Ну ладно.. но тогда вас не было - это рассказать пережившим стрес..
Я обьелась сольных помидоров и теперь хочу пить даже когда собсна пью. Черт возьми как это пережить
Самогону на меду, проверял, работает. Выезжаю, у меня с собой, позвони.
Заодно и тему обсудим, нуачо?
Заодно и тему обсудим, нуачо?
На солененькое бабу потянуло, Соболев. Опоздал ты, кто то пронырливее на беговых лыжах оказался.
Вообще-то мы научились контролировать рождаемость приемом средств контрацепции, а не прерванным актом, поэтому поход за соленым не вызывает зубовных конвульсий, а свидетельствует лишь о желании сожрать вкусных соленых помидоров.
вы едите что ли эту контрацепцию
Сейчас читают
Первая Африканская. Восточная Африка.
814045
502
Куда рвануть с карапузом в декабре?
19531
46
горящая путевка в турцию
145837
292
А я говорил не мешай с пивом, а ты как с цепи.
Ладно, пойду скоту задам, в стайке управлюсь и в клуб.
Ведите прилично.
Ладно, пойду скоту задам, в стайке управлюсь и в клуб.
Ведите прилично.
А кто говорил слабо самогон пивом лакирнуть ась
Глеб_Отмазкин
experienced
Видите ли, люди часто путают понятия "любовники" и банальное п. 5Четаю. Нет, люди реально не понимают разницы.
Щетаю своим долгом просвятить.
Лучше это сделать на примерах из своей куцей жизни.
Итак, любовники:
Это подразумевает довольно длительные отношения и опереточные страсти.
Мой женатый знакомый, который работал учителем в школе как то снюхался с какой то училкой, тоже кстати замужней, не то биологичкой нето с химичкой. Вот там были страсти. Сколько раз я его отмазывал от жены - помочь машину ремонтировать. И даже звонил его жене, представившись товарищем Костиным из гороно, чтоб передала мужу, что его "вызывают". В общем, понятно.
Второе понятие:
Был у нас молодой рабочий Денис. И однажды дениска влюбился и скоро пригласил нас с поцонами на свадьбу. Пришли мы значит на свадьбу - я как глянул на тёщу, посмотрел на невесту, захотелось сказать счастливому жениху - Дениска, ты олень. Ты сам не видишь, кого в жёны берешь?
Но глух был дениска. Так и вышло - в первый год их совместной жизни, я - единственный кто молодую жену не драл в его отсутствие.
Вот как то так.
ShockingRuby
veteran
Чеето так мало? Есть ещё одна разновидность любовников. Стабильный, безопасный, зажигательный секс с одним и тем же партнёром, без каких-либо страстей, и экстримизма по отношению ко вторым половинам. Ну, соответственно, без попыток развести(сь) и уехать вместе в закат. Такой расклад обыкновенно бывает у тех, у кого как раз вторые половины импотенты(фригидные).
Новинка
Менеджер мафии
вторые половины импотенты(фригидные)
-------------------------
Но если эти фригидные импотенты чо пронюхают, фейерверк, я думаю обеспечен
-------------------------
Но если эти фригидные импотенты чо пронюхают, фейерверк, я думаю обеспечен
ShockingRuby
veteran
Ну это-то само собой. Там уж каждый сам выбирает, что лучше. Сидеть и опухать и плесневеть от безсексья, но трепетно сохраняя верность, либо потихому шуршать налево, но с потенциальной возможностью фейерверков.
Новинка
Менеджер мафии
Ну... можно же еще дрова рубить. Эх, сколько дров будет нарублено. Можно даже китайцам продавать.
ShockingRuby
veteran
Ну, видимо, да )) те, кто не решаются "налево", рубят вагонами дрова.