Новогодня тусовка 2 января 2016 в 15.00 NF
48646
500
Шлёндра
Коробочка плоская, примерно см 15на 15, с круглым таким окошком. В нем что-то стеклянное, тоже плоское, выглядывает
Шлёндра
А я нечаянно прихватила с собой подарок Соболева. Он такого красивого розового цвета! :смущ:
Мне стыдно!
Пилюля
Розового??? Конечно же это Соболева подарок, как пить дать! :biggrin:
Upjohn
Э-ээ, ты ччо, а? :dry:
Ясно дело розовое моё, пусть отдают и не хапают, ишь чо! :1:
Sobolev
не отдадут... мне уже третий год обещают отдать и вигвам... :хммм:
Кью
Я отдам! Мне розовое не идет!
:biggrin:
Пилюля
то есть теоретически Соболеву повезло, что его подарочек у тебя оказался...
Кью
И практически тоже! Я его примерила,- не идет мне!
Окуляр
Какое-то очень своеобразное у Вас представление о Соболеве.:))
Шлёндра
Не признаюсь!
Я не забыла, а оставила случайно, тк переживала свою подарковую оплошность. Поэтому оставила во имя восстановления гомеостаза. Если этот термин применим ко внешней среде.
Спасибо за гостеприимство!
sahara
или о подарках))

ПС. На одном многолюдном юбилее в начале века 65летнему герою дня подарили фаллос больших размеров. Тогда такие предметы еще были из разряда экзотичных и малопонятных, хотя внешний облик был совершенно недвусмысленным. Толпа была с юмором и заставила его протанцевать с игрушкой. Дядька старательно отвальсировал с имитатором на вытянутых руках, словно с дамой. Но больше всего горели глазки у его жены аналогишного возраста)))
Окуляр
Мне вчера подарили... Но это оказалось не то, что я подумала.
Обманулиии!!!!
Пилюля
колбаса докторская выпуска 1994 года Микояновского завода...

жрать не советую самим и кошкам не давать!
Кью
Нет, это несъедобное и мягкое.
Пeппи
т.е. суповая чашка - МОЯ!!!
хорошая чашка...в хозяйстве сгодится
спасибо и тебе и тому кто её в мешок ДМ подложил )))
Шлёндра
давайте я напишу небольшой отчёт....я, конечно, не писатель, но желание у меня есть )))

сначала пришёл хозяйственный Серёжа и расставил столы, потом Еч, а потом как-то "незаметно" появился Всорока и мы начали ПИТЬ коньяк!
допились до того, что решили что шлёндра и три мужчины совсем не плохая компания и нам уже никто не нужен

но не тут то было! потом пошли наши дамы одна за другой!
умнички хозяюшки!
сразу говорю никаких соленьев и салатов я не ела, потому хвалить никого не могу....не за что :biggrin:
а вот свет со своим пирогом с капустой очччень понравилась! и свет и пирог (рецепт в топик....пож)

поели-попили и пришли к нам дедушка Мороз со Снегурочкой, все сразу кинулись на табуретки - стишки рассказывать да песенки петь, да подарочки получать!
нет ничего трогательнее взрослого дяденьки получающего в подарок от ДМ туалетную бумагу или носки

потом хороводы поводили, поапплодировали Соболевым за аргентинское танго и сели ПЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

люблю! всех играющих-поющих люблю!!! Пилюлю! Серёжу! Соболева!
прям люблю неземной любовью
Пилюля пела романсы, передавала гитару Серёже - пели что-то "ближе к народу", потом Соболев всякие хулиганские песни пел....я готова , ради этих троих, раз в год собирать такую же тусовку!

ну а потом все по-очереди засобирались...пели и пили напосошок
в общем всё ХОРОШО!

