Не вполне... но вот брусничное варенье в качестве соуса к мясу идет неплохо Имеете мне что-нибудь на это возразить?
какие-то интересные вы кечупы из арбузов варите прям
Из арбузов мы не варим... мы их сырыми лопаем
сырой немытый арбуз - это источнег сырости и немытости
Арбузы надо мыть горячей водой и с мылом... на них грязи, как на ботинках. А потом в ледяной ванне подержать... тогда красота.
а это кто сказал сутки назад?
Из арбузов мы не варим... мы их сырыми лопаем
Сейчас читают
Староновогодний дозор 2016
106640
1000
Не пройдите мимо, пожалуйста
125077
1000
Дауншифтинг
27229
249
Не поняла вообще, что там у вас снова не сошлось... Если арбуз едят сырым (не варят), это не значит, что его еще и не моют...
значить вчера не всю правду сказала
Т.е? Если вы едите яблоко сырым, не факт, что оно мытое?
П.С. на всякий случай, раз пошло такое дело, выкладываю всю правду как на духу: сырой арбуз едим без корок, не смотря даже на то, что вымыли... варенье из них не варим... цинично выбрасываем : )
П.С. на всякий случай, раз пошло такое дело, выкладываю всю правду как на духу: сырой арбуз едим без корок, не смотря даже на то, что вымыли... варенье из них не варим... цинично выбрасываем : )
ну наконец-то просветили старого дебила и никчомного графомана, не разбирающегося в рифмах, арбузах и юристах
для истории.. вот берем через 50 лет толстую зачитанную книжку про НГС и читаем, какие темы флудились долгим зимним вечером 2015 года
Показать спойлер
у меня заныканы скрины годов 2001-2004.. ойкакприкольна почитать щас - иных уж нет, а те уже далече
Показать спойлер
ну так сделайте хотя бы в сравнении...зачем показывать очевидное?
в сравнении с чем?) каждый день вверху разные темы.. да и каждый час.. картинка меняется
***у меня заныканы скрины годов 2001-2004***
вот хотя бы
вот хотя бы
И скажи еще, чтобы аналитика какая-никакая была "подсказывает". А то что одни картинки-то, пусть и выводы, подтверждающие мысли, будут. А мы пообсуждаем, поосуждаем, пригвоздим, если что)))
именно )))
да ладно...чо я прицепилась как эта?? да я хотела просто понять ЗАЧЕМ...не поняла
значит не моего ума дело! *сама себе как смогла объяснила и спокойно пошла дальше*
да ладно...чо я прицепилась как эта?? да я хотела просто понять ЗАЧЕМ...не поняла
значит не моего ума дело! *сама себе как смогла объяснила и спокойно пошла дальше*
а что хотя бы? это скрины не форума, а других ресурсов.. и они личного характера, их никогда тут не будет.. и это не топик со всякими анализами-анамнезами, просто фиксация момента.. зачем усложнять?)))
всё...всё
я ушла, решив, что не моего ума дело ))))))))))
я ушла, решив, что не моего ума дело ))))))))))
пригвоздим, если что)))обмолотим и соберем небывалый урожай
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А турнирная таблица футбольного чемпионата СССР 1982 года первой лиги после пятнадцатого тура у вас же всяко должна быть! Можете выложить?
Окуляр
многоточие
футбольногоне балельщег ваще
это шутейно было
*прикладывает лёд*
*прикладывает лёд*
ты щас чуть не нарушил ход истории одна задавленная бабочка и через 345 лет на земле не останецца интернета
Даешь каждому по дозору!
*ходит с плакатиком
*ходит с плакатиком