На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
аlgоl
На круги своя
Современный человек любого пола может прекрасно обходиться без вторых половин рядомВопрос в том, насколько человек может реализоваться как личность без любви к ближнему.
Если он отказался от такой реализации и мурыжит бедных котиков, то это уже другая версия реальности, но отнюдь не самодостаточность.
А если он, этот человек, более-менее успешно совмещает любовь к ближнему и мурыженье котиков, это какая версия реальности, доктор? 

Откудова вообще взялась эта корреляция о возрастании самодостаточности с увеличением поголовья котов?
Хто автор?
нифига не работает ваша закономерность
Хто автор?

нифига не работает ваша закономерность

успешно совмещаетПо его скромному мнению.
Некоторые думают: вот я норму любви к людям выполнил(а), дальше можно расслабиться и котиков полюбить.
Но нет никаких норм. Любовь не имеет верхнего уровня, потолка. Его можно поставить и переключиться на котиков только искусственно, по собственному желанию.
Намекаешь, что не надо останавливаться в своей любви людей? Я вас услышала
[ушла продолжать любить людей]

Тут автор другой версии бывает часто
Короче мужа выбирать надо по отношению к котам/животным -
раз любит животину = хороший человек - жену/детей тоже не обидит
Автор метода опробует эксперимент на практике - пока всё сходится

Короче мужа выбирать надо по отношению к котам/животным -
раз любит животину = хороший человек - жену/детей тоже не обидит
Автор метода опробует эксперимент на практике - пока всё сходится
Сейчас читают
Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки
471093
287
Пятничное Пиво, Шнапс, 17 ноября
21221
235
Кто такой "Настоящий мужчина"?
14080
119
Да. Стань иисусом, полюби мыша например.

Миша. Во-первых, я тебя и так люблю. А во-вторых, ты меня пугаешь: зачем тебе, чтобы тебя полюбил мужчина?
Может, я тебя зря люблю?

Это извращенная инверсия вашего сознания.
Вы ищете человека, который будет любить ваших котов, потому что вы не имеете никаких других четких критериев оценки, а критериев обычно не имеют, когда другой человек толком и не нужен. При этом, все причинно-следственные связи свалены на котов, которые и ответить-то не могут.
Вы ищете человека, который будет любить ваших котов, потому что вы не имеете никаких других четких критериев оценки, а критериев обычно не имеют, когда другой человек толком и не нужен. При этом, все причинно-следственные связи свалены на котов, которые и ответить-то не могут.
Я не велел тебе менять пол, можешь просто получить звание, превратя воду в вино. 

Я и без звания вполне любвеобильна. А ваша Мыша балована 

Версия не моя - привела как одну из существующих
Я не ищу - я нахожу ( пикассо)
это я про причины-следствия
ты сам дюже категоричен - лозунгами шовинистскими машешь - их читают перво-наперво
тебе бумерангом всё возвращается
ты не привлекаешь, а отгоняешь (пугало с трещетками)
Я не ищу - я нахожу ( пикассо)

ты сам дюже категоричен - лозунгами шовинистскими машешь - их читают перво-наперво
тебе бумерангом всё возвращается