На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Может, берега?
/*подсказывает склерозному Аглову*/
/*подсказывает склерозному Аглову*/
Так ты троллейбус или автобус?
Или трамвай таки?
Если тралик, то при чём тут Икарус?
Я налётами, потому не в ситуации))
Или трамвай таки?
Если тралик, то при чём тут Икарус?
Я налётами, потому не в ситуации))
Я — тральщик-истребитель с пятнадцатилетней независимостью подвески вертикального ядерного удара. Так понятнее?
В серию. В смысле, не запущен в серию.
Сейчас читают
Были споры брать фамилию мужа или нет?
27571
153
Вернуть на ранней стадии?
30910
218
Не разбив яиц, яичницу не приготовишь (с) NF
14591
66
Вас во младенчестве уронили в бочку с....?
в общем, удачно уронили, судя по всему 
в общем, удачно уронили, судя по всему 
Чтите классиков, дамочка? Похвальное свойство.
У меня странная память. Выборочная. Тут помню, тут не помню, тут в логах пофиксено © 

в логах пофиксенода и пофик с ним, с сеном
Самостоятельно употребляете такие выражения или у какого хулигана списали?
А что, это буквосочетание что-то означает?
я думала, это просто пальцы так случайно на клавиши упали. 
я думала, это просто пальцы так случайно на клавиши упали. 
Говорите всем, что это кот прошел по клавиатуре. Звучит убедительнее.
эмммм... короче, это когда фиксят логи.. вот ****очиньочиньумныйсмайлег
Показать спойлер
полез в старинные модерские манускрипты из позапозапрошлой жизни
Показать спойлер
Показать спойлер
с багами 

Показать спойлер
Я как вас вижу в сопровождении слова "код", так у меня всю оперативную память оккупирует анекдот про кто тут кодит, ни о чем больше думать не могу, перекодьте меня 

[Записала в книжечку Полезных Советов от Апдж.] 

Так оскорбительно меня еще никто не сокр. 

Ne budu ni kem
old hamster
По теме топика правильнее с кем 

Давайте я вас разверну! [разворачивает Апджона и для убедительности и закрепления эффекта прокатывается скалкой два раза]
McBurns
gold Няmster
Скажите мне, Александр, с кем вы предпочитаете пить кофе?
Ne budu ni kem
old hamster
Свидания вслепую не для меня
У вас прекрасный кофе 
Расскажите про книги.

Расскажите про книги.
А откуда ты знаешь, что у меня прекрасный кофе? Мы с тобой уже пили его?
Люблю книги, которые не похожи на полный вымысел и не похожи на учебники, в которых всё разложено по полочкам. Книги-загадки... Сейчас подумал, что и женщины-загадки привлекают этим же.
Люблю книги, которые не похожи на полный вымысел и не похожи на учебники, в которых всё разложено по полочкам. Книги-загадки... Сейчас подумал, что и женщины-загадки привлекают этим же.
Ундинa
сурова, но справедлива
Будучи солидным женатым человеком, дома надо сидеть, ручки на коленках, а не по свиданиям ходить и капризничать: вслепую или не вслепую.
Да вы лентяй... сами по полочкам раскладывать не хотите. Вам надо уже разложенное)))
Люблю книги, которые не похожи на полный вымысел и не похожи на учебники, в которых всё разложено по полочкам. Книги-загадки...Например?
Ne budu ni kem
old hamster
И что будем друг друга учить кто что должен делать ?
Ундинa
сурова, но справедлива
Зачем это нам? Просто делайте, что велено, да и всё : )))
Ап, читай еще раз - мне надо, чтобы, наоборот, не всё было разложено. Ну, ладно, в быту можно и чтобы разложено, но если в голове, как на полке в шкафу - это суши весла. И обратно, если каждый день новая концепция, это тоже непросто - как будто каждый день с новым человеком встречаешься.
Да, это я так читаю
А в голове должна быть каша! Потому что каша полезна для организма! 
А в голове должна быть каша! Потому что каша полезна для организма! 
Ага, полная голова перловки, которая стреляет во все стороны - это вещь! 

Такие книги, про которые знаешь, что автор умный, но понимает свою и человеческую ограниченность, и при этом не унывает.
мне надо, чтобы, наоборот, не всё было разложеноМожно, чтоб комком запихано, не доложено и на полу валялось?

автор умный, но понимает свою и человеческую ограниченность, и при этом не унывает.Прям как про меня написали
Примеры уже можно озвучить?

Приятно говорить с умным человеком 
Если из научно-популярной литературы, то, например, Ричард Фейнман, Стивен Вайнберг.
А у тебя дома идеальный порядок или бардак? По-моему, у женщин либо всё чисто и разложено, либо полный хаос.

Если из научно-популярной литературы, то, например, Ричард Фейнман, Стивен Вайнберг.
А у тебя дома идеальный порядок или бардак? По-моему, у женщин либо всё чисто и разложено, либо полный хаос.
У нее дома ужасный хаос. Встаю утром, ноги спускаю на пол. И одна нога на очках оказывается, другая на чулках.
А если женщина любит порядок, периодически его наводит, но быстро образует беспорядок, некоторое время в нем живет, а потом снова наводит порядок...
Это как её характеризует?
Это как её характеризует?

балииин.... про кошака же забыл соврать! 

А если женщина любит порядок, периодически его наводит, но быстро образует беспорядок, некоторое время в нем живет, а потом снова наводит порядок...О! опять про меня написали

Это и тебя характеризует. Трудно тебе что ли было разложить очки и чулки по полочкам, когда в постель ложился?
А художественную литературу вы читаете?
В кои-то веки не буду стараться делать вид умнее, чем есть на самом деле: мне эти имена не знакомы. Но спасибо за ответ.
Нет, у меня дома не идеальный и не порядок. Про меня уже высказались некоторые граждане
В кои-то веки не буду стараться делать вид умнее, чем есть на самом деле: мне эти имена не знакомы. Но спасибо за ответ.
Нет, у меня дома не идеальный и не порядок. Про меня уже высказались некоторые граждане

И про меня!А если женщина любит порядок, периодически его наводит, но быстро образует беспорядок, некоторое время в нем живет, а потом снова наводит порядок...О! опять про меня написали![]()
![]()