Тигирька
полосатая
Когда мы женимся в юности, с нами всё ясно. Гормоны в 18-19 летнем тельце бурлят, и в принципе всё идёт как правило гладко. Во втором браке всё иначе, мне кажется..
Мне очень хотелось бы у наших БЗ-шников и гостей форума спросить...
КАК вы делали (или получали) предложение руки и сердца в своём ВТОРОМ БРАКЕ ?
Мне очень хотелось бы у наших БЗ-шников и гостей форума спросить...
КАК вы делали (или получали) предложение руки и сердца в своём ВТОРОМ БРАКЕ ?
Показать спойлер
Что касается меня, то я поссорилась с приятелем. Мы уже целую неделю перебирали коммуны в Дании, и агентства, и я уже всё узнала о нужных документах и апостилях, но тут мне попала шлея под хвост.
Я сказала ему, что я ждала от него нормального предложения, устно, глаза в глаза..И может быть, даже с кольцом. И в Калининграде ждала...И в Потсдаме ждала... Каждый раз, когда я слышала от него слова "когда мы поженимся, мы ...", "когда ты навсегда будешь моей" и так далее, моё сердце замирало, и я думала, сейчас скажет ! Нифига. Кто смотрел про мистера Бина, как он крючок в коробочке из-под кольца своей подружке подарил, поймёт мои ощущения )))
Поэтому, не дождавшись от него ничего похожего, я смотала из Потсдама удочки и уехала по билету своему. Хотя он очень просил меня уехать с ним на машине и жить до января, чем ещё в большее уныние меня повергал. Кто не в курсе, я имею только гостевую визу, которая не безразмерная. И чем чаще я езжу, тем меньшее количество дней я могу там проводить. (Сейчас такой жестокий подсчет дней...)
Это говорило мне, что он рассматривает меня только для увеселительных потрахушек. Последним аккордом были протянутые мне 200 евро "за твои билеты". Я сказала спасибо и взяла, естественно. Но мне было как-то не по себе.
В принципе, я большего не стою, конечно, ну и ладно, подумала я. Друг же он мне только, чё. Не муж какой-нибудь там... И вот когда он начал мне писать, что надо бы заранее подготовить документы к регистрации брака в Дании, тут-то я и восстала.
И сказала ему про эту помолвку. На что получила ответ "Я же ещё не развёлся, какая помолвка ?" - я ответила, что мне не важен официал...мне важны были твои глаза и может быть даже кольцо из салфетки, чисто символическое. Но я была бы счастлива просто в тот момент. И что я никаких документов апостилями портить не буду, пока он мне официально не предложит руку и сердце. И кольцо. В нос )))))
Тогда он начал писать, мол, приезжай, я куплю билеты на самолёт, немедленно. И сделаю тебе предложение ! И кольцо куплю ! Если для тебя это так важно !
Естественно, я отказалась, что за чушь.
Написал, мол, "тебе вообще всё-равно, что я думаю и чувствую, тебе важны только внешние знаки внимания !"
Хм...А какой женщине они не важны ? Знаки эти ?...
Я сказала ему, что я ждала от него нормального предложения, устно, глаза в глаза..И может быть, даже с кольцом. И в Калининграде ждала...И в Потсдаме ждала... Каждый раз, когда я слышала от него слова "когда мы поженимся, мы ...", "когда ты навсегда будешь моей" и так далее, моё сердце замирало, и я думала, сейчас скажет ! Нифига. Кто смотрел про мистера Бина, как он крючок в коробочке из-под кольца своей подружке подарил, поймёт мои ощущения )))
Поэтому, не дождавшись от него ничего похожего, я смотала из Потсдама удочки и уехала по билету своему. Хотя он очень просил меня уехать с ним на машине и жить до января, чем ещё в большее уныние меня повергал. Кто не в курсе, я имею только гостевую визу, которая не безразмерная. И чем чаще я езжу, тем меньшее количество дней я могу там проводить. (Сейчас такой жестокий подсчет дней...)