спасибо вам, дорогие бз-шники! :superng:
Шлёндра
ну ваще... :wub1.gif:

*всех опять молча любит как кот после чашки сметаны*
Шлёндра
какие молодцы! *обзавидовалась)))
гермашишка
Подумалось, а так-то по большому счету)))
Новогодний парад людей-планет состоялся)))
И в следующем году стоит замутить большой новогодний Звездопад
Чтобы никто никому не завидовал;))))
Absolut
Как-то подумалось, что немного долго ждать нового года. Может, что-то малость пораньше замутить, а? Пусть без звездопада, но душевно чтобы (боюсь опять что-нибудь сломать))))
Шлёндра
Шлёндра Сообщений: 96346
я, конечно, не писатель
:eek:
нонэйм
На каникулах в баре?
Где-то Петрович туточки.
Или на Масленницу с блинами?
Absolut
Ыыыыы. Для меня каникулы уже не реально, я свой лимит на месяц исчерпала)))

Масленица как-то вероятнее кажется. Тем более, на этот праздник собирались уже не один раз, если я ничего не путаю.
нонэйм
Да... Типа традиция у нас такая была или еще осталась))))
Absolut
Можно ее попробовать взбодрить )
Шлёндра
Ну что ж. Напишу-ка я отчет)

Я пришла с пирогом с капустой наперевес. Он был еще горячий, как и уже пришдшие в дом Шлендры. Я увидела дом, полный явств))) НаатальПална, вы прекрасна))) внешне, домом, гостями)))

Карочи)))

Все заводные, смешные.)) пели песни под гитару, Пилюля была проникновенна, действительно очень чувственный вокал и игра. Сережа и Олег играли и пели то дуэтом, то отдельно. И хотя почти никаких песен я не знала, очень проникновенно)
Читали стихи за подарок. Соболев и Кулак меня сразили) (да простят меня дамы) молодцы!

Сорока работал обычно шрайбикусом, еч был дедом морозом)

Я ушла на позитиве, жаль, что рано ушла

Я в полном восторге от салата кутерьмы (Кутерьма, так держать! Нет, не только качеством салата! А внешне! Молодец! Реально, так держать - молодо, остро, влекуще), чавыча и рябиновка от мышки - Ирина, ты бесподобна!

Салат от прилипалы мечтаю получить в словах. Самое необычное, что я пробовала)

Вы все-молодцы) мне действительно было весело, тепло и по-домашнему)))
свет
Главное, что? :biggrin:
Проникновенность была на своих местах...
Поэтому можно было и без ума в тот вечер быть)))
Уехала за рябиной на дачу))) к Масленнице как раз настоечку)))
свет
Давайте уже Прилипала салатик, а ты пирог
GuimpLena
Сколько можно жрать.
Upjohn
Можно же пробниками. Тестерами. Это и оценить можно и не нажраться)) чувство меры, оно великое штуко)
Upjohn
можно.. но осторожно :secret:
Яэтогонехотел
Главное у фонтана или гейзера)))) с водой...
Низкокаллорийная штука))
Absolut
Чо за гейзеры такие?) я вчера ел все, что привлекло мое внимание) ни каких последствий)
GuimpLena
Да пирог вапще обычный) пирог с капустой, большой крытый, дрожжевой) самый обычный!!!

А вот салат от прилипалы и чавычу от мыши я хотела бы получить! (Рецепр Салата от кутерьмы мы получили на месте, потому уже не прошу)
свет
Вы-то получили, а нам уж хотя бы послушать рецепт... Кутерьма, рассказывай всем про салат!
свет
а нам рассказать?
GuimpLena
Рецепт прост, с кутерминого разрешения)

Любой сыр не мягкий на крупной терке, туда же давленный чеснок и кусочки ананаса. И чуток майонеза.
Блин, все тащились) про салат такой же без ананаса все знают, но тут получается другой вкус.
с ананасом теперь буду делать всегда
свет
ооочень странно. и мне на рождество попробовать бы, но я боюсь
свет
а ананас какой? консервированный?
GuimpLena
Да вкусно это. Сыр с ананасом хорошо сочетается. У нас на шпажки часто идёт сыр-ананас-оливка/маслина.
Ещё вкусно слоёный курица, грибы+лук, сыр, ананас.
GuimpLena
Не бойся! Это вкусно! Порезаный на кусочки консервированный ананас в этом салате творит вкусовые чудеса)