На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
РахатЛукум
veteran
кстати...девушка...а не на вашей ли авке в прошлой жизни ,была прелестная женская грудь и пригревшийся на ней котёнок?
Окуляр
многоточие
я в кафе никогда не встречаюсь, а все нюансы обсуждаем в переписке заранее
lamia
зло добра
1) Специально пришла заранее, чтоб "оценить обстановку, самой выбрать столик и сожрать побольше"+высмотреть в окошко какая у него машина.И меню еще выучить.

elle08
dizzy
Пусть радуется что оплатила только свой чай
мужик явно прибежал с другого свидания и опаздывает на третье 

cortes
мелкопоместный лавочник
Это был я
Пришёл с пакетиком чая...не заплатил потому что денег было только на автобус туда и обратно.

РахатЛукум
veteran
не гони ...ключевое слово -программист. 

это и есть подробности)) или выложить образец переписки сообщений так от 100 до 500?)
а где встречаешься? и какие нюансы сразу обсуждаются?
IdemNaVostok
guru
кстати...девушка...а не на вашей ли авке в прошлой жизни ,была прелестная женская грудь и пригревшийся на ней котёнок?я бы никогда котенка до своей груди не подпустила!
_N_F_
Меценат Греха
Блин, думал про Диану Гурцкую чо, а тут вата опять 

IdemNaVostok
guru
тем более ласкового. Ониж когти от удовольствия и выпускают. Если брать котенка - то некоммуникабельного
Нюансы по конкретной встрече. Встреча где обоим удобно географически. Если дама нечаянно упоминает про какой-нить Искитим или Тогучин = почти 100% отказ.. Они сюда не ездят, а я к ним тем более
На ощупь, Бернс, на ощупь
[подсказывает]

И вот тут я вдруг понял, что мне надо внимательнее читать ваши посты.
Ну оговорили район, а дальше...мадам, сегодня дивные погоды стоят, всего лишь минус тридцать, не соблаговолите ли прогуляться...но сразу оговариваем, я вас за разные места не трогаю, вы тоже....чай, по усмотрению сторон.....так?
Ты такой романтичный.
/*порадовался за Виктуара*/
/*порадовался за Виктуара*/
Даже тигры с козлами уживаются... Что этим женщинам не хватает?

это ваша версия.. она не канает.. в нашей канает сразу сьемная квартирка, коньяк, непринужденная беседа и развивающие физические упражения в койке или на диване.. если даме нужно посидеть в кафе - пусть ищет свой вариант.. на начальном этапе отсекаются все неудобные моменты, это куда проще, чем потом в реале катать вату и терять полдня на пустую свиданку
Версия имеет право на существование....а физически развиваешь что, член?
вопрос нескромный, поэтому придумай свой ответ
я вообще считаю сайты знакомств абортивным методом прерывания одиночества.
это если с точки зрения правильности естественного хода событий, а не принудительного притягивания в свою жизнь кого то.
это если с точки зрения правильности естественного хода событий, а не принудительного притягивания в свою жизнь кого то.
LUCHik
v.i.p.
да ну при чем тут мужество? ему с ней до последнего клиента сидеть теперь, раз пришел и как бы стал в ответе, за тех кого даже еще не приручил?
а если у него на вечер еще 6 таких условлено и расписано?
30 минут на каждую. 10 минут на смену места.
а если у него на вечер еще 6 таких условлено и расписано?
30 минут на каждую. 10 минут на смену места.
IdemNaVostok
guru
10 минут на смену места.да кстати а что у нас не распространены как за рубежом "свидания по минут", когда все меняются столиками по кругу. Интересно было бы поучаствовать. Хотя я же замужем
Окуляр
многоточие
проводились такие тусовки.. но ты же замужем (с)
ВАСИЛИЙ32
activist
Но, оплатить чай за 90 руб. 40-45 летний программист из академа может??Есть такой вариант: может, но не хочет. А может даже хочет не оплатить. В историю не верю. Какие, блин, в наш 21й век свидания вслепую? Я ещё пойму, если на свидание вслепую согласится старая страшная запущенная женщина. Но зачем это нужно молодой, стройной и интересной?
Если же история правда, то ничего такого не вижу. В Академе хватает придурков, которые в лесочке прохожим члены показывают, этот парень отличается в лучшую сторону. Какие-то на этом случае делать выводы бессмысленно.
Мне тоже иногда нравится норка с мехом.
А что ты готовишь на Новый год, оливье, селедку под шубой?
А что ты готовишь на Новый год, оливье, селедку под шубой?
Bounty
Вполне уравнобешенная
Боже!
Я о том, что "чистая правда" - это чересчур.
И что все говорят о своём, хотя и вокруг общей ситуации из заглавного поста.
Я о том, что "чистая правда" - это чересчур.
И что все говорят о своём, хотя и вокруг общей ситуации из заглавного поста.
Есть такой вариант: может, но не хочет. А может даже хочет не оплатить.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
так как это бабский форум?????
уважающим себя нормальным людям делать нечего на сайтах знакомств, если они там именно в целях знакомств, а не поржать или по работе...сидеть на СЗ по работе - это как?

рашен проститьюшен - по работе.. а еще там есть сдающие квартиры, визажисты, сетевики и прочая
Вам все меню озвучить?
Разумеется, оливье. Это традиция на уровне импринтинга. Все остальное - опционально. А, нет, не все. Есть еще мой любимый салатик предположительно китайских корней, я ему почти никогда не изменяю, хотя он долгий, сссабака.
Селедка - это слишком банально. Никакой романтики
А вы чем раздражаете свои вкусовые рецепторы?

Разумеется, оливье. Это традиция на уровне импринтинга. Все остальное - опционально. А, нет, не все. Есть еще мой любимый салатик предположительно китайских корней, я ему почти никогда не изменяю, хотя он долгий, сссабака.
Селедка - это слишком банально. Никакой романтики

А вы чем раздражаете свои вкусовые рецепторы?
ааа, точно!
бизнес, ничего личного

любимый салатик предположительно китайских корней, хотя он долгий, сссабака.он режется из твердых китайских женьшеней?

Озвучь салатик. Кстати, ты с чем оливье делаешь, кладешь ли туда колбасу, мясо, морковку?
Да, салаты - это неплохо, а есть-то ты что будешь?
Я пока не определился, что будет романтично.
Да, салаты - это неплохо, а есть-то ты что будешь?

Я пока не определился, что будет романтично.
Он шинкуется из... вот кабы не соврать... 7 ингредиентов, и каждый как-нить обрабатывается при этом 
Блин. Надо было у добрых данайцев, дары приносящих, поклянчить новую терку

Блин. Надо было у добрых данайцев, дары приносящих, поклянчить новую терку

Попроси у Деда мороза, еще есть время 

Triv
v.i.p.
а в чем вопрос?
Все или еще что? А то мне идти уже надо
Но, оплатить чай за 90 руб. 40-45 летний программист из академа может??Может
Все или еще что? А то мне идти уже надо
А у меня - электролобзик, перфоратор и болгарка
и блендер, чтобы из оливье сделать паштет.

ShockingRuby
veteran
Девушка сильно добрая и вежливая попалась. А может у нее с самооценкой не очень ладно. Повезло, по-моему, что он по доброй воле убежал. А то вот вдруг бы чего получилось с этим персонажем. Потом бы кучу лет жила без цветов, развлекая унылого овнюка и обеспечивая семью. Так что, зря потраченные час жизни и сто рублей - вполне себе легко отделалась.