На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Салатик зовут Чафан.
Оливье я делаю со свинину. Иногда с курицей. Либо, если нет времени варить, - ветчиной. Колбаса - это упадничество
И морковку я там тоже не люблю.
Я хочу креветок. С ананасами.
А, ну и икры. И... помидоров с брынзой и базиликом.
А все остальное пока в разработке. И даже думать не хочется. "Все цветы мне надоели..."
Оливье я делаю со свинину. Иногда с курицей. Либо, если нет времени варить, - ветчиной. Колбаса - это упадничество

Я хочу креветок. С ананасами.

А все остальное пока в разработке. И даже думать не хочется. "Все цветы мне надоели..."
Musie
veteran
А никто не пробовал, сначала перед свиданием хотя бы по телефону пообщаться? Я думаю идиота можно по телефону почувствовать. 

Ne budu ni kem
old hamster
Идиот это потому что молчал, или потому что не оплатил чай на двоих? Последнее понять по телефону очень трудно 

перед свиданием общаются хотя бы на сайте, это уже что-то дает почувствовать
Новинка
Менеджер мафии
Наверное все теперь иначе, именно так как описано вами. Но я вспомнила, как ходила на такое свидание 16 лет назад, как раз Интернет появился в моей жизни, я даже не помню какой это был сайт, но точно новосибирский. Мы тоже встретились на Морском, в руках у него была алая на длинной ножке роза - для меня)) Вобщем-то по этой розе я его и опознала, потому что фото было выслано, но как-то в реале он оказался краше, чем на фото из паспорта. Потом мы пошли гулять по Ботсаду, мы побродили, потом посидели на его куртке на теплой лужайке, каких пруд пруди в Ботсаду, до кафе дело не дошло, я сильно торопилась. Потом он проводил меня до остановки 8-ки и я уехала в город. Вечером он перезвонил и опять пригласил, я согласилась. Как-то все сложилось сразу. Через 3 месяца мы уже жили семьей, а через 9 месяцев у нас родился сын, которому сейчас уже 15 лет. Все было красиво, красиво ухаживал, иногда мы ходили в кафе или ресторан, ну а потом уже было не до этого. Через 3 года после рождения сына, мы расстались, из-за событий непреодолимой силы))) К чему я это говорю - из интернет знакомства может получиться все что угодно, ведь творят все это люди. Все зависит от людей.
Эти просто не приглянулись друг другу. Хотя за кофе девушки можно было и заплатить.
Эти просто не приглянулись друг другу. Хотя за кофе девушки можно было и заплатить.
Сейчас читают
Дозор гармонизированный
47838
1000
Босс, шеф, глава, в общем, довольно ответственный работник...хм.
34476
237
Красота и беременность (часть 59)
181562
1000
через 9 месяцев у нас родился сын, которому сейчас уже 15 леткак все просто было 16 лет назад.. еще до появления Мамбы
Хотя за кофе девушки можно было и заплатить.Прогуливаясь по Питербургу Достоевский встречает Раскольникова и с укоризной ему говорит:
"Что же это Вы, батенька, за 20 копеек несчастную старушку убили!"
"Не скажите, Федор Михайлович, не скажите, пять старушек - рупь!"
(боянский боян)
А вдруг у него таких девушек - тыщи?

Не только...сын же появился, значит ещё и переднице досталось. 

Ну почему же) Я приобрела бесценных опыт. И больше замуж не выхожу 

Какой пошлый коммент, не находишь?
Подумай хорошо, так и всю жизнь профукаешь... Не стоит по одному мужику судить... Нас замечательных ковбоев много, нужно только приглядеться. 

ну разве ты не видишь, что я дирижер?
Молчат про концерт пока, кстати. 

