На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Яэтогонехотел
old hamster
В общих чертах.. и рады ли вы наступлению НГ?)
Это я так просто настроение НГ нагоняю на вас))
Это я так просто настроение НГ нагоняю на вас))
Яэтогонехотел
old hamster
На первый! Поет
Дед Мороз - борода из ваты!
Он уже слегка поддатый))
Дед Мороз - борода из ваты!
Он уже слегка поддатый))
Таша
morgenmuffel
Значит, будет догоняться тут? )
Таша
morgenmuffel
Ещё толком ничего не решали.
Я рада каникулам после.
Я рада каникулам после.
GuimpLena
Белая Госпожа
как всегда с друзьями
VikaRi
Сюрдерелла
Дома с мамой
Да подумаешь, новый год...он каждый год, настроение ровное. Единственный плюс, что можно наестся вкусняшек, которые повседневно не употребляешь.
Да подумаешь, новый год...он каждый год, настроение ровное. Единственный плюс, что можно наестся вкусняшек, которые повседневно не употребляешь.
Диего
old hamster
На НГ пофиг, отмечать не буду, а каникулам рад 

Сейчас читают
Бессодержательный флейм - 2
50487
337
СВИДАНИЕ В РЕАЛЕ
18659
104
Если женщина не доводит мужчину до кипения...
19343
88
Тигирька
полосатая
Я одна буду нынче опять.. а мне норм..Торт с.ем )))
Почему на смартфоне нет твердого знака ...
Почему на смартфоне нет твердого знака ...
Яэтогонехотел
old hamster
Значит, будет догоняться тут? )-------
Ога) первого.. как первый.. выйдет), сразу сюда .. и ОТЧЕТ - надежды и планы и их реальное воплощение))И на опохмел души тут жа))
Marrrka
Марина
Прошшупываешь, кого обрадовать под бой курантов?)))
Пeппи
guru
Ура, с семьей, наконец-то с детками.
Яэтогонехотел
old hamster
Под бой курантов я буду обрадовать шурина) младшОго) у деревни
wsoroka
старый храпун
А шурин деверю кем приходится?
Новинка
Менеджер мафии
С детьми и внуками, как и полагается старушке))
Marrrka
Марина
Картошкой поди обрадуешь, буржуин 

Яэтогонехотел
old hamster
А мне зачем уже?!!!)))))))))))))))))))))))
Яэтогонехотел
old hamster
С детьми и внуками, как и полагается старушке))ДиКОВИНКА! Ну объясни ты мне хоть раз - что ты мне пишешь?)) просто инетерсно - что то означает,?)
Яэтогонехотел
old hamster
Чо бы я его картошкой в его деревне радовал?)
Новинка
Менеджер мафии
Нельзя писать? Я не знала. Ничего не означает, больше не буду
Marrrka
Марина
В январе Тарантино премьера
Извини, что не в тему, по радио только услышала
Извини, что не в тему, по радио только услышала
Ne budu ni kem
old hamster
Новому Году всегда рад
Праздновать или дома, или в гостях с друзьями. Пока еще не решили.

Праздновать или дома, или в гостях с друзьями. Пока еще не решили.
Пилюля
Томэй ясность
Я буду НГ встречать дома вместе с хорошим человеком. Романтические вечер, ночь и утро.
В 5.30 утра отметим энную годовщину моего рождения и ляжем спать.
А 1 января набежит моя любимая родня с подарками и поздравлялками.
В 5.30 утра отметим энную годовщину моего рождения и ляжем спать.
А 1 января набежит моя любимая родня с подарками и поздравлялками.
отметим энную годовщину моего рожденияугораздило как)) двойное усиление на праздниках))
Так у вас, милок, рука устанет к Новому году. Стремянку-то держать ой как трудно!
ну это и есть мартышки) в гриме и трусах))
стремянка там есть.. держать тоже есть кому.. но в первый вижу такую буйную фантазию 

гермашишка
Мадама
с семьей 
а вот с 1-гооооо *мечтательно перебирая в голове людей и ...литры с кэгами семги