Это говорило мне, что он рассматривает меня только для увеселительных потрахушек. Последним аккордом были протянутые мне 200 евро "за твои билеты". Я сказала спасибо и взяла, естественно. Но мне было как-то не по себе.
В принципе, я большего не стою, конечно, ну и ладно, подумала я. Друг же он мне только, чё. Не муж какой-нибудь там... И вот когда он начал мне писать, что надо бы заранее подготовить документы к регистрации брака в Дании, тут-то я и восстала.
И сказала ему про эту помолвку. На что получила ответ "Я же ещё не развёлся, какая помолвка ?" - я ответила, что мне не важен официал...мне важны были твои глаза и может быть даже кольцо из салфетки, чисто символическое. Но я была бы счастлива просто в тот момент. И что я никаких документов апостилями портить не буду, пока он мне официально не предложит руку и сердце. И кольцо. В нос )))))
Тогда он начал писать, мол, приезжай, я куплю билеты на самолёт, немедленно. И сделаю тебе предложение ! И кольцо куплю ! Если для тебя это так важно !
Естественно, я отказалась, что за чушь.
Написал, мол, "тебе вообще всё-равно, что я думаю и чувствую, тебе важны только внешние знаки внимания !"
Хм...А какой женщине они не важны ? Знаки эти ?...
Показать спойлер
Милая девочка Наташа, пишу эти строки из-под кровати, патамушта боюся. Заодно обнаружила закатившуюся сережку и тот факт, что плинтус давно пора протереть.
Так вот, возвращаясь к кольцам, от Сережек - твой математик опять прав! Предложение при наличной жене это фарс в исполнении районного драмкружка! Разведется и сам все сделает, без твоёй шпаргалки со сценарием.
Пысы. А кто хочет работать менеджером, то есть управляющим, так пусть идет и работает менеджером. А не строит домочадцев.
Так вот, возвращаясь к кольцам, от Сережек - твой математик опять прав! Предложение при наличной жене это фарс в исполнении районного драмкружка! Разведется и сам все сделает, без твоёй шпаргалки со сценарием.
Пысы. А кто хочет работать менеджером, то есть управляющим, так пусть идет и работает менеджером. А не строит домочадцев.
Неправильный ответ !
Смотрим внимательно на выделенный вопрос
И без разницы, сколько лет девочке. Она всегда хочет как в сказке патамушта. Хотя бы чисто символически....
Смотрим внимательно на выделенный вопрос
И без разницы, сколько лет девочке. Она всегда хочет как в сказке патамушта. Хотя бы чисто символически....
Возраст тут действительно побоку. Я не про него. Я про то, что не надо торопить время, пусть пробьет тот самый час. И не надо ставить на колено, это что-то из темы расправы над противником. Пусть встанет на одно колено сам.
Гормоны в 18-19 летнем тельцея в 30 женился, как раз подкопил гормонов на совесть)
в своём ВТОРОМ БРАКЕдважды допустить брак - это надо ж быть таким бракоделом)) поэтому ничего не могу сказать, второй раз меня туды не затянешь.. хотя для прикола с бывшей женой еще можно по новой расписацца - заодно бы и серебро отметили)))
Так как выглядело Ваше предложение Вашей супруге ? Интересно же ...
Да не ставила я его никуда. Просто мне были обидны эти деловые разговоры.... Это моя жизнь !! И она уже кончается !!
Имею право мечтать...
Имею право мечтать...
Сейчас читают
И снова про любовь...
17426
156
Зита и Гита.
60142
330
Не пройдите мимо, пожалуйста
124747
1000
да как-то обыденно выглядело.. увел от первого мужа и стали жить-поживать, да бобра наживать)))
полгода ютились в помещении, где мыши по стенам гоняли и из окон свистело. экономили на всем. дело было зимой... а весной уже купил свое полноценное жилье, я на пяти работах пахал сутками.. потом и поженились
Но цветы же подарили хотя бы, ну и если уж не припали на колено, то хотя бы обняли так мужественно и брутально и осипшим от волнения голосом произнесли "Будь моей женой " ?
