На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Upjohn
универсальный маньяк
Извините. Я видимо отвлекался как раз в это время.
Upjohn
универсальный маньяк
Где то на десяток больше.
Солидный возраст, чо. Можно уже всё или почти всё. Я в твоем возрасте танцевать начал, настолько солидным стал, представляешь? От так от.

Срочно дай свой рецепт. Майонез я вообще почти не ем, только в оливье его терплю.
Из говядинки пирожки. Маленькие такие пирожки из слоеного теста и начинки побольше. Их и просто так и с бульоном хорошо есть.
Кстати, раз уж пошла такая интимная тема как еду, то нелепо скрывать сколко тебе лет, какой у тебя вес, ну, и фотки, само собой.
Из говядинки пирожки. Маленькие такие пирожки из слоеного теста и начинки побольше. Их и просто так и с бульоном хорошо есть.
Кстати, раз уж пошла такая интимная тема как еду, то нелепо скрывать сколко тебе лет, какой у тебя вес, ну, и фотки, само собой.
ShockingRuby
veteran
в самом расцвете лет, здоровья и сил )
Я эти деликатные подробности на форуме не публикую, во избежание психологических травм окружающих. 

Показать спойлер
У меня для этого есть специальные неадекватные люди 

Показать спойлер
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 9)
310420
1000
Шашлык? Самим мариновать или покупать?
15894
51
Из новостей NF (часть 5)
288602
1007
Upjohn
универсальный маньяк
Как же вы все заблуждаетесь... Это возраст лени, отсутствия желаний и ощущений.
Как неадекватный человек, я могу неадекватно оценить ее возраст.
"Есть где, есть с кем, но зачем?" (с)
Как-то так, да?
Как-то так, да?
Upjohn
универсальный маньяк
Погуглил. Оказалось нет, вы просто опечатались. Если бы... работаю сижу. Разве не видно? Прямо сейчас сижу и работаю.
Пришли мне еще ламину фотку в адекватном состоянии, если такие есть.
Да куча фоток конечно. Ой, просто завались. Лама меня ими закидала. Не знаю даже какую выбрать.
ShockingRuby
veteran
Да. просто слово смешное получается так.
Не очень видно, честно говоря... тут же нет прямой зависимости. Хотя, я вот тоже работаю в данный момент
Не очень видно, честно говоря... тут же нет прямой зависимости. Хотя, я вот тоже работаю в данный момент
Upjohn
универсальный маньяк
Вот и я так же) Так и работаем.
Откуда у вас мои фотки?
Это дело рук Апджона? вот не зря я никогда ему не доверяла по-настоящему. 

ShockingRuby
veteran
Я, собственно, все сделала. Пойду пить вкусный чай, чего и тебе желаю
нелепо скрывать сколко тебе лет, какой у тебя вес, ну, и фотки, само собой.Нелепо упоминать об этом в теме "Свидание вслепую"

тока эти две.. на остальные денег не хватило
дорого просют, блин 

ващщщееее... на спрайт и то не осталось.. перешел на банакву 

А ты бы пошла на свидание с завязанными глазами? То есть говорить и нюхать можно, но ничего не видишь.
Я всегда так хожу
Особенно если меня связать предварительно или, там, ногой к батарее приковать 

а что.. идея.. приходишь вся связанная с батареей, роняешь на ногу клиенту и по голосу смотришь - кто.. если тонкий - значит девушка.. если толстый - значит недевушка.. если фальцетом - то отбила напрочь 

дадада.. сто голосовых градаций при ронянии батареи на репрезентативную выборку.. может, там даже латентные Фаринелли обналичествуюцца 

Девочка
полный винтаж
Пригласил я ее в кафе Дома УченыхТам отродясь кафе не было

РахатЛукум
veteran
опять всё испортила ...
ну трудно что ли промолчать было?
ну трудно что ли промолчать было?

а что там такое? я там раз пять свадьбы работал.. но к вывеске не приглядывался.. главное чтоб кормили и музыка играла
Девочка
полный винтаж
скажи честно ,что любишь борщ готовить и ненавидишь натуральный мех,особенно норку! а от золота у тебя аллергия ...ну скромно добавь ,что носишь очки .ёпта!
вже мой портрэт!
Девочка
полный винтаж
Я послушная
я очень послушная
*замолчала
я очень послушная
*замолчала
Padre_Miguel
guru
Не думаю, что я ошибся. Назовем тогда это так - заведение общепита.
Они, между прочим, общие! Так что неуменякайте тут, а положите наших общественных неадекватиков на место!
Сифон
old hamster
гадкий тип..
жаль мне наших девушек.. как жизнь сжевала мужиков, ничего себе позволить не могут, да и не стремятся.. надо всей женской частью страны брать и выходить за нормальных иностранцев, нахлебавшихся от своих эмансипированных полубаб.. а нашим полумужикам - к тем полубабам, авось нечто целое получится..
жаль мне наших девушек.. как жизнь сжевала мужиков, ничего себе позволить не могут, да и не стремятся.. надо всей женской частью страны брать и выходить за нормальных иностранцев, нахлебавшихся от своих эмансипированных полубаб.. а нашим полумужикам - к тем полубабам, авось нечто целое получится..
Сбрось розовые очки, наших баб нахлебавшимся иностранцам даром не надо. Тайские, вьетнамские и филипинские гораздо гораздее... От них тоже можно хапнуть, но от наших на порядок больше... А потому как не первый год. То нахлебавшиеся уже нахлебались...
nfnecz
уровень пользователя превышен
А может девушка как раз из профессиональных интересов этим занимается? Вполне развлечение 

Musie
veteran
"Когда мужчина пришел, он не пошевелил и пальцем, чтоб как-то развлечь женщину, начать самому разговор, пошутить к месту и пр."
Если мужчина терпеливо выслушал, что у женщины произошло за день, это должно быть засчитано за прелюдию.
Если мужчина терпеливо выслушал, что у женщины произошло за день, это должно быть засчитано за прелюдию.

Musie
veteran
"Мужчина не принес цветочка."
— Я принёс тебе цветов, тупая ты овца.
— Что?
— Ты говорила, поступки важнее слов.
— Я принёс тебе цветов, тупая ты овца.
— Что?
— Ты говорила, поступки важнее слов.

Вы иностранец или у вас был опыт выйти замуж за иностранца ?
VikaRi
Сюрдерелла
Подумаешь, очередной козел с СЗ...девушка привыкла или привыкнет, ее можно не жалеть. Там гарантий нет, что придет нормальный мужчина, как вслепую, так и нет. Может прийти не тот, что на фото, даже если есть фото.
Самое длинное мое свидание СЗ длилось два дня. Самое короткое - 15 минут.
Самое длинное мое свидание СЗ длилось два дня. Самое короткое - 15 минут.
Какое понравилось больше? В памяти-то, как я вижу, оба остались.

У меня большой опыт посредника между иностранцами и страждущими россиянками...
Вай! Торговец живым товаром? Нет, не верю. Наверное, должно быть какое-то другое объяснение.
Были предложения и по живому товару. Не, я тока как переводчик...
Фух!
Прямо от сердца отлегло. Прости, что даже мысль такую допустил.
Прямо от сердца отлегло. Прости, что даже мысль такую допустил.