Окуляр
многоточие
А у вас бывало так, что планы резко менялись - буквально за несколько минут\часов до события?) То есть готовились долго - и бац - все изменилось. Но в лучшую сторону или почти равноценно. Пример с Женей Лукашиным из "Иронии судьбы" - из той же оперы, правда, процесс там шел не пять минут )) Плохие примеры не хочецца
Хм...Женя Лукашин - вот она квинтэссенция национальной мечты о чуде...:)
образца спокойнейшего 75 года) кстати, 1.1.2016 ему 40 лет с первого показа)
Следует признать тот нелицеприятный факт, что с 1975 мало, что изменилось в этом аспекте героизации межличностных отношений. Я вот принципиально не стала смотреть современное продолжение. Для меня эта история закончилась тогда, в 1975-м...:) И все жили долго и счастливо.
Увы, у меня своеобразная вычурная манера изложения "плохо сформированных мыслишек".:)) Поначалу бесит, но со временем привыкнете...не Вы первый, не Вы последний, поди.:))
да я любой почерк читаю, каких тока не видел)) скажем, принесет очередная бабуся-графоманша очередной стишог в редакцию, сидишь ее расшифровываешь и попутно ошибки исправляешь.. или менты свой материал подгонят, там ваще чудеса протокольного мыслеизьявления)))
Сейчас читают
Исповедальня БЗ
109731
1000
Незаконнорожденный, он же бастард, он же ублюдок.
16726
86
Кто заказывал книги на озоне?
5523
22
а по теме?) а то про легкий пар много можно
Чувствуется опыт общения с народом на языке классиков.:)) И что все сплошь однЕ Мурашкины попадались? :))
По теме...Ну, от историй а-ля "женя лукашин" меня как-то Бог миловал..."Все самое лучшее у Вас впереди" *голосом лже-медиума* А счастливого краха планов с последующим всеобщим благоденствием сходу не припоминаю.
а также шариковы и врунгели)) в неимоверных порой количествах
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а у меня не бывает почти планов, поэтому и меняются они редко. Но бывает так: ты думаешь провести спокойный скучный вечерок а тут БАЦ! и мрзд подкинет веселуху. И наоборот: только соберешься повеселится а тоска и скукота. Короче мне лучше без планов.
Сильно мне хотелось зимние пальто с бооольшим воротником из чернобурой лисы. Заработала я в стройотряде приличную сумму и уже планировала отправляться по магазинам в поисках заветного желания, как моя подруга примчалась ко мне с идеей "Мы обязательно должны поехать на черное море!".
Какое легкомыслие потратить двухмесячный заработок на сомнительное мероприятие!
Но идея мне понравилась и уже через пару дней самолет мчал нас в г. Адлер.
Десять чудесных дней мы провели у Черного моря в г.Лазаревское с отрывом на трехдневное путешествие по Абхазии.
А то пальто так и не случилось. Зато остались чудесные впечатления и воспоминания
Какое легкомыслие потратить двухмесячный заработок на сомнительное мероприятие!
Но идея мне понравилась и уже через пару дней самолет мчал нас в г. Адлер.
Десять чудесных дней мы провели у Черного моря в г.Лазаревское с отрывом на трехдневное путешествие по Абхазии.
А то пальто так и не случилось. Зато остались чудесные впечатления и воспоминания
Да....я уже и не замечаю порой текучесть и изменчивость намеченных событий...
И если о тех, которые зависят от тебя самого то, пожалуйста... Для улыбки)))
Ну вот например, шлепаю вчера к проруби, полотенце в руках, его надо положить на снег, чтобы либо встать, выйдя из воды, босыми ногами или подобрать его и прижать к лицу для перевести дух после студеной)))
Около проруби стоит Мужчина... В милисекунды я принимаю решение и вручаю ему полотенце со словами: "Вы не могли бы мне помочь?!" Он замирает с ним как с букетом на свидании. В глазах огромный вопрос: "Как?"
Окунувшись, выхожу, ну он хоть бы руку протянул))), что ли))). Беру у него полотенце со словами: "спасибо!" (это звучит как отомри!)...
Вот исполъзовала мужчину как напольную вешалку))), а так то были другие планы)))
Положить полотенце на снег...