И кольцо ей ....тьфу чёрт, далось мне это кольцо
Я вот думаю, позвоню в его городок в цветочный магазин...договорюсь о рождественском букетике для него...пусть ему будет немного...приятно.
И кольцо ей ....тьфу чёрт, далось мне это кольцо
Я вот думаю, позвоню в его городок в цветочный магазин...договорюсь о рождественском букетике для него...пусть ему будет немного...приятно.
В его парадигме мышления это нормально, что женщина мужчине букет дарит?
А чё тогда сразу не кольцо? :-)))
И почему жениться надо в Дании?.. Там проще, дешевле, или просто романтИк такой?
По теме - да на фиг эти формальности. Он же уже решил. Не тяни его за язык - он, судя по всему, предпочитает делом доказывать свои намерения, а не языком болтать.
А чё тогда сразу не кольцо? :-)))
И почему жениться надо в Дании?.. Там проще, дешевле, или просто романтИк такой?
По теме - да на фиг эти формальности. Он же уже решил. Не тяни его за язык - он, судя по всему, предпочитает делом доказывать свои намерения, а не языком болтать.
Да не хочу я никакого "дела", Крыск...
Если бы договорённость была, было бы в 100 тысяч раз легче.
Здесь якобы любоф. Не могу без таинств. Качество секса пострадает.
Оказывается, я НИЧЕГО не понимаю в этих сайтах... Смогла написать только емайл цветочнику в его городке, попросила счёт, на который деньги перечислить, чтобы доставили... Но это может быть дохлый адрес..
Ткнулась во всякие доставки...мрак...ничего не понимаю.. И что самое страшное, у меня нет карты ни Виза ни Мастеркард. Я могу только лично пойти в банк и на счёт послать...Дремучая-с...
Если бы договорённость была, было бы в 100 тысяч раз легче.
Здесь якобы любоф. Не могу без таинств. Качество секса пострадает.
Оказывается, я НИЧЕГО не понимаю в этих сайтах... Смогла написать только емайл цветочнику в его городке, попросила счёт, на который деньги перечислить, чтобы доставили... Но это может быть дохлый адрес..
Ткнулась во всякие доставки...мрак...ничего не понимаю.. И что самое страшное, у меня нет карты ни Виза ни Мастеркард. Я могу только лично пойти в банк и на счёт послать...Дремучая-с...
Во втором браке было по смс "Давай поженимся!"
и все. никакого романтизЬма))
и все. никакого романтизЬма))
Пока все твои попытки отиметь в мозг бедного немца проходят через фильтр его более чем хорошего к тебе отношения, ничего для тебя плохого не произойдёт. Но как только он разок-другой взглянет на твои развлечения здравомысленно, отношения накроются медным тазом.
Поправь, если я ошибаюсь, это же он тебе нужен, и ты именно такой вариант искала?
Ну что тут можно сказать… продолжай, надо же по полной программе получить развлечение. Глядишь, пошлёт тебя в дальние дали.
Поправь, если я ошибаюсь, это же он тебе нужен, и ты именно такой вариант искала?
Ну что тут можно сказать… продолжай, надо же по полной программе получить развлечение. Глядишь, пошлёт тебя в дальние дали.
у меня нет карты ни Виза ни МастеркардВот. Вот над чем надо поработать в первую очередь : ) потому что это очень облегчает жизнь : ))
А кольца... да что кольца? нет от них радости... и от шуб нет... ну так... приятно и всё... а так, чтобы прямо радость... нет... радость она изнутри как-то... ни от чего.
я вот наблюдаю за этой историей и сдается мне, что Тигирька точно понимает, что делает. А наши советы и комментарии - пуки в воздух.
"Давай поженимся!"У меня эта фраза прочно заассоциирована с ужасной Гузеевой : ) вот всё... от этой ее интонации до вульгарного подмигивания... Такую фразу испоганить : )))
я никаких документов апостилями портить не буду, пока он мне официально не предложит руку и сердце. И кольцо. В нос )))))давай додавливай голубчика до полной победы, иш сопротивляется еще)))
Ne budu ni kem
old hamster
Вот что значит не смотрю телевизор.
