такое маленькое, юркое бегает здоровается и хихикает, думал Увалень притворяется
Доброе, Тривушка)
Как твои 278 наложниц поживают? Как конь? Как сам?))
Как твои 278 наложниц поживают? Как конь? Как сам?))
да так все хорошо, слава аллаху (делает намаз на восток)
конь не подводит пока, у моей любимой 117-й ПМС наконец то закончился (еще раз делает намаз)
А как ты? Полны ли твои леса дичи, реки рыбой, а поля урожаем?
конь не подводит пока, у моей любимой 117-й ПМС наконец то закончился (еще раз делает намаз)
А как ты? Полны ли твои леса дичи, реки рыбой, а поля урожаем?
Сейчас читают
Кофейня "МОКУМЕ"
264825
1000
Чо за хрень?
78536
256
Не обращайтесь к магам,знахаркам,экстрасенсам,гадалкам и оккультистам.
47205
105
Приехал в эту нашу МосквуА я-то думаю: куда это Диега делся, а оно вона чо... В Москве, значит, околачивается.
Могу ли я чем помочь?
Завтра в вашу сторону идет караван с шелками и крупой. Есть так же немного арахисового масла, сафьяновая ткань, ситец, просо и маковое зерно
Завтра в вашу сторону идет караван с шелками и крупой. Есть так же немного арахисового масла, сафьяновая ткань, ситец, просо и маковое зерно
Я знала! Я знала, что щедрый господин не оставит в беде несчастную шамаханскую царицу в трудные ее годы.
Как только товарищи из МВФ перечислят что-нить, расплачусь золотом!!))
Как только товарищи из МВФ перечислят что-нить, расплачусь золотом!!))
Нефть приберегла, так и знал... ))
Таааа... Какая уж там и нефть? Нефтью разве наешься??)
Наешься, конечно. Я вот с детства знаю, что рыбью икру из нефти делают. А скоро новый год.
Так сама же сказала, - встречаемся в понедельник в 11 возле ГУМа. Вот я и приехал. Пойду хоть кофе с пироженкой попью что ли.
Это была не я, это какая-то другая женщина, вас обманули, воспользовавшись вашей наивностью и моим авторитетом 

Ne budu ni kem
old hamster
За зимой нужно в Норильск летать или в Якутск
Или хотя бы в нск вернуться. Минус 21 с утра - прохладненько так
Сдал бумажки с отчетом о командировке - можно чуть выдохнуть.
Или хотя бы в нск вернуться. Минус 21 с утра - прохладненько так
Сдал бумажки с отчетом о командировке - можно чуть выдохнуть.Хорошо, хоть сейчас ты призналась, и я не совершил ошибки, о которой бы потом сожалел.
Тогда завтра вечером на катке Спартак?
Тогда завтра вечером на катке Спартак?
Диего
old hamster
Не, туда я не ездок
До -20 везде терпимо 
До -20 везде терпимо 
Подождите... Это где?
Я, знаете ли, так плохо ориентируюсь в Москве... 
Я, знаете ли, так плохо ориентируюсь в Москве... 
Это между МГУ и мавзолеем *неопределенно махнул рукой*
Хотя я, вообще-то, имел в виду наш каток в Новосибирске *какое же длинное слово... *
Хотя я, вообще-то, имел в виду наш каток в Новосибирске *какое же длинное слово... *
Ламия, я тут прочитал внимательно пару-тройку сообщений из топика про свидание вслепую и пришёл к выводу, что такие, как вы, не желающие выкладывать фотографические жЫпеги на форуме, имеют огромную вероятность попасть в подобную ситуацию.
И хвала всем небесам, верхним и нижним, что я не поддался в тот давний раз на вашу авантюру с поездкой на пикник имени МФ. А вдруг бы не заладилось? И что? Мне бы в силу моего воспитания и тонкой душевной организации пришлось бы улыбаться, вести милую беседу и страдать.
© Нам нужна [фотка], Билли!
И хвала всем небесам, верхним и нижним, что я не поддался в тот давний раз на вашу авантюру с поездкой на пикник имени МФ. А вдруг бы не заладилось? И что? Мне бы в силу моего воспитания и тонкой душевной организации пришлось бы улыбаться, вести милую беседу и страдать.
© Нам нужна [фотка], Билли!