а вот с 1-гооооо *мечтательно перебирая в голове людей и ...литры с кэгами семги

гермашишка
Мадама
простите...а точно я каннибал
и не кегами я пью, а КГ семгу ем
...хотя че я стесняюсь
да я пью кегами и чее 
и не кегами я пью, а КГ семгу ем
...хотя че я стесняюсь
да я пью кегами и чее 
Дома с семьей
Да. Я люблю НГ и все что ему сопутствует
Все вот эти подарочки, печенюшечки, детские утренники, выбор нарядов, встречи с друзьями и традиционный "Щелкунчик" 31 декабря.
Да. Я люблю НГ и все что ему сопутствует
Все вот эти подарочки, печенюшечки, детские утренники, выбор нарядов, встречи с друзьями и традиционный "Щелкунчик" 31 декабря.
КиттиКэт
guru
Новый год я буду встречать одна под радио в кровати, буду мечтать сейчас напишу о чем и ждать ровно до двенадцати, как радостный, надежный голос из новогодней темноты скажет: Граждане! дорогие вы мои, любимые! Новый год же, будьте счастливы, здоровы, растите детей, берегите родных, пусть будет тепло и хлеб, мир и любовь, и синее, невыносимо синее, невоенное небо! Господи, такие хорошие слова, что некоторые издеваются?
А утром (это о чем я ночью мечтала), утром рано-рано я зайду в самолет, обниму от счастья стюардессу (наконец-то!), она поймет, она привыкла к счастью и горю летящих, сяду на место, аккуратно разложусь – сюда конфеты, вот книжка и шерстяные носки, а потом покачусь-покачусь, и - как восторг, взрыв, обморок – взлет! Лечу! Домой! В Сибирь! В сугроб! Буду лететь и тихонечно визжать: и-и-и.
Я сразу узнаю свой город. Буду мчаться по большой-большой дороге в темнеющую даль мимо мужиков в заячьих шапках с огромными лопатами – они остановятся, посмотрят мне вслед со спокойной думой, и снова начнут возить снег, как сено, благо, у нас много снега! Перебегут дорогу полные, веселые женщины с румянцем и в солидных шубах, с руками, полными подарков и пельменей: они пошли поздравлять свою компанию, старых институских друзей, которые раньше были молодыми и делали безумства! А сегодня, вечером первого января, у них будет полный дом воспоминаний, елок и теплоты.
Я буду мчаться мимо огромных, пушистых елок, которые растут только на земле спокойных великанов, елки будут надвигаться на меня всем своим снегом, а потом расступаться, пропуская благоcклонно, а я буду въезжать, как тунгусская принцесса, вернувшаяся с чужбины в родную страну, где сугробы – выше человека!
А утром (это о чем я ночью мечтала), утром рано-рано я зайду в самолет, обниму от счастья стюардессу (наконец-то!), она поймет, она привыкла к счастью и горю летящих, сяду на место, аккуратно разложусь – сюда конфеты, вот книжка и шерстяные носки, а потом покачусь-покачусь, и - как восторг, взрыв, обморок – взлет! Лечу! Домой! В Сибирь! В сугроб! Буду лететь и тихонечно визжать: и-и-и.
Я сразу узнаю свой город. Буду мчаться по большой-большой дороге в темнеющую даль мимо мужиков в заячьих шапках с огромными лопатами – они остановятся, посмотрят мне вслед со спокойной думой, и снова начнут возить снег, как сено, благо, у нас много снега! Перебегут дорогу полные, веселые женщины с румянцем и в солидных шубах, с руками, полными подарков и пельменей: они пошли поздравлять свою компанию, старых институских друзей, которые раньше были молодыми и делали безумства! А сегодня, вечером первого января, у них будет полный дом воспоминаний, елок и теплоты.
Я буду мчаться мимо огромных, пушистых елок, которые растут только на земле спокойных великанов, елки будут надвигаться на меня всем своим снегом, а потом расступаться, пропуская благоcклонно, а я буду въезжать, как тунгусская принцесса, вернувшаяся с чужбины в родную страну, где сугробы – выше человека!
Ждать Путина в кровати... да вы влюблены, матушка.
Ждать Путина в кровати... да вы влюблены, матушка.Ну как вам пояснить...)
Это для меня даже не Путин. Это для меня - Левитан.
Буду мчаться по большой-большой дороге в темнеющую даль мимо мужиков в заячьих шапках с огромными лопатамиВ кроликовых... в кроликовых шапках, как испокон было : )
П.С. желаю вам, чтобы всё сбылось.
Конец войны, понятно...)
П.С. желаю вам, чтобы всё сбылось.Спасибо)
И вам - счастливого Нового года и ночи!)
гермашишка
Мадама
что вы все курите, а???? хоть бы раз поделились
я тоже хочу лететь в шерстяных носках в восторге в сибирский дом и громко повизгивать на пушистые елки, благосклонно распихивать великанов на чужбине в сугроб
я тоже хочу лететь в шерстяных носках в восторге в сибирский дом и громко повизгивать на пушистые елки, благосклонно распихивать великанов на чужбине в сугроб

Да, спасибо : ) Не смотря на то, что нам предрекают трудности и сложности, каких свет не видывал... но мы-то видывали... мы помним Брежнева, Горбачёва и Ельцина... чего нам еще бояться... так что мы преодолеем всё и будем счастливы в любые времена : )
Ундинa
сурова, но справедлива
я тоже хочу лететь в шерстяных носках в восторге в сибирский дом и громко повизгивать на пушистые елкиВ чем проблема? Даже разоряться на бизнес-класс не обязательно. Доплачиваешь при регистрации онлайн тысячи 2 за места повышенной комфортности и вуаля - летишь со всеми удобствами хоть в носках, хоть без : ) Но ты предпочитаешь паровозы... а там в носках точно не забалуешь : ))
П.С. хотя некоторые не заморачиваются... летают в носках и в экономклассе... да... иногда это бывает тяжело.
а чем место повышенной комфортности от эконома отличается?
Прости!