У меня так это фраза связана только с романом Апдайка "Давай поженимся!"
У меня так это фраза связана только с романом Апдайка "Давай поженимся!"
Ундинa
сурова, но справедлива
Сильно подозреваю, что идея названия у авторов программы оттуда же.
Наташа, я когда тебя читаю, почему то всегда представляю себя не на твоем месте, а на месте М.
У него адское терпение. Боюсь, когда-нибудь ему придет конец (терпению).
Не любишь ты мужчину.
Иначе бы не было у тебя дурацких требований, заменяющих отсутствие любви к человеку...
У него адское терпение. Боюсь, когда-нибудь ему придет конец (терпению).
Не любишь ты мужчину.
Иначе бы не было у тебя дурацких требований, заменяющих отсутствие любви к человеку...
Тигирька смотрит как народ офигевает, чтобы быть готовой к реакции м. и гнет свою линию.. мне надо и .. не волнует
Тс: я сама ляпнула чужим дядькам, что это мой муж. ситуация такая была. почему то мужу_еще_тогда_ не мужу это идея понравилась. стали жить вместе. кольцо случилось через полгода совместной жизни , вместе с предложением обвенчаться. официальный брак перед рождением ребенка.
ну это у нас, в России. в Германии брак нужен в таком случае , как у Вас Тигирька, обязательно.
имхо, кольцо - рудимент ментальности прошлого века.. тем более, что без положительной эмоции от дарителя
Тс: я сама ляпнула чужим дядькам, что это мой муж. ситуация такая была. почему то мужу_еще_тогда_ не мужу это идея понравилась. стали жить вместе. кольцо случилось через полгода совместной жизни , вместе с предложением обвенчаться. официальный брак перед рождением ребенка.
ну это у нас, в России. в Германии брак нужен в таком случае , как у Вас Тигирька, обязательно.
имхо, кольцо - рудимент ментальности прошлого века.. тем более, что без положительной эмоции от дарителя
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я думаю для второго брака хотелось бы и кольцо нормальное и фамилию поменять уже. но это нереально просто с моими фантазиями.
Андрей1979
Болтун ерундой
Не одной у Вас такие же впечатления от прочитанного. То ли немцы амебы, которые все похрен, то ли терпение у них действительно ангельское. Русский мужик уже давно бы подсрачника дал бабе, которая от нефиг делать ищет себе разлечения -кому и как бы нервы помотать.
GuimpLena
Белая Госпожа
вот именно поэтому русские мужчины и идут вторым сортом.Русский мужик уже давно бы подсрачника дал бабе
Я бы хотела взять у вас уроки по выносу мозга. Иногда мне этого умения не хватает.
Этот брак не продержится долго. не мучайте паспорт.
Этот брак не продержится долго. не мучайте паспорт.
Андрей1979
Болтун ерундой
ну правильно
первый сорт -это немецкие амебы у коврика
каждый заслуживает своего партнера в полной мере
первый сорт -это немецкие амебы у коврика
каждый заслуживает своего партнера в полной мере
Ундинa
сурова, но справедлива
каждый заслуживает своего партнера в полной мереВот это абсолютно правильно.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну только немекая амеба вполне обеспечена и может позволить себе заграничную даму, у этой амебы куча интересов и хобби, это человек активный и увлекающийся.
а здесь мы видим что? писателей интернета, которые ух какие смелые да раздающие поджопники, но приходят "домой" в женину квартиру и быстренько глазками зыркают как бы до дивана незамеченными добежать и что-нибудь на ужин скрысятничать.
а здесь мы видим что? писателей интернета, которые ух какие смелые да раздающие поджопники, но приходят "домой" в женину квартиру и быстренько глазками зыркают как бы до дивана незамеченными добежать и что-нибудь на ужин скрысятничать.
