Кому на Руси жить хорошо
21115
162
Андрей1979
Современный человек любого пола может прекрасно обходиться без вторых половин рядом
Вопрос в том, насколько человек может реализоваться как личность без любви к ближнему.
Если он отказался от такой реализации и мурыжит бедных котиков, то это уже другая версия реальности, но отнюдь не самодостаточность.
аlgоl
А если он, этот человек, более-менее успешно совмещает любовь к ближнему и мурыженье котиков, это какая версия реальности, доктор? :umnik:
аlgоl
Откудова вообще взялась эта корреляция о возрастании самодостаточности с увеличением поголовья котов?
Хто автор? :biggrin:

нифига не работает ваша закономерность :безум:
lamia
успешно совмещает
По его скромному мнению.
Некоторые думают: вот я норму любви к людям выполнил(а), дальше можно расслабиться и котиков полюбить.
Но нет никаких норм. Любовь не имеет верхнего уровня, потолка. Его можно поставить и переключиться на котиков только искусственно, по собственному желанию.
аlgоl
Намекаешь, что не надо останавливаться в своей любви людей? Я вас услышала :yes.gif:[ушла продолжать любить людей]
аlgоl
Тут автор другой версии бывает часто :biggrin:
Короче мужа выбирать надо по отношению к котам/животным -
раз любит животину = хороший человек - жену/детей тоже не обидит
Автор метода опробует эксперимент на практике - пока всё сходится
lamia
Да. Стань иисусом, полюби мыша например. :help.gif: :nea.gif: :rofl:
аlgоl
Миша. Во-первых, я тебя и так люблю. А во-вторых, ты меня пугаешь: зачем тебе, чтобы тебя полюбил мужчина? :help.gif: Может, я тебя зря люблю? :eek: :not_i: :biggrin:
nfnecz
Это извращенная инверсия вашего сознания.
Вы ищете человека, который будет любить ваших котов, потому что вы не имеете никаких других четких критериев оценки, а критериев обычно не имеют, когда другой человек толком и не нужен. При этом, все причинно-следственные связи свалены на котов, которые и ответить-то не могут.
lamia
Я не велел тебе менять пол, можешь просто получить звание, превратя воду в вино. :dry:
аlgоl
Я и без звания вполне любвеобильна. А ваша Мыша балована :nea.gif:
аlgоl
Версия не моя - привела как одну из существующих
Я не ищу - я нахожу ( пикассо) :biggrin: это я про причины-следствия
ты сам дюже категоричен - лозунгами шовинистскими машешь - их читают перво-наперво
тебе бумерангом всё возвращается :dnknow: ты не привлекаешь, а отгоняешь (пугало с трещетками)