Андрей1979
Болтун ерундой
а на деле - какой смысл быть с мужчиной в каких-то отношениях и обсуждать с ним другого мужчину?опять красивая теория
ShockingRuby
veteran
Ну да, не нравится тебе из-за того, что противоречит заданной теме?
ShockingRuby
veteran
но это было в совецкую эпоху, когда секс как таковой был только у меняпо-моему, это сомнительная интрига
Андрей1979
Болтун ерундой
чисто мужская солидарность а что?
Андрей1979
Болтун ерундой
блин
у баб не принято по существу отвечать как я понял
у баб не принято по существу отвечать как я понял
Upjohn
универсальный маньяк
Чем же тебя можно заинтриговать? )
Сейчас читают
Предновогодний дозор
81414
1000
Ассоциации-2
577421
1000
Не пройдите мимо, пожалуйста
125077
1000
Как и всех их - ультраосновательным материальным положением и нажористым ЧСВ.
ShockingRuby
veteran
А ты каких ещё "ответов по существу" ожидаешь?
Типа : "да, я обожаю обсудить пипиську мужа во время секса с любовником" ? Так что ли ?
Из моих подруг, изменяющих мужьям, никто это не практикует. По элементарной причине - подобное обсуждение априори не может быть приятно любовнику и некорректно по отношению к мужу
Типа : "да, я обожаю обсудить пипиську мужа во время секса с любовником" ? Так что ли ?
Из моих подруг, изменяющих мужьям, никто это не практикует. По элементарной причине - подобное обсуждение априори не может быть приятно любовнику и некорректно по отношению к мужу
sforzando
v.i.p.
Любовника иметь, значит, корректно по отношению к мужу, а обсуждать пипиську - уже некорректно. Прям из серии "такая воспитанная, в жизни в руки члена не брала: заправляла вилкой". :-))))
Андрей1979
Болтун ерундой
очень забавно слышать об уважении к мужу, от бабы, которая бегает налево
ShockingRuby
veteran
Эта интрига для особенных )))
А я, хоть и меркантильная, но одинаковая.
А я, хоть и меркантильная, но одинаковая.
Жизнь одна, зачем ограничивать себя в прекрасном одним, пусть даже и мужем. Чё попало
а где я кому велела ограничивать? :-))) я к тому, что если уж тебе это надо и ты это делаешь, смешно разводить тут мораль и великосветские манеры.
ShockingRuby
veteran
Ну а как ? ))))
Приличные женщины изменяют по веским причинам и бережно. Так, чтоб муж себя чувствовал единственным и не повторимым.
Да и с любовниками, наверняка, есть более интересные темы для беседы.
Приличные женщины изменяют по веским причинам и бережно. Так, чтоб муж себя чувствовал единственным и не повторимым.
Да и с любовниками, наверняка, есть более интересные темы для беседы.
lamia
зло добра
Приличные женщины изменяют по веским причинам и бережно. Так, чтоб муж себя чувствовал единственным и не повторимым.Сегодня на БЗ день женского йумора.
Андрей1979
Болтун ерундой
Приличные женщины изменяютюмористка ты оказывается
ShockingRuby
veteran
А то! )))
Нынче без чувства юмора не выжить.
Тебе хоть. Полегчало от моих ответов?
Нынче без чувства юмора не выжить.
Тебе хоть. Полегчало от моих ответов?
sforzando
v.i.p.
вы еще скажите - леди не шевелятся :-))))
В одном вы правы - любовник вообще не для того, чтоб с ним разговаривать, больше рот что ли нечем занять? :-))))
В одном вы правы - любовник вообще не для того, чтоб с ним разговаривать, больше рот что ли нечем занять? :-))))
ShockingRuby
veteran
Про "не шевелятся" не понятно. А так - да )) любовников, по идее, для других целей заводят.