Андрей1979
Болтун ерундой
ты поэтому до сих пор не замужем?
а успешным немцам хоть удочку закидывала?
а то так ведь и помрешь не познав этой радости
а успешным немцам хоть удочку закидывала?
а то так ведь и помрешь не познав этой радости
GuimpLena
Белая Госпожа
и знаете какая между нами разница? я понятия не имею о вашем семейном положении, а вы наводите обо мне справки и интересуетесь моей жизнью. Уже вступили в мой фанклуб? где выискивают в сети мои фотографии с гулянок и пишут смс на телефон? Я не поэтому не замужем, просто люди разные. Успешным немцам удочку не закидывала, мне сейчас это не интересно.
Ну а помрете вы в полной мере познав радость и что?
Ну а помрете вы в полной мере познав радость и что?
и вот такие мужчины спрашивают почему я не замужем )))))
LanaYT
guru
а у Вас то гарем поди? такую радость не должно всего один раз взять ..
дяденЬка - радость, Вы сделали это утро
дяденЬка - радость, Вы сделали это утро
Андрей1979
Болтун ерундой
а вы наводите обо мне справки и интересуетесь моей жизньюну это громко сказано
просто это тут пишется открытым текстом, Вами или еще кем либо
не надо быть Пуаро, чтобы о ком то что то знать на форуме
GuimpLena
Белая Госпожа
Зачем вы сейчас кинулись оправдываться? )))) то есть вы сплетни по форуму собираете? тоже плюсик к портрету шикарного российского мужчины
Андрей1979
Болтун ерундой
прилеки нормальных мужчин с твоей точки зрения)
но и на это тяму нет
но и на это тяму нет
GuimpLena
Белая Госпожа
давайте еще раз попробуем. что мне сделать?
свет
Три точки
дядько, остановись. ты уже проиграл диалог.
Андрей1979
Болтун ерундой
голимая констатация факта -не есть оправдание
некрасиво отрицать очевидное
некрасиво отрицать очевидное
Андрей1979
Болтун ерундой
оставайся счастливой пожалуй
не рискуй
не рискуй
GuimpLena
Белая Госпожа
кто-то где-то отрицал очевидное? да, я не замужем. Но я всегда считала, что это касается меня, и меньше всего левых людей на форуме. Да, есть люди с которыми мы общаемся на форуме и они в курсе моей жизни. Есть же те, которые собирают сплетни о малознакомых людях, пытаются этих людей как-то доставать, в общем ведут себя не слишком достойно... При этом еще вполне себе годных чужих же немецких мужчин сравнивать с собой изумительным. Чистая клоунада.
Ne budu ni kem
old hamster
А я так сильно подозреваю что авторы не читали этого романа.
Андрей1979
Болтун ерундой
При этом еще вполне себе годных чужих же немецких мужчин сравнивать с собой изумительным.ни в коей мере не с собой
в России очень много мужчин, самых разных по качеству
а годного немецкого мы наблюдаем во всей красе
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да Ира как и мне они пишут что я даже оладуха найти не могу вот и сижу себе без такого как у них счастья быть замужем за каким ниьь Андрюсиком. других версий просто нет.
GuimpLena
Белая Госпожа
опять же, мы его не наблюдаем, мы всего лишь читаем о нем на форуме и не его самого читаем, а то что думает обо всем этом Тигирька. И то что мы читаем очень - очень отличает бедного немчика от русских мужчин с большой буквы, пишущих на этом же форуме. При всем моем патриотизме - немчик-то получше будет.
Ундинa
сурова, но справедлива
Не знаю... я далека от мысли, что они настолько серые люди, чтобы их нельзя было в этом заподозрить.
GuimpLena
Белая Госпожа
ты вообще на море загораешь ))) бесишь меня! Привези мне ананас.
Ундинa
сурова, но справедлива
быть замудемЭто 5 : )
Ne budu ni kem
old hamster
Сюжет романа уж очень отличается от смысла (как мне кажется) программы.