И если о тех, которые зависят от тебя самого то, пожалуйста... Для улыбки)))
Ну вот например, шлепаю вчера к проруби, полотенце в руках, его надо положить на снег, чтобы либо встать, выйдя из воды, босыми ногами или подобрать его и прижать к лицу для перевести дух после студеной)))
Около проруби стоит Мужчина... В милисекунды я принимаю решение и вручаю ему полотенце со словами: "Вы не могли бы мне помочь?!" Он замирает с ним как с букетом на свидании. В глазах огромный вопрос: "Как?"
Окунувшись, выхожу, ну он хоть бы руку протянул))), что ли))). Беру у него полотенце со словами: "спасибо!" (это звучит как отомри!)...
Вот исполъзовала мужчину как напольную вешалку))), а так то были другие планы)))
Положить полотенце на снег...
Окуляр
многоточие
а вот например у тебя уже намечена веселуха.. и бац - прилетает другая веселуха.. поменяешь веселуху на веселуху?
и ваще.. даже у природы планы меняюцца.. я не помню, чтобы столько дней подряд стояла плюсовая погода в конце декабря.. бывало и раньше такое, но буквально одноразово, на один день.. а тут бац - и все плывет уже 5 суток )) и до вторника еще обещают.. рекорды бьем, блин.. ))
У меня свиная рулька на балконе лежала. Из-за весны пришлось её в холодильник запихнуть...
Ж.Лукашин в переменах планов не участвовал. Очнулся уже со спущенными штанами в квартире женщины.
И единственное, что ему оставалось как джентельмену - жениться. Хотя бы на эту ночь.
Там что это не перемена планов, а несчастный случай.
И единственное, что ему оставалось как джентельмену - жениться. Хотя бы на эту ночь.
Там что это не перемена планов, а несчастный случай.
*** это не перемена планов***
но женщину-то он переменил
участие в этом ты ему не откажешь....надеюсь?
но женщину-то он переменил
участие в этом ты ему не откажешь....надеюсь?
Ну как тебе сказать... Базовая-то конструкция у всех одинаковая. И, как я помню, обе польки.
Не много-то и поменялось. И уж точно не понятно, к лучшему или нет.
Не много-то и поменялось. И уж точно не понятно, к лучшему или нет.
Циник ты, Валерка!
А там была така новогодняя любовь!
Така любовь!
А там была така новогодняя любовь!
Така любовь!
в любом случае после баньки он планировал спущенные штаны по другому географическому адресу) а резкая перемена планов как раз часто приходит извне
там были и некоторые разборки.. с Ипполитом и заливной рыбой
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да не было там никакой любви. По пьяни схлестнулись.
Готовить она не умела, а Ипполита просто не любила.. Убегала с ним от одиночества..
а тут похмельный москвич подвернулся))
>новогодняя любовь!
Это какой-то особый вид любви? Я, Снегурка и Дед Мороз.
Это какой-то особый вид любви? Я, Снегурка и Дед Мороз.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
так и Лукашина не любила, убегала с ним от одиночества с Ипполитом. Потом протрезвела и прикинула что с Ипполитом таки поинтересней остаться чем с алкашем лукашиным.
wsoroka
старый храпун
> Лукашина не любила,
Не сакажите, Мадам. Вот Вы бы метнулись в Барнаул за мужиком?
Не сакажите, Мадам. Вот Вы бы метнулись в Барнаул за мужиком?
Пилюля
Томэй ясность
А Лукашин и не алкаш вовсе. Она пообщалась с ним в новогоднюю ночь, и ёкнуло у неё в сердце...
Окуляр
многоточие
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мадам не может отвечать на этот вопрос, она очень непредсказуема.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Отчего же не алкаш? Алкаш еще какой.
а я б обоих взяла : Лукашина для души, а Ипполита по хозяйству и представительского эскорту..
Лукашина для души, а Ипполита для дУша
с двумями сильно тяжело...вертишься как белка в колесе
да ну.. сосредоточить их правильно, да и ехать с ветерком..
правда же , Всорока?..
правда же , Всорока?..
Правда. Второй - не лишний, второй - запасной.
что значит "первый" - "второй" .. неправильно.
тут каждый выполняет часть общей задачи. тройка борзых.
тут каждый выполняет часть общей задачи. тройка борзых.
лишь бы второй не узнал, что он не первый и ваще запасной))
Тогда и хозяек в дом по две давайте, а то не очень как-то справедливо получается и я против!
Кто у нас не первый, тот у нас второй!
>тройка борзых.
Из этой тройки борзая только одна.
Из этой тройки борзая только одна.
Да, я помню. "Милый, что с тобой?"