Ну вот растряслась тема )))
Ну вот растряслась тема )))
гермашишка
Мадама
расскажите-ка, расскажите для каких это других целей *присела послушать
Padre_Miguel
guru
Знаете, развешивать свою п.5 на каждый куст, считаю, тоже чё попало. Равно как и совать свой п.5 в любое отверстие без разбора.
Ракода
guru
Для меня в принципе признак скудоумия вот эта тупая идея о недопустимости супружеской измены. Что значит измена то. Просто кругозор чуть шире чем посконно _доматканный стиль крестьянской семьи времен крепостного права. Ненавижу семейки утром на работу вечером с работы совместное ложе отпуск жизнь и дряхлая старость. Это скучно до одышки алергической
Padre_Miguel
guru
Да кто вам указ-то, я давно понял))
Просто пропагандировать (п.5) во и выдавать это за прогрессивные взгляды на жизнь это настолько несвежо и не ново, что я прям незнаю.
С наступившим вас!
Просто пропагандировать (п.5) во и выдавать это за прогрессивные взгляды на жизнь это настолько несвежо и не ново, что я прям незнаю.
С наступившим вас!
Ракода
guru
Жалкие людишки всегда стремятся изгваздать гнищем всё недоступное
Я тоже нг ненавижу. Думаю куда съездить чтоб без заграницы, Москва или крым
Я убежденно не поддаюсь общим увлечениям то теннисом то пуэром то горнолыжкой то ещё чем стадным
Так там скупили все... Давним - давно...
В москву и крым стаднее как раз.
Есть изба одна неподалёку, на лыжах с часок, с электрички, пойдёшь?
Есть изба одна неподалёку, на лыжах с часок, с электрички, пойдёшь?
Остается крикет. не стадно и престижно...
Куда куда ты меня позвал? Не жуй внятно говори
На избушку в лес на лыжах. Там снег, тишина, печь и никого, почти. Пошли?
Омг! Беговые лыжи! !!! Пошли. Прямо сейчас?
В Москву? Отдыхать??!
А чего за границу не хочешь ехать, загранпаспорт отобрали что ли?
А чего за границу не хочешь ехать, загранпаспорт отобрали что ли?
Сейчас электричка не ходит, ты ччо? Завтра самогон пить пошли, а послезавтра на избу.
Сбежишь с программы, убью....в хорошем смысле слова.
Сбежишь с программы, убью....в хорошем смысле слова.
Я тут хобби придумала _ купила себе штыковую лопату _ ченить плохо я доеду до ближайшего сугроба перекидаю его и опппа сразу хорошо. А потом я встретила несчастного мужчину и пришлось ему своё хобби подарить. Епрст я теперь избу хочу с печкой вынь да положи а мой петенька поди туда пуще электрички проедет
Меняй петеньку на снегоход и тогда пулей долетим, петенька ей, тьху!
На снегоходе страшно _у нас одна девочка так шею сломала
А у нас один кент сдуру как в лес газанул, а там у снегохода бензин кончился, а нашли его только через очень много часов
Главное, все только приехали, пока ходили, раззявив рты осматривались, это рембо рвануло в кущи 'северной тайги' , да не рассчитало чуток, что компаса ни в башке ни на руке, и с мозгами тоже не густо.. а мог и волка повстречать..
Главное, все только приехали, пока ходили, раззявив рты осматривались, это рембо рвануло в кущи 'северной тайги' , да не рассчитало чуток, что компаса ни в башке ни на руке, и с мозгами тоже не густо.. а мог и волка повстречать..
Прям.. упал снегоходу на грудь и выл, как солдатка.. нашёл его вообще левый мужик деревенский на коне.. на вой пошёл, благо, сам охотник.. так и доставили - вторым пассажиром на коне , с белыми глазами и блуждающей улыбкой.. потом снегоход припёрли.. как-то жутко так, сначала на технике верхом , как царь зверей, а потом как неизвестно что, чудом не сгодившееся на обед хозяевам леса..
Волк к человеку не пойдёт, глупости.