IdemNaVostok
guru
Девушка сильно добрая и вежливая попалась. А может у нее с самооценкой не очень ладно. Повезло, по-моему, что он по доброй воле убежал. А то вот вдруг бы чего получилось с этим персонажем.это да. Мне просто за девушку немного обидно, я даже хотела поддержать морально, но удержалась: жалость она не всегда к месту, еще больше можно испортить настроение
wsoroka
старый храпун
Надо было бы пожалеть. Сказать: Ну что же ты дура-та такая несчастная?! Даже программиста не смогла заинтересовать. Хоть бы титьку показала. Многие ведутся.
IdemNaVostok
guru
Я хочу креветок. С ананасами.а я хочу как Шилка торт и большого лосося http://news.ngs.ru/more/2337493/ Вот также прям на полу раскатать его и съесть в одного (торт)![]()
А, ну и икры. И... помидоров с брынзой и базиликом.
![]()
Не стоит по одному мужику судить...
-----------------------
Да мужик-то хороший... Чоужвысразу
Вы вообще все хорошие, ... если приглядеться
Повторяю - обстоятельства непреодолимой силы))
-----------------------
Да мужик-то хороший... Чоужвысразу
Вы вообще все хорошие, ... если приглядеться
Повторяю - обстоятельства непреодолимой силы))
IdemNaVostok
guru
Наверное все теперь иначе, именно так как описано вами. Но я вспомнила, как ходила на такое свидание 16 лет назад, как раз Интернет появился в моей жизни, я даже не помню какой это был сайт, но точно новосибирский. Мы тоже встретились на Морском, в руках у него была алая на длинной ножке роза - для меня))так и я познакомилась через интернет, я просто не стала писать, а то тут версия прозвучала, что на сайтах тока страшные "как атомная война")) Женаты, 2 сына.
И от меня кстати, в кафе еще никто не уходил!))
Андрей1979
Болтун ерундой
И от меня кстати, в кафе еще никто не уходил!))живым?)
wsoroka
старый храпун
> 2 сына. И от меня кстати
Действительно, кстати.
Действительно, кстати.
GuimpLena
Белая Госпожа
а много их там в кафе-то полегло?
Новинка
Менеджер мафии
я просто не стала писать
---------------------
Ага, неловко вроде))))
Интернет - это просто инструмент знакомства, такой же как путешествие, театр, вплоть до трамвая. Пардон, не актуально ныне - настоящие мужики (как я слышала) только на личных авто.)))
---------------------
Ага, неловко вроде))))
Интернет - это просто инструмент знакомства, такой же как путешествие, театр, вплоть до трамвая. Пардон, не актуально ныне - настоящие мужики (как я слышала) только на личных авто.)))
настоящие мужики (как я слышала) только на личных авто.)))врут всё
ShockingRuby
veteran
Надо было бы пожалеть. Сказать: Ну что же ты дура-та такая несчастная?! Даже программиста не смогла заинтересовать. Хоть бы титьку показала. Многие ведутся.Че-то это надо быть в состоянии полного сексуального отчаяния, чтоб таким способом мужиков заинтересовывать.

И опять же... что значит "даже" ? программисты частенько бывают инфантилами и социопатами, разводят рыбок и клеят модельки самолетов. Их простой голой титькой не возьмешь

И как в тебя это влезает, деточка?
Я люблю оливье, где есть и ветчина и какое-нибудь мяско. Морковку в оливье тоже не понимаю.
Помидоры с сыром и базиликом - объедение
Записал чафан в план.
Пирожков, может, наделаю с фаршем.
Здесь +10, дождь перестал

Я люблю оливье, где есть и ветчина и какое-нибудь мяско. Морковку в оливье тоже не понимаю.
Помидоры с сыром и базиликом - объедение

Записал чафан в план.
Пирожков, может, наделаю с фаршем.
Здесь +10, дождь перестал
мамба - крупнейший сайт знакомств рунета, поставщик анкет большинства других сайтов. основан в 2002
wsoroka
старый храпун
>Их простой голой титькой не возьмешь
Будем брать волосатой грудью.
Будем брать волосатой грудью.
И как в тебя это влезает, деточка?Вы же не думаете, что я томлюсь в скромном одиночестве?![]()

Записал чафан в план.В интернете ужасные рецепты.

И никогда, слышите, никогда не кладите туда майонез

Пирожков, может, наделаю с фаршем.Из котятинки?

Но вообще, пирожки на новый год... Диего, сколько вам лет?

Здесь +10, дождь пересталЯ уже тоже хочу +10...

ShockingRuby
veteran

РахатЛукум
veteran
давай...прояви материнскую заботу о ребёнке ...накорми пирожками с горячим чаем.
а то всё кошки ,коты да котята ...пора за ум браться.
а то всё кошки ,коты да котята ...пора за ум браться.

вообще то это не тактично спрашивать у Диег возраст
простите что вмешался, продолжайте. Если что - я вам подскажу по этикету, не робейте, все мы когда-то были необразованными и не культурными (ободряюще улыбнулся)
простите что вмешался, продолжайте. Если что - я вам подскажу по этикету, не робейте, все мы когда-то были необразованными и не культурными (ободряюще улыбнулся)
Да бесполезно. Тактичность никогда не была сильной стороной Стрельцов, вы ж меня понимаете
А бестактность - сколько угодно.

А бестактность - сколько угодно.

ShockingRuby
veteran
А я думала, что не тактично спрашивать возраст только у дамочек... или Диего тётка... ?
Окуляр
многоточие
судя по окончанию, Диего это оно 

lamia
зло добра
давай...прояви материнскую заботу о ребёнке ...Мне кажется, я этому ребенку самому в ребенки гожусь

Triv
v.i.p.
Диего думает что все думают что он тетка
Стоит ли в том кафе покупать мороженное?
РахатЛукум
veteran
не надо ля-ля...Диего и Пэдро мужского рода ,просто с испанским прононсом.. 

Upjohn
универсальный маньяк
Да это разве провокация? Так... грубый флирт.
ShockingRuby
veteran
так уже же писала неоднократно. 35.
Окуляр
многоточие
на русском форуме испанские прононсы слабо канают
вон на ацтекском Кетцалькоатль так ваще Пернатый Змей